ID работы: 10416466

Твоё имя на моих страницах

Фемслэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день у девушек была запланирована прогулка на яхте. Они собирались провести в открытом океане весь день и вернуться уже после захода солнца. На борту кроме них должен был быть обслуживающий персонал и капитан, но что-то пошло не так. Когда девушки подходили к мостику, где их ждала яхта, они увидели Миллс и ее сына.  — Доброе утро, Генри, мисс Миллс.- поздоровалась Свон.  — Доброе, Эмма! — весело поздоровался Генри- Что ты здесь делаешь?  — У нас запланирован выход в море на весь день.-ответила вместо Эммы Руби-Кстати, вот наше судно.  — Вы что-то напутали, мы с Генри тоже отправляемся на прогулку на этом судне.-вмешалась Реджина, снимая солнцезащитные очки.- Одни.  — Ноо…-начала Свон, но была перебита капитаном в белой форме.  — Доброе утро! Мы готовы к отправке.- сказал он, ослепительно улыбаясь. -Мистер…- Руби посмотрела его имя на форме- Роджерс-Лукас кинула строгий взгляд на блондинку, которая была собиралась посмеяться от банальности его фамилии- Яхты должно быть две. Мы собирались отдохнуть только с Эммой, без посторонних. -Эээ… Мне сказали, что я должен встретиться мисс Миллс с ее сыном и вас. Никакой второй яхты не обсуждалось. -Возможно, администрация что-то напутала. -Руби стала раздражаться от глупости капитана, который никак не собирался решать их проблему. -Рубс, давай перенесём нашу прогулку на завтра, а сейчас уступим мисс Миллс и Генри? — предложила Эмма, желая выбраться из этой глупой ситуации -Мисс Свон, океан не высохнет до завтра. Мы с Генри можем провести этот день на пляже и уступить вам. -Дамы, на борту достаточно места для вас всех. Почему бы вам не совместить вашу прогулку, если вы знакомы друг с другом? — предложил выход из этой неловкой ситуации капитан Роджерс. Так и оказались девушки вместе на одном борту. Свон казалось, словно судьба решила встретить марафон плохих шуток над ней. Вчера они вместе ужинали, сейчас делят прогулку. Отношения между девушками были довольно натянутыми, но всю неловкость легко разбавлял Генри. Свон, Руби и младший Миллс без остановки обсуждали фильмы, книги, комиксы. Их беседа не прекращалась ни на минуту, а горло приходилось постоянно смачивать от жары и разговоров. Реджина же все это время читала книгу, загорала или вообще дремала, но когда ее позвали присоединиться к игре с мячом, она на отказалась. Яхта как раз сделала остановку, а ее нос был достаточно большой, чтобы можно было поиграть в активную игру. Компания начала продавать друг другу мяч в рандомном порядке. Свон успела оценить фигуру Миллс в купальнике, ее загорелую кожу и мышцы живота, которые напрягались прилавок мяча. Она рассматривала тело брюнетки ровно до того момента, как ей в голову не попал мяч. Снова. Но в этот раз виновником стал не Генри, а его мать. -Яблоня от яблони…- проворчала Эмма, пока Генри и Руби глупо хихикали. -Мисс Свон, вам стоит следить за мячом- с ухмылкой сказала Реджина. «Вот черт, она заметила, как я пялюсь на неё» — догадалась блондинка, от чего ее щеки покраснели. Блондинка не знает почему так агрессивно подала мяч в сторону Миллс, но следующее, что она поняла, это то, что Реджина упала в воду, пытаясь его поймать. -Мама! — крикнул Генри, подбегая к краю борта, за которым тонула Реджина. «БЛЯТЬ, ВСМЫСЛЕ ОНА ТОНЕТ?» — подумала Эмма и в следующую секунду нырнула к брюнетке. Реджина то уходила под воду, то снова всплывала, в попытке глотнуть кислород. Ее лёгкие начинало жечь, а голова кружиться, но это не помешало ей почувствовать сильные руки вокруг своей талии. Потом на неё надели спасательный круг, которые был привязан к верёвке и капитан корабля потянул ее в сторону борта, а потом за руки поднял и положил на палубу. -Мам, ты в порядке? — спросил Генри, нависая над ее лицом. -Да, все в порядке.- успокоила она сына и поднялась на локтях, чтобы посмотреть где мисс Свон и выдать ей гневную тираду. Но сделать этого не получилось, так как девушку доставали следом из моря, но уже без сознания. -Эмма, блять- пыталась привести в чувство подругу Руби, шлёпая ее по щекам. Капитан стал оказывать первую помощь, что привело в тому, что девушка начала без остановки кашлять водой. Когда вся вода вышла из ее лёгких она сделала громкий и глубокий вдох и перевернулась на спину. Все силы покинули ее тело. -Свон, я тебя когда-нибудь убью! — крикнула подруга, прижимая Эмму к себе. -Рубс, я чувствую себя Акваменом -Эмма! -Генри подбежал к блондинке, как только увидел, что она очнулась -Хэй, как там твоя мама? — голос Свон был хриплым от воды, она попыталась прокашляться, но грудная клетка запротестовала и девушка зажмурилась от боли. -Со мной всё хорошо, мисс Свон.-Реджина стояла над Эммой. Свон поймала себя на мысли о том, что кажется сейчас жалкой. -Прости, Реджина.-извинялась блондинка, сама не заметив, как перешла на «ты» — я не знаю, что на меня нашло. -Мисс Свон, вы будете извиняться каждый раз, когда мы будем с вами пересекаться? -Мне стоит начать движение в сторону берега? -спросил капитан, не дав Эмме ответить. -Да, я бы хотела отдохнуть перед ужином.- сказала Эмма, решив, что не продержится рядом с этой несносной женщиной ещё пару часов. Реджина кивнула (Эмме, Капитану, Руби, Генри или самой себе ?) и ушла на свой шезлонг собирать вещи. Генри подарил блондинке ободряющую улыбку и пошёл за матерью. -Даже не поблагодарила.-сказала Рубс, смотря в стороны Реджины. -Она и не должна. Это я виновата. -Не неси херни, ты просто не рассчитала силы, Эм. -Нет смысла искать виновного. Эта женщина несносна. -Но горяча.- хитро сказала Руби, дразня подругу. -Блять, да…

***

Размышляя по пути к вилле, Реджина не могла понять, почему так волновалась за Свон. Она терпеть ее не могла. Блондинка в ее глазах была жуткой выскочкой и эгоисткой. Миллс не понимала, почему Генри так хорошо с ней ладить, но и препятствовать из общению не хотела. Она ревновала, потому что иногда Генри относился к Свон лучше, чем к ней. Ее сын сложно сходился с людьми, как своего возраста, так и со взрослыми, но очень быстро доверился Эмме. Он стал ей доверять ещё, когда прочёл ее первую книгу. Реджина пыталась тоже прочитать одну из них, но ей катастрофически не хватает на это времени. Был вариант послать кого-то из многочисленных сотрудников на это интервью, но Миллс почему-то хотела взять его сама. Она не совсем понимала, откуда появилось это желание. Возможно, Эмма просто была интересной личностью. «Ещё она горячая» — подумала Реджина, но быстро вытолкнула эту неуместную мысль у себя из головы. Она не собиралась заводить отношения, тем более с таким человеком, как Свон. Отец Генри решил развестись с ней, когда узнал, что она беременна. Он предлагал присылать деньги на ребёнка, но Миллс отказалась. Она занимает высокую должность и может прокормить себя и своего сына сама. Робин даже виделся с Генри пару раз. Ее сыну он не понравился и больше видеться с отцом он не захотел. Мужское воспитание он получил от своего деда, который до безумия любил внук. Отец Реджины очень гордился своей дочерью и тем, какого сына она смогла воспитать. Что до ее матери? С Реджины у них были тёплые и хорошие отношения. Кора всегда поддерживала дочь и позволяла сделать выбор. Реджина решила пойти в журналистику, когда ей было 16. Родители одобрили ее выбор и сделали все возможное, чтобы Реджина чувствовала из поддержку. Миллс скучала по родителям, но увидит из только в конце месяца, когда они с Генри прилетят к ним на неделю сразу после отдыха у океана. -Мам? Реджина рассеяно посмотрела на сына и поняла, что потерялась в своих мыслях. -Да, милый? --Почему тебе не нравится Эмма? — Миллс ещё сильнее растерялась от этого вопроса. Почему ей не нравилась Свон? -Дорогой, я никак не отношусь к мисс Свон. В рабочих отношениях не должно быть симпатии или антипатии.- мягко объяснила она, пропуская мальчика в прохладный холл виллы. -Она сегодня спасла тебя -Она меня и столкнула -Эмма случайно не рассчитала силы. Это нормально в игре.- защищал блондинку мальчик. -Генри, давай поговорим о чем-нибудь другом, короче мисс Свон? — ушла от разговора о блондинки Реджина и, как раз, от загоревшегося чувства вины. Генри не стал давить на мать, поэтому легко сменил тему на обсуждение школьной команды по баскетболу. Он был назначен капитаном команды на новый учебный год, поэтому с нетерпением ждал конца каникул.

***

-Как ты нашла этот клуб? — сквозь музыку, спросила Свон у подруги. -Мне посоветовала его Кристи, когда мы обсуждали, что тебе пора кого-нибудь найти. -Ты обсуждала это с моим редактором?! -брось, Эм. Вы знакомы с ней 2 года. Девушки приехали в какой-то клуб, который находился на территории отеля. Они смогли забронировать последний vip-столик и теперь пробирались к нему, сквозь толпу пьяных разгоряченных тел. Эмма замечала взгляды, которые на неё бросали парни и девушки, но последние ее интересовали больше. Когда подруги сели за стол, к ним сразу подошла официантка, чтобы принять заказ. Через пару минут девушки потягивали свои коктейли и ждали, когда их мозг притупит алкоголь. Эмма собиралась познакомиться с кем-нибудь этой ночью и, возможно, найти спутницу, с которой у неё будет курортный роман. Она спокойно относилась к подобным отношениям, но не часто их заводила из-за нехватки времени. Через пару коктейлей девушки были «готовы». Эмма потеряла Руби где-то в толпе, но нашла красивую девушку, чей взгляд она поймала, ещё когда заходила в клуб. -Эмма.- представилась она, когда незнакомка подошла достаточно близко. -Я знаю.-девушка закатила глаза, но все ещё улыбалась-я читала твои книги. -И как тебе? -Я в восторге.-эти слова девушка прошептала, прижимаясь губами к уху Свон. По телу девушки прошлась тёплая волна, толи от алкоголя, толи от близости. Музыка в клубе была довольно приятная и позволяла девушке в такт тереться своими лучшими местами об Свон. Последняя же не была против такого исхода событий, поэтому ее руки уже вовсю блуждали по телу партнёрши. Девушка была очень красивая. Тёмные волосы, голубые глаза, пухлые губы и длинные ресницы. Ещё через пару минут танца, губы Эммы нашли губы девушки, чьё имя она так и не узнала. Поцелуй был влажный и горький от алкоголя. Горячий язык девушки исследовал рот Свон. Никому не известно, чей стон сорвался первыми, но он точно был командой «возьми меня».

***

Проснулась Свон не одна. Ее тело приятно ныло от прошедшей ночи, а девушка рядом с ней прижималась во сне к Эмме. Одной рукой обнимая девушку, другой Эмма дотянулась до телефона. Время было ближе к обеду. «Эмс, я рада, что ты нашла с кем провести эту ночь. Я сняла виллу по соседству с нашей, чтоб я терпела твои животные звуки. Созвонимся, когда прийдем в себя, целую!» — гласила Смс-ка от Руби. Эмма решила позвонить подруге, не вставая с кровати. Ее рука пробежалась по мягкой коже все ещё спящей девушки, останавливаясь чуть выше ягодиц. -Эмма! Чувствуешь себя оттраханой? — весело спрашивала подруга по другую сторону телефона. -Боже, Рубс.- Эмма закатила глаза, но улыбка озарила ее лицо.- ты где? -Я решила сходить в бассейн, пока ты греешь свои булки об эту горячую девушку.- на фоне голоса Руби и правда были слышны всплески воды.- О, погоди, ко мне бежит Генри. -Руби! — послышался голос мальчика- а где Эмма? Свон всей душой надеялась, что Руби не скажет что-нибудь, что может поставить Эмму в ещё более неловкое положение перед семьей Миллс. -Она греется в постели -В обед? -ну, она плохо спала… -Ей снятся кошмары? — продолжал допрашивать любопытный от природы Генри, замечая то, что Руби еле сдерживает смех, слушая ругательства Свон. -О неет, наоборот. Ей снятся очень красивые сны. Этот красивый сон как раз потягивался в постели блондинки. -Рубс, встретимся на обеде.-сказал Свон, перед тем, как бросить трубку. -Привет, красавица.- сказал девушка, перед тем, как поцеловать брюнетку. -Доброе утро… Ммм… Такое утро мне нравится-сказала она, отрываясь от губ блондинки, когда язык той проделал свой путь ей в рот. -Скажешь мне своё имя? — неуверенно спросила блондинка, но расслабилась, когда партнерша засмеялась. -Кендалл. -Приятно познакомиться, Кендалл.-Свон встала с кровати и отправилась в душ. Когда она вышла, брюнетка все ещё лежала, но в этот раз пролистывала ленту в Инстаграм. -Хочешь пообедать? — спросила Свон, привлекая внимание. Ей нравилось то, что между ними не было утренней неловкости, которая иногда возникает после пьяного секса. -Я безумно голодна, но сначала в душ.-брюнетка, не стесняясь своей наготы, скрылась за дверью, откуда только вышла блондинка. Она знала, что Эмма смотрит на неё и явно наслаждалась этим.

***

Подруги решили встретиться в ресторане отеля, где по определенному расписанию проходят неплохие обеды. -Привет, я Руби-широко улыбаясь, подруга начала знакомство с пассией Эммы. -Приятно с тобой познакомиться, Руби- девушке и правда было приятно это знакомство, потому что Эмма и Руби казались ей хорошей компанией-зови меня Кендалл. Троица прошла на веранду ресторана, которая была оснащена увлажнителями воздуха и кондиционерами. Так они могли наслаждаться видом на океан и не испечься под солнцем. Официант принял их заказ и скрылся из виду. -Так, Кендалл, откуда ты? -Эмма решила узнать хоть что-то о девушке, кроме того, что она горячая и ее зовут Кендалл. -Я из Нью-Йорка. Работаю журналистом. Руби начала безостановочно хохотать, не замечая хмурого взгляда девушек напротив. -Эм, тебе, кажись, везёт на горячих журналисток из Нью-Йорка.- между приступами смеха, заметила подруга -Ээ, Руби, ты о чем вообще? -Идиотка, я намекаю тебе на Миллс. -Вы про Реджину? — поинтересовалась Кенни -Да, ты знаешь ее? -Я работаю ее заместителем. После этих слов за столом повисла гробовая тишина. Руби вдруг успокоилась, а Эмма тупо смотрела на девушку. -Пиздец.- вынесла свой вердикт блондинка. -Я знаю, что Реджина так и не смогла взять у тебя интервью из-за твоего плохого самочувствия на мероприятии… -Что она тебе, блять, сказала? — «так она ещё и выставляет ее долбоебкой перед другими журналистами» — подумала Эмма.- вообще-то, мисс Миллс не прочитала ни одной моей книги, вот почему я отказалась давать ей интервью. И вообще? Ты знаешь, что она сейчас отдыхает в одной из этих вилл? -Знаю, я ей и бронировала эту Виллу.- Кендалл была удивлена тому, что Миллс наврала ей. «Реджина может взять интервью даже у мертвого, но не смогла у Свон-это уже повод усомниться в чем-то» — пронеслось в голове у Кендалл. -Ладно, ребят. Переспала ты с заместителем главной сучки ада, и что? -Заместителем кого? -раздался хриплый голос «Ну конечно, блять, она появится в самый нужный момент» — пронеслось в голове Эммы за секунды до: --Сучки Ада-любезно подсказал Генри, за что получил строгий взгляд и порцию хихиканья от Руби. -Здравствуй, Реджина.- поздоровалась Кендалл, в то время, как Эмма нашла в себе силы только кивнуть. -Можно тебя на секунду? — позвала Миллс своего зама. Девушки отошли от столика, оставляя Генри снова увлечённо болтать с блондинкой и ее подругой. -Объяснись.-потребовала Реджина, в своём привычном повелительном тоне. -Не я называла тебя «сучкой Ада», спрашивай у Руби. -Я про другую часть этой фразы.- Миллс не понимала, почему злиться на девушку напротив и, в главную очередь, на Эмму. Личная жизнь сотрудников ее не касается, но она все равно в гневе от того, что Кендалл переспала со Свон. -Реджина, в уставе нашей компании нет пункта запрещающего спать с горячими блондинками во время отпуска.- встала на защиту Кендалл, которая привыкла к характеры Миллс. -Ты же знала, что я беру у неё интервью! — прошипела девушка, пытаясь использовать это, как аргумент. Она проигрывала в этом споре и понимала это. Она не имеет права злиться на то, что ее сотрудница может переспать со Свон, а она нет. «Я не хочу Свон» — поправила свои мысли брюнетка, но как-то неуверенно. «Кого я обманываю?! Я хочу эту девушку!» — с этими мыслями девушка вернулась к столику, возле которого все ещё стоял ее сын и разговаривал с Эммой и Руби. Эмма подняла взгляд на Реджину, которая смотрела на неё слишком странно. Но, оказывается, этому была ещё более странно объяснение, потому что следующие слова заставили ее сомневаться в целостности ее психики: -Мисс Свон, не хотите вместе поужинать сегодня? Вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.