ID работы: 10413311

Я хочу тебя всеми клетками

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова во сне Серёжа ощущает на себе скользкие мимолётные прикосновения. По обнажённому хрупкому телу, с трогательно-острыми плечами, крыльями лопаток и выступающим хребтом медленно стекают вязкие чёрные капли, и не понять, это слёзы, кровь или что вообще. — Хочу тебя, — раздаётся полувздох-полувсхлип. Очередное прикосновение. Теперь пальцы Балора ощутимо скользят по груди, любовно очерчивая веснушки вперемешку с родинками и шрамами. — Хочу-хочу-хочу, — капризно ноет он, прикусывая губу, и ведёт пальцы ниже, по практически незаметному прессу, к паху. Подушечки пробегаются лаской по бокам, бёдрам, медленно спускаясь вниз.       Балор опускается на колени, нелепо задирая голову и продолжая вглядываться в синие-синие, как чистейшая лазурь, глаза.       Чёрные волны волос так и тянут Серёжу, подталкивая запустить в них пальцы. И он с удовольствием поддаётся искушению, пропуская пряди сквозь пальцы и оттягивая голову Балора назад. Тот словно и не боится отдать контроль в чужие руки, покорно обнажая шею и глупо цепляясь пальцами за колени Серёжи. Сергей ещё немного мотает голову морока из стороны в сторону ради удовольствия, после чего резко вжимает в свой пах. Балор дёргается, неловко вздрагивая, и поддерживает заданную Серёжей игру, глядя жалобно и испуганно. Тот улыбается, кивает, подтверждая, что всё правильно, и резко суровеет, сильнее сжимая пальцы. Из глаз Балора брызгают вполне настоящие слёзы, точно такие же чёрные, как кровь. Он послушно открывает рот — кажется, шире, чем это может позволить себе человек — и сразу берёт целиком, судорожно жмурясь. Из уголков неестественно распахнутого рта начинает стекать каплями слюна.       Сергей нетерпеливо начинает двигать рукой с намотанными на неё волосами. Балор неразборчиво мычит и послушно скользит глоткой по члену, периодически специально цепляя зубами нежную кожу. Серёжа шипит, морщась, но не прекращает, только ускоряя темп. Морок скулит, обвивая длинным языком ствол и лаская Сергея ещё и им. Тот тихо стонет в кулак, и это так нравится Балору, что чуть не сносит ему крышу. Балор всхлипывает, сжимая пальцы на бёдрах Серёжи.       Минет — это, конечно, просто замечательно, думает Сергей, но хотелось бы перейти к дальнейшей программе.       Он оттаскивает разочарованно вякнувшего Балора за волосы и толкает на условный пол, который на ходу сменяется сначала старым пружинным диваном из студенческой квартирки Сергея, потом текущей кроватью, а затем и каким-то огромным даже для троих ложем, на вид словно из специализированного отеля. Балор откидывается на подушки, ёрзая по постели в предвкушении.       Серёжа падает следом, сразу же нетерпеливо вгрызаясь в послушно подставленную шею. Балор всхлипывает, конвульсивно вздрагивая, и беспорядочно гладит Серёжу по спине.       Сергею нужно сбросить напряжение — Лера не хочет его слушать, работодатель снова выёбывается, найти другую работу не выходит, заказы на фрилансе не берут, — а лучше всего для этого подходит именно Балор. Балор согласен на всё. Балор подпитывается его злостью, усталостью, ненавистью, и считает их обмен справедливым.       Серёжа не церемонится, сразу входя целиком. Морок скулит и царапается, судорожно сжимая его талию коленями. Больно и стыдно, совсем как человеку — удивительно.       Сергей игнорирует любые попытки Балора как-то притормозить его, не отзывается на тихие вскрики, не реагирует на бессильно стучащий по спине кулак, только продолжая методично вбиваться в тело под собой. Балор достаточно узкий, чтобы Сергею было до одури хорошо, и достаточно растянут, чтобы не было больно.       Морок скулит, закатывая глаза, и выгибается. Он уже на самой-самой грани, буквально одно движение, и он кончит, но Сергей предупредительно сжимает его член у самого основания. Балор срывается на хныканье, вздрагивая, и тянется дрожащими пальцами к члену в попытках хоть как-то довести себя до оргазма. Сергей свободной рукой перехватывает оба его узких запястья и впивается в губы, сминая их, кусая до кровавых ранок, грубо и яростно целуя. — Прекрати, — хнычет Балор, пытаясь отвернуться. Он уже не до конца понимает, часть ли это игры или ему действительно больно и страшно. Сергей по-звериному рычит, кусая Балора в шею, и вжимает его в матрас, кончая под аккомпанемент криков морока. Руку он наконец разжимает и принимается надрачивать Балору, в конце концов давая излиться вслед за собой.       Пока Балор пытается отдышаться, беспомощно сжимая простынь в кулаке, Серёжа перекатывается на бок, прижимаясь к нему. От Балора отчётливо пахнет его, Серёжи, любимым парфюмом, а ещё потом и кровью. Удивительно: кровь чёрная, вязкая, как смола, на вкус как лакрица, а пахнет тем же, чем и человеческая.       Балор моргает и расслабляется, прижимаясь к Сергею в ответ и хитро глядя в глаза. — Понравилось? — шепчет он ехидно, положив ладонь на щёку Серёжи. — Ага, — соглашается тот, тяжело дыша. — Твой Олег точно такого не может, не хочет и не разрешит, — мстительно добавляет морок. — Господи, Балор, — морщится Серёжа, — прекрати меня ревновать. Я вас обоих люблю, ты же знаешь. — Ага, — Балор хмурится и прикусывает губу. — Но со мной ты трахаешься только во сне. А с ним — стоит оставить вас больше, чем на пять минут, и Олег уже пыхтит над твоей тощей задницей.       Серёжа смеётся, притягивая Балора к себе и ероша смоляные волосы. — Так изъявляй желание наяву, Балош. Ты же только плюёшься ехидными комментариями и жалуешься на нас Марго.       Балор фыркает и утыкается в грудь Серёжи, чуть ёжась. — Мне холодно, — обиженно объявляет он. Сергей улыбается, укрывая их обоих одеялом, и целует Балора в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.