ID работы: 10415234

Запрет на любовь

Гет
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Веселые выходные".

Настройки текста
Я проснулась, переоделась в клечатый комбинезон и пошла на завтрак. Сегодня суббота, а это значит, что сегодня занятий нет. Юху!!! Я пришла в большой зал и села за стол. Через несколько минут в зал вошли Гермиона, Рон и Гарри. Когда я осматривала зал я вдруг почувствовала прикосновение к своей руке. Я обернулась и увидела Блейза. - Кажется, ты не внимательно слушал меня, Блейз. Б/З: Может... Прогуляемся сегодня по замку? - Может... прогуляемся до запретного леса? Там твоя могила уже плачет без тебя. Б/З: Ну чего ты такая грубая? - Ну а чего ты такой тупой? Руку убрал! Б/З: Ты такая красивая когда злишься. Он потянулся ко мне и положил руку на мою ногу. Я дала ему пощёчину. - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?!?! МОЙ ОТЕЦ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ!!!! Все студенты и преподаватели, что были в Большом зале, обернулись на нас. Пр/М: Мисс Эмилия, Вы думаете, что раз Вы - Малфой, то это значит, что Вы можете разбрасываться ругательствами? - Профессор Макгонагалл, он приставал ко мне. Я кое-как сдержала себя не наложить на него какое-нибудь заклятие! Пр/М: Это правда, мистер Забини? Б/З: Нет, что Вы, профессор, я бы никогда не посмел приставать к даме. Пр/М: Ну что ж, профессору Снейпу решать, что с вами двумя делать. - Профессор Макгонагалл, Вы, как заместитель директора, должны принять хоть какие-то меры! Это не нормально, когда в школе находится человек, который... Пр/М: Я не видела, чтобы он к Вам приставал, мисс Малфой. В этот момент Поттер громко встал со своего места, чтобы привлечь внимание Минервы. Г: Профессор Макгонагалл, я видел, как Забини приставал к Эмилии. Гер: И я видела. Р: И я. Пр/М: Хорошо, мистер Забини, пройдите в кабинет директора, Вас ждёт выговор. Я с благодарностью улыбнулась Гарри, Рону и Гермионе за то, что они поддержали меня. После завтрака я пошла в гостиную Слизерина, взяла свои вещи и пошла гулять по запретному лесу в надежде на то, что найду что-то красивое, что потом нарисую в блокнот. Я наткнулась на фестралов и стала наблюдать за ними. Я сидела на бревне и рисовала когда услышала шаги, приближающиеся ко мне. Я подняла голову и увидела Гарри. Г: Привет, Эмми. - Привет, Гарри. Г: Где твоя куртка, не холодно? - Я подумала, что этой кофты будет достаточно. Он снял свою куртку и отдал мне. Он огляделся вокруг. По всюду ходили фестралы. Г: Кто это? - Их называют фестралами. Они очень добрые, но люди избегают их, потому что они немного... Г: Другие. Как я. Как ты. Как мы. Мы посмотрели друг другу в глаза. В воздухе повисла лёгкая неловкость. Гарри немножко покраснел, перевёл взгляд на фантастических животных и прервал эту тишину. Г: Почему их никто не видит? - Их видят только те, кто видел смерть. Г: Значит, у тебя кто-то умер? - Нет, не у меня. Я видела, как умер Седрик. Г: Что? Но как? - Я была одним из тех пожирателей, но я не смогла смотреть, что будет дальше и ушла оттуда. Г: Понятно... - Мне очень жаль, правда. Если бы я могла что-то сделать, я бы обязательно попыталась помочь... Г: Нет, ничего, всё хорошо. Прогуляемся к чёрному озеру? - Да, пошли. Мы направились к озеру и сели на берег. Вокруг было так тихо, лишь только ветер насаистывал свои осенние песни. Я закрыла глаза и легла на еще зелёную траву. - Посмотрим на облака? Г: Давай. Гарри лег рядом и мы наблюдали за плывущими по небу облаками. - Смотри! Это облако похоже на жабу! Г: Какая же это жаба? Это скорее кролик. - Вот в каком месте это кролик, Гарри? Г: Не знаю, теперь это феникс. - Ой, а вон то похоже на сердце. А это на змею. Г: Ну здесь я даже спорить не буду. Мы валялись на земле и наблюдали за облаками минут 20. Я решила создать маленьких птичек, чтобы они хоть как-то разрушили ту тишину, которая повисла в воздухе. - Апис. В воздухе начали летать маленькие желтенькие птички. Г: Ух ты! - Куда пойдем теперь? Г: Ты не замёрзла? Может пойдем.. Я услышала шаги и голоса. Это был мой брат и Блейз. - Мерлинова борода! Драко идет. Возьми куртку и спрячься где-нибудь! Гарри взял куртку и спрятался за дерево. К этому времени ко мне подошёл Драко, а Забини остался позади в метрах десяти от нас. Др: Эмми, это правда, что он приставал к тебе? - Да, Драко, правда! Др: Я поговорю с ним. - Да как ему это поможет, если он тупой?! Он, похоже, стоял в очереди за красивой моськой, когда Создатель мозги раздавал! Можно я наконец воспользуюсь кое-каким непростительным заклятием? Др: Ты же знаешь, чего это может тебе стоить! Я бы сам хотел сделать это, но, к сожалению, нельзя. Драко обернулся и позвал Блейза к нам. Др: Давай, я слушаю тебя. И она тоже. Б/З: Что я должен сказать? Какая твоя сестра скотина? Я к ней по-хорошему, а она... Неблагодарная грязнокровка! - Опуньо. Птички начали атаковать Блейза. - Да будет тебе известно, что моя кровь чиста, как слеза феникса, щенок. Чтобы больше глаза мои тебя не видели, иначе я не посмотрю ни на какие запреты и ты будешь умирать очень мучительной смертью. Ты меня понял, пресмыкающиеся? Б/З(шепотом): Больная... Др: Че, смелый такой? Драко врезал со всей силы Блейзу по лицу, что тот не удержался и свалился на землю. Забини встал и посмотрел на меня. У него была разбита губа. Он плюнул в сторону, развернулся и ушел прочь от нас. Др: Надеюсь, теперь этот долбонос наконец-то поймёт, что тебя трогать не стоит. - Я тоже на это надеюсь. Др: Никто больше к тебе не лезет? - Нет, а с чего такая забота? Др: Я что, не могу позаботится о своей сестре? - Нет-нет, просто спросила. Др: А этот Поттер, грязнокровка и Уизли не лезут к тебе в друзья? - Пф, нее. Они даже подойти боятся, не то что в друзья просится. {Я думаю, что ты поймёшь меня, ведь я реально не хо ела говорить этого, но приходится врать, чтобы не было проблем ни у меня, ни у ребят} Др: Хорошо, я в этом и не сомневался. Но если что, говори, я разберусь. - Ага, спасибо. Др: В замок пойдешь? - Нет, я еще погуляю. Как только Драко исчез из вида, я подошла к Гарри. - Я надеюсь, ты простил меня за то, что я сказала ему о вас... Г: Эй, не переживай. Я понимаю, что это вынужденные меры. Как ты? Блейз назвал тебя... - Грязнокровкой. Бред сумасшедшего. Я не воспринимаю это всерьёз, ведь я понимаю, что это не так. Пойдем? Г: Пошли. Он приобнял меня и мы пошли в сторону хижины Хагрида. Оттуда открывается чудесный вид на запретный лес. Мы встали на край обрыва и смотрели вдаль. Вдруг практически из центра леса в небо взлетел гиппогриф. - Ух тыыы!!! Это же гиппогриф!!! Г: Да, его зовут Клювокрыл. - Круто, никогда раньше их не видела. Г: Пойдем со мной. - Эм... Окей. Гарри взял меня за руку и повёл к Клювокрылу. Он поклонился гиппогрифу и тот поклонился в ответ. Гарри подошёл ближе к этому прекрасному созданию и погладил его. Г: Эмми, поклонялись ему тоже. Я повторила действия Поттера; Клювокрыл поклонился и мне. Я подошла ближе, Гарри взял меня за талию, поднял и посадил на Клювокрыла. Затем он сел сзади меня и приобнял. Г(шепотом): Ничего не бойся, хорошо? -(шепотом) Хорошо. Мы взлетели и кружили над замком минут 10, потом спустились на землю и поблагодарили гиппогрифа. - Боже, Гарри, это было нереально круто!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я не удержалась и кинулась обнимать парня. Г: Да не за что, Эмми. Он огляделся вокруг. Уже начало темнеть. Г: Пошли в замок, темнеет. - Пойдем. Гарри вошел первый в большой зал, за ним минут через 5 вошла я. Я села за свой стол и принялась есть свой ужин. После я пошла спать, так как очень устала за сегодняшний день. Но это была приятная усталость, сегодняшний день был полон незабываемых эмоций и впечатлений! Как только я легла, я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.