ID работы: 10415574

Нежное создание

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я не пойду на квиддич!       -Фели, сегодня очень! Знаковый! Матч! Для Гриффиндора! - Гермиона говорила рывками: она была в таком волнении, будто бы ей сегодня предстояло играть за всю сборную факультета.       -Да хоть чемпионат мира, я не хочу, как ты не понимаешь! Я не вижу для себя в квиддиче ничего интересного!       -Ты не была ни разу, ну пожалуйста, давай сходим! Я без тебя не пойду! Я не хочу пересекаться с Роном!       -Может быть, вы уже помиритесь, и ты перестанешь меня везде за собой таскать? - парировала Фелиция, не отрывая глаз от учебника.       -Но...       -Гермиона, никаких но, я не хочу. В гостиную влетела Джинни Уизли, как вихрь, сносящий все на своем пути.       -Девчонки, ну что, идем? Я еле-еле уговорила Невилла занять нам самые лучшие места!       -Я не иду, - все так же глядя в учебник пробурчала Фели. Гермиона закатила глаза, тем самым показывая Джинни, что убеждать подругу бесполезно.       -Фелиция, мать твою, Смит! Оторви свою задницу от учебников и будь добра пойти с нами на квиддич! - разъяренно скомандовала Джинни.       -Ага, бегу, только вот мой домашний эльф не погладил мне шнурки...       -Фелиция, ну что ты человек такой, а?? Я что, зря убалтывала Невилла? Он не сможет нам держать долго места....       -... Джинни продолжила:       -Пока мы тебя уламываем, Невилл получит от кого-нибудь в нос, и наши места займут, так что это будет твоя вина если мы будем сидеть где-то в заднице! Ну Феееели! - Джинни картинно заныла, тряся Фелицию за плечи. Она трясла ее минуты три, пока та не сдалась:       -Джин, ты мертвого замучаешь! Ладно, пойдем! Гермиона просияла, и пока Фели не видела, они с Джинни ударили друг друга по ладоням. Гермиона сказала:       -Ты не пожалеешь! Наши раздавят Слизерин как червяков! А потом ещё и сама в сборную попросишься!       -Нет, этого уж точно не будет, - Фели ухмыльнулась, застегивая пуговицы на кардигане.       Невилл в итоге умудрился продержать "бронь" для девчонок, не смотря ни на что. Гермиона с Джинни посмотрели на Фелицию с укоризной после того, как увидели распухший нос Невилла и торчащую из правой ноздри ватку.       -Ну места-то он все равно придержал, - сдерживая смех ответила Фели. Матч начался.       -Я не знаю правил, - прошептала Гермионе Фелиция.       -Ооо, это не особо важно. Вот туда, - Гермиона показала на кольца,- наши, те, что в красном, должны забросить квоффл, это мяч такой. А тем временем Гарри ловит маленькую тварь с крыльями, снитч, чтобы получить сто пятьдесят очков и закончить игру.       -Отлично, а мы хоть это увидим?       -Боюсь, снитч не видит никто кроме Гарри, так что нечего и переживать. Главное увидим как наши забрасывают мячи. Это очень классное зрелище!!! - воодушевленно рассказывала Гермиона, а Фели лишь уныло кивала, не понимая, что она тут делает.       Судя по всему, игра не ладилась сегодня у Гриффиндорской сборной. Они проигрывали, загонщики, близнецы Уизли, летали с такими унылыми лицами и кажется, можно было слышать их вздохи, когда бладжеры пролетали мимо слизеринцев. Гарри Поттер носился за снитчем и каждый раз норовил упасть с метлы, но у него в итоге получалось выйти из пике у самой земли и снова взмывать в воздух. Фели так захватило, что она стала наблюдать за мячами и за загонщиками. Азарт игроков потихоньку передавался и ей. Вот бладжер сбил с метлы игрока Слизерина, Фели не успела понять, кого именно, как его унесли на носилках, вот он летит куда-то в угол. Кто-то из охотников Слизерина, Пьюси, вроде бы, поймал квоффл и метнулся к кольцам. Джордж и Фред Уизли тем временем, отбивали бладжер друг другу, явно пробуя новую тактику, но тут Джордж ударил как-то слабо, едва коснувшись бладжера, а Фред влепил по нему со всей дури, но не вслед Пьюси... Мяч, поддавшись удару, полетел в трибуну, сшибая всех на своем пути. Фели заметила, что бладжер летит прямо в нее, и замешкалась.       -Он же заколдован, он остановится и вернется в игру! - последнее, что промелькнуло в голове Фелиции, прежде чем мяч ударил ей прямо в лоб и сшиб ее со скамьи. Раздался хруст, и все померкло перед глазами Фелиции.

***

      Фелиция открыла глаза после долгого сна. Она хотела потянуться и дернуть Гермиону с соседней кровати, чтобы рассказать ей про сон: как ей приснился квиддич, и что бладжер, отскочив от биты Фреда улетел прямо ей в голову, но в последний момент она увернулась... Как вдруг поняла, что лежит в больничном крыле. Она в ужасе попыталась подняться, но у нее не получилось. Голова кружилась, а рука так сильно зудела, как будто по ней кто-то ползал. С ужасом взглянув на свою правую руку, Фелиция захныкала: о черт, это был не сон! Она окинула взглядом крыло, насколько это было возможно, и обнаружила, что в крыле она лежала одна, и от этого ей стало страшно одиноко. Даже того парня из Слизерина уже выписали, а она неизвестно сколько здесь находится. На ее тумбочке стояла ваза с цветами, которые уже успели подсохнуть.       -Блин, и сколько я здесь лежу? - вслух возмутилась Фелиция. С соседней кровати раздалось:       -Три дня. В воздухе зависла голова Фреда Уизли, а затем он снял мантию-невидимку полностью, и Фели выдохнула.       -Да вот, пришлось взять у Гарри, а то эта мегера не пускала к тебе вообще ни в какую, - оправдывающимся тоном сказал Фред, - как ты себя чувствуешь?       -Как будто в меня попал бладжер, - усмехнулась Фелиция.       -Резонно, - Фред опустил глаза, он до сих пор винил себя за произошедшее, - прости, я не знаю, как так получилось, и это вообще первый раз, когда бладжер отлетает в кого-то из зрителей. Я хотел попасть в Пьюси... А вышло вот что.       -Фред, ты не виноват, действительно это злое стечение обстоятельств. Я просто первый раз пришла посмотреть квиддич, и бладжер решил ударить того, кто не знает правил, - улыбнулась Фели. Он удивленно посмотрел на нее:       -Ты никогда не видела квиддич? Фели замотала головой, отчего она закружилась и девушке пришлось откинуться обратно на подушку.       -Эй, потише пожалуйста, твоя голова еще будет нужна на экзаменах.       -Уизли, ты сейчас по своей голове получишь, - вяло пробормотала Фели, - что говорит по поводу моего состояния мадам Помфри?       -Мадам Помфри говорит, что у мисс Смит сотрясение мозга и перелом локтевой кости со смещением, а еще говорит, что если болваны, которым быть здесь нельзя, будут ошиваться, то они лягут на соседнюю койку! Уизли, а ну брысь отсюда! - мадам Помфри появилась очень внезапно, что Фред не успел скрыться под мантией, он быстро вскочил, чмокнул Фелицию в щеку, прошептав "я еще забегу к тебе", вылетел из больничного крыла прочь.       -Деточка, ну как ты себя чувствуешь? - от прежней нахохлившейся мадам Помфри не осталось и следа.       -Я...ну, голова кружится, рука пощипывает, а так вроде бы даже есть хочется.       -Если хочется есть, значит, ты идешь на поправку. Я тебе скоро все принесу. Твоя задача отдыхать, набираться сил и не напрягать себя учебой: никакого чтения и прочего.       -А можно ко мне придут друзья? - взмолилась девушка.       -Милая, пока что нет. Ты хоть и не потеряла память после такого удара, но все же ещё очень слаба. Отдыхай. Если все пойдет, как я предполагаю, через неделю я тебя выпишу. И удалилась. Фелиция осознала, что она в своего рода тюрьме, и что кроме отдыха и созерцания потолка она ничего не может делать. Хотя Фред обещал забежать ещё раз, может быть у него получится, раз Гарри дал ему мантию? Она попыталась заплакать, от чего у нее снова закружилась голова. Фели легла на подушку, слезы затекали ей в уши, мысли путались. Так она и уснула.

***

      -Фели, псс!       -А? Кто здесь?!- девушка подскочила на кровати и схватилась за палочку, - Люмос!       -Выруби свет! Это же я!       -Фред, ты меня добить решил окончательно? - она не успела его рассмотреть, но он валялся на соседней застеленной койке. - Нокс! Какого черта ты здесь делаешь? Мы сейчас разбудим мадам Помфри, и ты уже будешь лежать здесь на всех законных основаниях. Фред улыбнулся в темноту:       -А может быть, я этого и добиваюсь?       -Тогда ты просто идиот. Я зажгу свечу, а то ни черта не видно.       -Тебе так хочется меня видеть? - Фели почувствовала эти нотки в голосе, от которых стало щекотно в животе.       -Вообще-то собеседника хочется видеть, когда разговариваешь. Свеча загорелась. Фред все также полулежал на кровати, а теперь ещё и разглядывал Фелицию. Было в его взгляде что-то такое, что заставляло девушку чувствовать то, что было когда-то давно, еще на втором курсе.       -Как в итоге закончился матч? - спросила она.       -Едва ли не прекратили, пытаясь впаять мне "обманку". А вообще Гарри поймал снитч и мы как всегда выиграли. Пьюси чуть не сожрал квоффл от досады. Фели вопросительно уставилась на него.       -Мне пришлось доказывать, что я не специально ударил бладжером в сторону зрителей, чтобы отвлечь судей.       -А что, и так делают?       -В квиддиче бывает всякое. Они долго разговаривали о правилах квиддича, Фред объяснял девушке практически все, а Фели понимала, что ее интересует не квиддич, а сам Фред. Он единственный, кто нарушал правила посещения больничного крыла ради нее. Даже Гермиона не соизволила прийти! Голова кружилась, поэтому Фелиция периодически прикрывала глаза, пытаясь избавиться от этого неприятного чувства.       -Фели, да ты спишь! Я тебя заболтал совсем! Наверное, мне уже пора.       -Нет, Фред, не уходи пожалуйста, мне так не хочется оставаться одной.       -Желание леди для меня - закон, - тихо засмеялся он. Фелиция слушала его рассказы, и потихоньку отрубалась. Где-то в утренних сумерках она проснулась от того, что Фред гладил ее по голове, сидя уже у нее на кровати, но подумала, что это ей снится...Последовал поцелуй в лоб и вот он уже уходит, надевая на себя мантию-невидимку и едва слышно закрывая дверь.       Утром Фели чувствовала себя совсем хорошо. Мадам Помфри не могла не отметить цветущий вид девушки и всплеснула руками:       -Как будто у тебя и нет никакого сотрясения!       -Может быть уже все прошло, и меня можно выписать? Или хотя бы пустить ко мне моих друзей?- в мольбой во взгляде спросила у мадам Помфри.       -Милая, после такого удара железным мячом ты должна была вообще без головы остаться, а у тебя всего лишь сотрясение мозга, причем не самое тяжелое. а друзья... Они могут оставлять тебе письма, я передам. В крыло ее пущу! Неделька, ma chere, всего лишь неделька!       -Но почему нельзя друзьям?       -Они только и будут у тебя торчать, а тебе нужен покой!       Она оставила ей поднос с горячим отваром и овсяной кашей с тыквой.Фели помрачнела, но через минуту она улыбнулась, ведь снова будет ночь. А значит, Фред снова придет.       Но он не пришел. Ни этой ночью, ни следующей. Фелиция разбомбила свои воздушные замки на его счет и сделала свои выводы: ему нужно было прощение, он его получил. Мечты тогдашней второкурсницы развеялись. В расстроенных чувствах она провертелась на кровати едва ли не все два дня и две ночи, периодически проваливаясь в сон.

***

      До выхода из заточения, то есть из больничного крыла, оставалось три дня. Фели чувствовала себя прекрасно, голова не кружилась вообще, кости срослись, и теперь она просто возлежала на кровати, пялясь в потолок и думая-думая-думая. На тумбочке стояли свежие цветы, лежали записки от Гермионы, Джинни, Парвати, от Рона с Гарри... Даже Невилл написал ей огромное письмо. Но ни единой новости от Фреда. Мадам Помфри редко заходила проведать Фелицию, она уже устала от этого осуждающего взгляда и просьб выписать ее. Теперь она 4 раза приносила ей еду, и провожала ее до душа, стараясь не заводить разговоры. Фели могла дойти до душа сама, но говорить об этом мадам Помфри было бесполезно. Остаток дня девушка провела, глядя в потолок, и размышляла о том, как ей не пересекаться с близнецами, и обещала себе больше никогда не ходить на квиддич. В большом зале садиться от них подальше и игнорировать, если кто-то из них попытается заговорить с ней.       -Хотя причем тут Джордж? - задавала себе вопросы Фели, - он же не виноват в том, что его брат-близнец оказался полным придурком. Хотя нет, Фред не придурок, я просто не ожидала, что его поведение так заденет меня. Мы даже друзьями никогда не были, так, бывало, играли в шахматы, виделись в Хогсмиде, на первых курсах вместе устраивали разгромы по всей школе, да, он мне нравился, но это когда было...И ведь он тогда ни о чем даже не догадывался...а тут, Фели, раскатала ты губу...- гневно думала она.       Полночь. Красивая полночь. Заглянув в окно, она посмотрела наверх. Звезды украсили россыпью небесный ковер, а луна светила так ярко, что не нужно было зажигать свечу. Фели так и осталась стоять с раскрытым ртом, выискивая звезды, которые упадут, чтобы загадать свое желание.       Дверь скрипнула. Фели подумала, что это Мадам Помфри услышала, как она ходит, и быстро кинулась под одеяло, чтобы притвориться спящей. Но это просто скрипнула дверь. Фелиция откинула одеяло. Из-под мантии-невидимки вынырнул Фред.       -Не спишь, полуночница?       -Не сплю,- отрезала Фелиция. Она была чертовски рада его приходу, однако пыталась не показывать этого всем своим видом.       -Извини, я обещал прийти. Филч, сука, подкараулил нас с Джорджем в один прекрасный момент, уверен, это его чертова кошка нас выследила, и...       -Понятно, - перебила Фели. В глубине души она уже не злилась на него, но все же...       -Это тебе, - он мялся в дверях, не рискуя подойти ближе к девушке. Фели обернулась. Уизли держал в руках ее любимые ромашки.       -Откуда ты узнал?       -Гермиона сказала.       -Гермиона знает, что ты приходишь ко мне?       -Она спасла нас от Филча, а взамен потребовала рассказать, зачем я клянчу у Гарри мантию-невидимку. Ничего от нее не скроешь. Может быть, подойдешь и возьмешь свой подарок? Фели на негнущихся ногах подошла к нему и забрала ромашки. Фред коснулся ладонью ее плеча, как бы спрашивая разрешения обнять ее, на что Фелиция посмотрела ему в глаза, разрешая все. Ладонь сместилась выше, и он уже поглаживал большим пальцем ее скулу. Затем наклонился и поцеловал ее. Фели словно ударило током. Его губы нежно целовали ее, а пальцем он все также гладил ее по щеке. Она ответила на поцелуй, постепенно углубляя его. Мантия зашуршав упала с плеч Фреда, и Фелиция отпрянула от него, разорвав поцелуй.       -Это как-то неправильно.       -А как должно быть?       -Не знаю, но не так, - она отошла обратно к койке, поставила ромашки в вазу. Фред прошел за ней и уселся на соседнюю кровать. Он молчал примерно минуту, рассматривая носки своих ботинок, а потом тихо сказал:       -Фелиция, ты мне нравишься. И черт возьми, прости меня еще раз за эту блядскую случайность, - было видно, что эти слова давались ему с трудом.       -Ты знаешь, я сейчас благодарна этой блядской случайности больше всего на свете, потому что не будь меня здесь, мы бы не начали снова общаться и ты бы...       -..?? - он вопросительно посмотрел на нее.       -Ты мне тоже нравишься, Уизли. Она села к нему на колени и поцеловала его. Фред ласково погладил ее по волосам, а после уложил, оказавшись сверху. Одежда явно была лишняя, но они оба не могли вот так вот отдаться порыву, хотя прекрасно понимали, к чему все идёт.       -Ммм, мадам Помфри может зайти в любую минуту...- прошептала Фелиция ему в губы, - мантию надо взять...       -Угу-у...только я не могу от тебя оторваться...       -Мне в любом случае нужно в душ... Фред ослабил хватку, Фели выскользнула из-под него и бесшумно побежала в другой конец больничного крыла.       Сердце бешено колотилось. Фели совсем забыла, что она делает в больничном крыле. Она ощущала себя полностью здоровой, рука не болела, да и голова не кружилась. Все чувства сплелись в нарастающем клубке в низу живота, который сладостно ныл. Влетев в душевую, Фели поняла, что дверь не закрывается.       -Типичный Хогвартс, - проворчала она, открывая кран и сбрасывая с себя одежду. Встав под воду, девушка немного расслабилась. Она усердно массировала голову с шампунем, стараясь лишний раз не задевать лоб и уже пожелтевший синяк на нем. Шорох. Фели едва ли не поскользнулась в кабине, обернувшись, она увидела Фреда, который наблюдал за ней.       -Фред, выйди! - девушка стыдливо прикрылась, через секунду осознав, что это глупо. Она совершенно не ожидала, что он застанет ее врасплох, совсем голую, не только телом, но и душой: вся в сомнениях, душевных терзаниях, она не знала, действительно ли он ей нужен, и правильно ли все то, что они сделают сейчас.       -Фели...ты...ты восхитительная, - он не мог подобрать слов, но все же нашел их. И описывал он ее так, будто видел перед собой не только тело. Он раздевался быстро, скидывая рубашку, брюки, нижнее белье...Она стыдливо отвернулась. Все же не могла раскрыться ему полностью. Но Фред знал, что самые прекрасные бутоны раскрываются только после бережного ухода. И Фели просто нужно было помочь, подтолкнуть. Капли воды стекали по телу Фели и она чувствовала каждую, как и пальцы Фреда, которыми он аккуратно и нежно водил по ее плечам, спускаясь ниже, к лопаткам. Он не позволял себе лишнего, он хотел, чтобы она попросила его это сделать. Парень встал к ней вплотную. У Фелиции закружилась голова от этих прикосновений. Однако она все еще боялась повернуться к нему лицом, хотя чувствовала своей кожей его член и свое желание насадиться на него до самого конца. Фред поцеловал ее шею, от чего девушка вздрогнула. Он касался губами ее спины, шрама под лопаткой. Этот шрам она получила, когда они большой компашкой копошились около Гремучей Ивы, пытаясь ее взбесить. Зачем, казалось бы, глупыми детьми были. Без травм не обошлось. Фелиция не успела отбежать, веткой попало прямо по спине. Для бадьяна было уже слишком поздно, пришлось сшивать. Влетело тогда всем знатно, а Фели казалось, что Фред пока нес ее к мадам Помфри, шептал ей, что она его самое нежное создание, что она обязательно поправится, что шрам никогда не испортит ее. Фелиция до настоящего момента думала, что это все надуманные бредни во время болевого шока. Когда он прикоснулся губами к шраму, она вспомнила об этом случае и вздрогнула. Фред проводя дорожку поцелуев от шрама до мочки ее уха, шептал:       -Ты мое самое нежное создание...Такая совершенная, такая манящая.       Она шумно втянула носом воздух. Мурашки покрыли все ее тело. Он действительно говорил все это тогда. А еще он помнил! Помнил! Все эти годы... Девушка повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы. Он незамедлительно ответил ей на поцелуй, опустив руки на ее ягодицы и прижимая ее ближе к себе. Она простонала.       -Фред, я... хочу... чтобы ты..       -Я знаю, Фели. Он приподнял ее, прижал к стене и вошел мягко, но уверенно. Фели громко простонала, крепко сжимая его мокрые волосы. Ладонь Фреда резко легла ей на рот,а он жарко зашептал ей в ухо:       -Тшшш, девочка, ты же не хочешь разбудить мадам Помфри?       -Фредди, ну пожалуйста, продолжай, я обещаю,что буду вести себя тихо..- промямлила она, прикусив его за палец.       Фреда это лишь раззадорило. Он вошел глубже, практически до самого конца. Фели уткнулась лицом в его плечо, лишь бы заглушить собственный стон, который превратился в животный рык. Она пыталась податься вперед, но не получалось. Спина скользила по мокрой стене, капли воды струились потоком по их телам, достаточно было одного неосторожного движения, чтобы эта конструкция сплетенных тел рухнула, выбив все стекла в душевой и разбудив не только мадам Помфри.       Тяжелые вздохи Фреда доносились откуда-то сквозь туман. Остановиться было невозможно, его жесткие и одновременно нежные движения отдавали в голове Фели ноющей болью, на которую она не обращала внимания. Парень поставил ее на пол, разворачивая лицом к стене, прогнул в пояснице и снова вошел в нее. Ее изгибы сводили с ума, ему хотелось быть еще глубже, еще ближе к ней, что он периодически замирал, наслаждаясь единением, а потом снова начинал двигаться, с каждым разом все резче и жестче.       Перед глазами Фели все плыло, она едва нашарила кран уже здоровой рукой и выключила воду. В кабинке снова стало прохладно. Разорвав единение, Фели покачивая бедрами удалилась обратно в больничное крыло. Фред молча наблюдал за ней: девушка, чувства к которой, как оказалось, столько времени прятались в нем, шла по пустому больничному крылу совершенно обнаженная, оставляя мокрые следы на полу, такая хрупкая, такая нежная, но в то же время такая сексуальная и такая....огненная. Ему хотелось скорее подойти и снова вдохнуть ее запах, скорее раствориться в ней и увидеть, почувствовать, как ее всю трясет от удовольствия. Фели взяла свою палочку и махнула на дверь: -Муффлиато! Фред неслышно проследовал за ней, шатаясь. Фелиция была для него хуже огневиски, она била не только в голову, забирая остатки разума, но и в сердце.       -Теперь я могу для тебя кричать как угодно громко,- лукаво улыбнулась Фелиция, повернувшись к Фреду. Он был уже близко к ней, снова между ними возникло это напряжение, которое так необходимо было снять. Она усадила его на больничную койку, оставаясь стоять рядом. Водила пальцами по его лицу, губам, в то время как он гладил ее по ключицам, очерчивая выпирающую косточку, касался подушечками пальцев ее возбужденной груди, вздымавшейся от каждого напряженного вздоха. Фели оседлала его, опрокидывая на кровать.       -Ты еще не забыла, как проказничать, - улыбнулся он. Фред ощущал прикосновения ее разгоряченной кожи всем телом, он обнимал ее крепче и крепче, как будто хотел, чтобы она срослась с ним. Ее было так много и так мало одновременно.       Фелиция откинула волосы назад и насадилась на его член.       -Я так хочу чувствовать тебя, я так голодна...Мерлин, это желание сжигает меня изнутри...       Она интенсивно двигалась на нем, как будто действительно ехала верхом, и черт подери, была похожа на настоящую богиню. Длинные каштановые волосы с медным отливом прилипали к ее лбу, плечам, а кожа словно переливалась серебром в свете луны.       -Фели, я прошу тебя, остановись, или я сейчас кончу, - взмолился Уизли. Она слегка улыбнулась и остановилась, нагибаясь к его лицу, Фели прошептала:       -Так сделай же это для меня, Фредди.       -Мне так нравится, когда ты меня так называешь, Фели...- теряя остатки рассудка прошептал он. Он приподнялся на локтях, уложил Фели на лопатки. Ее тело буквально горело, и Уизли прекрасно ощущал это, едва касаясь губами ее живота, ее груди, шеи. Достаточно остудив свою голову, он снова вошел в нее. Фред словно чувствовал, когда нужно быть более жестким, а когда надо смягчиться и быть ласковым котиком. Снова будучи слишком нежным, он сменил тактику и схватил ее за волосы, намотав их себе на кулак, оголяя ее шею, и вдавил ее в матрас. Обездвиженная Фели могла лишь стонать, слегка всхлипывая от удовольствия, и подаваться вперед. Он целовал обнаженную шею,влажную не то после душа, не то от пота. Ее и без того нежная кожа пахла клубничным гелем для душа вперемешку с его собственным запахом, который он успел оставить на ней. Она пыталась целовать его в ответ, но каждый раз он ускользал, стараясь доставить ей больше удовольствия.       -Фели, ты мой огневиски. Ты мое нежное создание. Он почувствовал ее судороги, и уже сам не хотел сдерживаться. Отпустив ее волосы и дав ей свободу движения, он снова увидел ту чертовку, что завладела его разумом не далее, чем мгновение назад, или же это произошло уже давно? Фелиция попыталась вырваться, чтобы снова оказаться сверху, но оргазм настиг ее раньше.       -Да, девочка, кончай...Моя дикая, моя нежная...- бессвязно шептал он. Фред потерял остатки контроля и запульсировал внутри нее. Мир перед глазами Фелиции расплывался, но она видела его лицо, его настоящее лицо, в этот сакральный момент. Обессиленно повалившись рядом с ней, Уизли медленно приходил в себя.       -Фредди, ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни, - шепнула ему в самое ухо Фели. Он мягко улыбнулся, провел пальцем по ее нижней губе:       -А ты - в моей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.