ID работы: 10413929

Перерождение в ином мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
58
Lady Smurs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало 1 часть

Настройки текста
Тоби поёжился. В пещере, куда они неведомым образом попали было ужасно холодно. Дейдара сидел, облокотившись о стену, и о чём-то задумался. Смеркалось, а они ещё ничего не предприняли. Сухие ветки нашлись в лесу, где находилась пещера. Костёр был готов, но огня, что бы его развести, достать было не от куда. Дейдара потянутся к сумке, и еле-еле наскрёб глину на паучка. — Кац, — небольшой взрыв осветил пещерку, и тут же загорелся костёр .

***

Дейдаре всю ночь не спалось. Тихие шорохи пугали, тихо подползая и также неспеша отдаляясь. Его дыхание казалось слишком громким, и в любой момент он был готов к нападению.

***

Утро выдалось на удивление свежим. Щебетали птички, цвела сакура и Тоби заворожонно смотрел на эту красоту. Дейдара было откровенно скучно, он то видел это каждый год. — Сенпай, — Тоби остановился, пронзённый собственной мыслью. — М? — Тоби хочет узнать... ну... вы... вы точно знаете куда идти? Дейдара застыл и, с каменным лицом на котором чёрным по белому было написано "Тебе конец", повернулся к Тоби. — КАЦ!!! — закричал он, складывая печать. Спросите откуда у него глина? Откопал. От взрыва Тоби спасла странная, в алых пятнах коса. Да, именно коса. И именно с красными пятнами. Птичка стукнулась о лезвие и развалилась на две половинки. — Хидан-сан спас Тоби! — Тоби запрыгал вокруг вылезающего из кустов жреца. Какузу, кстати, тоже там был. — А что тут делает Дейдара-чан? — С наигранной заботой спросил Хидан, заливаясь смехом. — Мы вас искали, — примеряюще сказал Какузу, слегка толкнув напарника. — Нас? — теперь Тоби запрыгал вокруг Какузу. — Да, вас. Тут такое дело, понимаете, Я, Хидан, Итачи и Кисаме уже нашлись в этом странном мире. — А Конан? — Спросил Тоби, переставая прыгать. - А Конан с Пейном в тот день в Убежище не было. — Встрял в разговор Хидан. — Ладно, пойдём, — Дейдаре удалось сохранить хладнокровие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.