ID работы: 10413342

Худший класс

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер на двоих

Настройки текста
Примечания:
Свидание. Одно из сотни, но каждый раз как первое. Марио, как всегда придет на час позже, когда на телефоне от обеспокоенного Лефти будет за двадцать пропущенных. Малиновый закат пробивается сквозь белые жалюзи и раздаётся раздражающий звонок в дверь. Это Марио. Леф лениво но радостно открывает дверь и обнимает возлюбленную. Таких нежностей он не может себе позволить в школе. Марио небрежно сняла обувь и прошла в комнату парня. - Ну что? Что посмотрим? - спросила девушка, доставая бутылку Липтона и колу из-за пазухи. - Вруби комп и выбири из картотеки - сказал Леф уходя за попкорном Марио уже на автомате вводит Пин-код и рыскает в папке видео. Найдя нужный фильм девушка начала ëрзать и выбирать удобную позу. Прозвучал писк микроволновки. Вскоре в комнату зашёл Лефти с тарелкой солёного попкорна, его любила Марио. - Ну, что нашла? - парень уселся рядом с девушкой. - Майор Гром. Я не смотрела, а ты? - Я? Нет... Хотел посмотреть но как то не срослось - Значит смотрим Майора Грома! - радостно воскликнула Марио - А потом можно что-нибудь из романтики, драм или ужасов - Но я не люблю ужасы... - Ха но зато ты любишь обнимать меня пока идут страшные момент - Кх Ладно давай уже начнем просмотр Фильм начинается а Марио уже съела половину попкорна. Лефти пьёт Липтон и как обычно захочет в туалет на самом интересном месте. Марио снова комментирует ляпы, а Лефти выделял хорошие моменты. Возможно это их традиция. В конце фильма они опять спорили на разные темы по фильму а потом приходили к компромиссу. Потом Марио предложила посмотреть хорорр. Лефти нехотя согласился. Весь фильм Лефти продержался в перманентном напряжении, выкрикивая или вздрагивая при скримерах. Конец фильма Лефти выдыхает а Марио тихонько посапывает. Леф укрывает еë одеялом пропуская через пальцы еë волосы. Не проходит и часа как парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.