ID работы: 10415085

Я ведь уже была счастлива

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели я поступила

Настройки текста
И так я была самая обычная девушка. Сейчас расскажу немного о себе. И так мне было 13 лет когда начался мой подрасковый возраст.Я начала очень ленится.Лень была у меня не первом уровне.Ты часто не выполняла перессказы которые тебе задавали , не читала.Но в школе я пыталась не получать плохие оценки и поэтому хоть на уроках слушала.Дома все свободное время проводила сидя в планшете , играя в игры или залипала в телефоне. Убираться по дому я не любила , да и посуду мыть.Поэтому мама всегда ругала меня из-зи того , что я ленивая.Это меня очень бесило. Также мама всегда говорила , что я не самостоятельная и ничего не могу делать.Говорила , что я ничего не добьюсь.Это меня очень расстраивало. Как-то раз я проснулась утром и сказала себе : "Давай ты должна всем показать и доказать , чего стоишь и умеешь ".С такими словами я отправилась в школу со всеми выученными уроками. Часто стала получать пятёрки .Но дома я все же не стала помогать маме , ведь все никак не могла ей это простить. Так как у меня была хорошая память , я довольно хорошо запоминала сны которые мне снились.Ну так вот.Мне приснился сон : Я стою перед всеми моими знакомыми.Они были намного выше меня , я смотрела на них снизу , подняв кверху голову.Они говорили , что я никчемна , бездарна , ниспособна на что-то великое. Когда я проснулась и вспомнила , что мне снилось , то я очень растроилась .Ведь у меня итак не было друзей , а тут еще и унижения и нигде , нигде меня не поддержат. И так я прожила два с половиной года , пока не настал тот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.