ID работы: 1041713

Сказка.

Гет
G
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где-то далеко на Востоке.. -Где? -На Востоке. -Пап, а где точно? -Я не знаю. Продолжим? Девочка кивает и смотрит на отца. -Где-то далеко на Востоке в далекой стране, там, где солнце сливается с песками.. -Пап, а как солнце может сливаться с песками? -Лили, может, дашь закончить? -Ладно. Девочка улыбнулась и, укутавшись в одеяло, продолжила слушать сказку. -Где солнце сливается с песками есть страна, в которой правят.. -Кошки!- радостно засмеялась девочка.- Магнус говорил о такой стране -это Египет. -Прекрасно. Тогда пусть Магнус тебе и рассказывает сказки, а я лучше пойду их маме рассказывать,- произнес мужчина, вставая с кровати, но девочка не дала ему этого сделать, схватив его за локоть. -Прости, папочка. Расскажи дальше. Джейс посмотрел на дочь и не смог не улыбнуться в ответ. Она копия Клэри. Рыжие кудряшки обрамляют ее милое детское личико, необычные золотистого оттенка глаза достались ей от отца, а непоседливый характер от матери. -Хорошо, но только ты уже должна закрывать глаза. Лили послушно прикрыла их, а Джейс только улыбнулся. -Вот так и выиграл.. Он посмотрел на уже спящую дочку, поправив ее одеяло. Мужчина аккуратно вышел и прикрыл за собой дверь. -Я уже думала, ты с ней заснул,- с улыбкой произнесла Клэри, посмотрев на мужа. Кажется, годы совсем не берут свое, хотя, может совсем чуть-чуть, но она все такая же. Яркие рыжие кудряшки, задорная улыбка и блестящие всегда энтузиазмом глаза. Для него она все такая же:непоседливая и самоуверенная девочка из Бруклина. -Просто напомни мне, чтобы я больше не разрешал Лили ездить к Магнусу и Алеку. Иначе в следующий раз она мне процитирует выдержку из библии. Женщина засмеялась и, положив голову на плечо Джейса, улыбнулась. -Если Магнус с Алеком чему-то ее учат, так это только лучшему. -Конечно, то, что в Египте правили кошки не правда. -Джейс, не бурчи, как старый дед,- с улыбкой произнесла она. -Ладно, ладно ты права, в конце концов, главное, что ей это нравится, остальное неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.