Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10416742

град апрельским вечером

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Солнечно. Хорошо, что с этого дня у нас каникулы начинаются, да и в клубе необязательно появляться. Правда, Акеми просил помочь ему убраться в помещении, но всем и так уже понятно, во что эта "помощь" превратится — в очередную оргию, которую будет слышно на весь этаж, а то и дальше до директорской. Мне это совсем не нужно. Взяв небольшую пачку с сигаретами (запрещёнными в нашей школе) я вышел из здания, дабы покурить где-нибудь за деревом в забытом богами углу учебного заведения и вспомнить, как в прошлом году именно в это время ты сбежал с собрания, просто чтобы увидеться со мной и поцеловаться, как в первый раз. И как Тамура-семпай потом тебя за уши оттаскал за то, что сбежал. Было чертовски приятно наблюдать, что ты готов пожертвовать ушами ради одного поцелуйчика да пары крепких обнимашек. Но в тот момент и этого было мне достаточно. Ведь ты был рядом. Весёлый и милый. Живой. Не знаю, сколько сигарет уже выкурил — не считал. Ягучи говорит, что от меня ими пахнет, и что он беспокоится за моё здоровье и лёгкие. А мне плевать. Пусть я отравляю себя ядом, пусть я медленно умираю, пусть в двадцать семь лет надо мной захлопнется крышка гроба, ну и пусть! Моя жизнь всё равно пуста. В ней нет тебя, и уже никогда не будет, ведь самого тебя уже нет на этом свете. Всё, что осталось — пустая комната, фотография в рамке с чёрной лентой в кабинете нашего клуба, да могильная плита. Всё. Тучи покрыли небо тёмным одеялом, предвещая ненастную погоду на выходные. Я думал, что будет дождь, поэтому собрался с духом, спрятал недокуренную пачку поглубже в карман и пошёл на крышу — хотелось промокнуть, а потом сброситься самому, но... Я пообещал тебе, что никогда этого не сделаю с собой. А обещания надо выполнять. Стоя на крыше я смотрел в небо, надеясь, что ты видишь меня оттуда, ну или хотя бы вспоминаешь, кто я такой. В голове проносились наши совместные и самые любимые моменты, а потом...А потом всплыли строчки последнего письма, написанного твоей рукой.

"— Я сразу прошу прощения у всех, кому причиню боль своим уходом.

Не уходи, чёрт возьми, останься. Я был обязан защитить тебя и сделать счастливым, почему же ты не дал мне выполнить это обязательство, Тооно? Почему же ты не рассказал мне обо всём?..

" — Думаю, что никто долго страдать не будет. Причин много, и никто в них не виноват. Ну, наверное, только я.

Долго страдать не будет? Год уже не отпускает чувство вины за то, что не уберёг тебя, Такаши. За то, что позволил любимому человеку чувствовать столько боли, сколько никому не положено, и даже не замечал этого, надеясь только на твою лучезарную улыбку и тёплые губы, вкус которых я не почувствую никогда больше.

"— А под конец я хочу сказать, что любил, люблю и буду любить Кашиму Юу. Солнце, не вини себя в моей смерти. Ты был самым лучшим парнем, которого я только мог представить. Я...Просто устал. Не смог выдержать, скажем так. Я действительно прошу прощения за причинённую боль. Но тебе будет вправду лучше без меня — ты найдёшь парня лучше меня, и вы будете счастливы вместе, может, даже поженитесь. Только...Не забывай про меня, ладно? Всё-таки мы любили друг друга...И никогда не делай того, что сделаю я. Пообещай мне. Ещё раз прошу прощения. Заботься о себе, о ребятах и о нашей ящерице Гикко, которая живёт за школой. Прощайте. —"

Дурак. Тооно, мать твою, ты такой дурак! Слёзы вновь градом катятся по моим щекам, обжигая кожу и заставляя её краснеть прямо как в тот раз, когда я поцеловал тебя в клубе!.. Слишком много эмоций.. Снова беру сигарету в руки и готовлюсь к проливному ливню, но вместо этого по моей макушке ударила небольшая градинка. Устремив взгляд в небо я снова начал плакать. Поразительно, всё как в тот день. Сейчас середина апреля — совсем не время для града. Хотя, это довольно таки красиво. Учитывая, что в тот раз мы смотрели на это чудо природы вместе, а ты ещё ахал и дёргал меня за рукав, пытаясь вытащить на улицу и погулять. Прости, что не пошёл тогда. Я всё ещё люблю тебя, Такаши Тооно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.