ID работы: 10411898

Дьявольский Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чары Колдуна

Настройки текста
Примечания:
Лаская всех своим голосом,из-за кулис сцены вышел парень,одетый в черно-белого одеяния стиля средневековых шутов,но на голове его красовалась черная шляпа мушкитеров с белым пером на голове.На лице же его была белая маска с ,непроглядными с внешней стороны,черными отверстиями для глаз и рта. Незнакомец был таинственно элегантен в движениях,ведь весь первый куплет он переходил от одной кулисы к другой. Как только начался припев,незнакомец,быстра кружась в ритме песни,вышел из-за кулис и подошел к Сонии,после чего тот сделал поклон в знак приветствия,на что Сония совершила реверанс. Сония была в недоумении она не знала,что сказать ему,но его движения и голос захватывали дух,а в горле появляется ком. Все публика была в мягком шоке,особенно Казуичи.Они то и дело смотрели на происходящее на сцене.Они явно были в таком же положении,что и Сония,хотя Казуичи грыз свои ногти от боязни и ревности. Не долго думая,незнакомец положил свою руку на талию той,а другой сопрекоснулся с ее ладонью.Девушка же понимала,что он приглашает ее станцевать быстрый вальс и та так же положила руку тому на плечо,взяв руку незнакомца. Прошли мгновения и они уже были в оковах танца.Их разум был окутан ритмом танца,но что-то не давало покоя мыслям юной принцессы.Ее сознание будто витало в облаках.Она смотрела в черные глаза партнера своими ,блестящими от восхищения, голубыми глазками,хлопая ими время от времени.Она не понимала происходящего,но она чувствовала в его образе,голосе и движениях,что-то родное.Их связывала будто тоненькая нить.Связь между ними завораживала абсолютную.

***

Прошел еще один куплет и припев.Девушка ловила каждую секунду их танца.Она и вправду была на седьмом небе от счастья,прыгая на мягких пушистых облаках,представляя рядом с собой тот завораживающий образ таинственной персоны,но больше теперь ее переполняет ожидание и любопытство.Она хотела увидить,что там за маской,но не могла из-за своего строгого воспитания принцессы. "и ты попала..." "К настоящему колдуну!" "Он загубил таких,как ты и не одну!" "Словно куклою в час ночной!" "Теперь он может управлять тобой!" Начался долгий проигрыш,но она была ничуть не огорчена,ведь она дорожила этими секундами,потому что их снова сковал ритм музыки.Она кружилась с ним в быстром вальсе и под конец выступления она опустилась,вместе с поддерживающим ее таинственным партнером.В этот момент они были так близки к друг другу.В этот момент Сония окончательно была околдована им и его образом. Как только музыка утихла,зал замер,как и околдованная девушка.Незнакомец подошел к краю сцены и поклонился,придерживая свою шляпу,что бы та не упала,после чего тот спрыгнул с края сцены,вниз,к публике.Все только смотрели на него с негодованием и даже возможно восхищением.Незнакомец быстро скрылся.

***

После окончания фестиваля девушка задумчиво лежала на своей кровати в коттедже.Она долго смотрела в потолок,пытаясь осознать сегоднешний вечер. В ее голове доносились голоса,сердце билось и дрожало от мыслей о нем.Девушка всегда мечтала о принце из сказок,но ее не устраивали расфуфыренные и подлизанные мальчики.Незнакомец был таким таинственным и загадочным,что Сония пыталась разгадать его тайну и пытатся узнать,кто же под его маской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.