Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10417144

А ведь всё началось с той встречи...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
АНКЕТА Имя:Кирата Тобио Рост:156см Возраст:17 лет Брат/сестра:Кагеяма Тобио Увлечения:Волейбол, играть в игры и любишь спать. Конец Анкеты. ...В один прекрасный день ты просыпаешься в белоснежной кровати.. -*Встала* -*Зашла в ванную* -*включила воду* -*сняла одежду* -*зашла в ванну* -*начала купаться* Через 15 минут -*окуталась в полотенце* -*вышла из ванны* -*зашла в комнату* -*оделась* -*в комнату зашёл Кагеяма* К-Кирата. Ты-Что такое Кагеяма? К-Сегодня идём на тренировочный матч на неделю. Ты-Ааа....хорошо! -*Кагеяма вышел из комнаты* Ты-☁️Хмм...какие-же там команды будут и будут ли там девочки..?☁️ Ты-*посушила волосы* Ты-*вышла погулять* Ты-*гуляешь* -Вдруг ты с кем-то сталкиваешься.. Ты-Ай блин... -Там стоял парень где-то 170 см..Чёрные волосы и кончики волос светлого света. -*Он посмотрел на тебя* ?-ты не ушиблась...?-тихо сказал не открываясь от приставки Ты-Нет, а вы? ?-нет. Ты-*встала* Ты-Меня зовут Кирата Тобио! ?-..А я...К-козуме Кенма..-также тихо сказал он Ты-Приятно познакомится. И всё началось с этого момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.