ID работы: 10416298

Мой любимый незнакомец.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-же это было?

Настройки текста
-Антош, всё хорошо?-взволнованно произнёс Гуцул. -Нет, Игорь, тебе нужно уйти....-печально говорит Омега -Малыш... Я не дам тебе мучатся, я останусь, помогу чем смогу!-решительно и молниеносно сказал Альфа -Гуцул, пожалуйста-несоглашаясь с решением альфы, просит Антон, но поняв, что Игорь всё решил, идёт пить подавители -Нет, Тох, я хочу чтобы у нас были здоровые дети.-чуть угрожающе произносит Альфа. Таблетки, которые достал омега падают на пол. Гуцул, не сдерживая внутреннюю сущность, набрасывается на Антона, выцелуивая шею. -Ммм...Игорь.... пожалуйста-из последних сил шепчет Тоха. Альфа, как не слышит, истинного продолжает, спускаясь всё ниже и ниже. Дальше писать не буду, сами понимаете что будет...

На утро

Игорь просыпается от ворочанья омеги, целуя в нос возлюбленного, выкарабкивается из тёплой постели. Умывается и идёт на кухню, думая что это было? Возможен сбой из-за появления Альфы около омеги, практически постоянно. А может так повела себя недавно поставленная метка..... Проснулся и Антон, найдя футболку, видимо Гуцула так, как большая. Пошёл на кухню. Увидя своего Альфу в кухонном фартуке не сдержался и стал смеяться и в то же время умиляться с такой картины. -О, кто же проснулся, а теперь смеётся надо мной?-язвя произносит Гуцул. -Боже,как же это мило и смешно!-отвечает старшему Антон -эх...Ладно давай садись и будем кушать -хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.