ID работы: 10409908

Раздевайся, мы уходим

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— О, Чуя, у тебя гости? — женщина встретилась взглядом с Дазаем. — Здравствуйте, Коё, я принёс задания, — Дазай приветственно поклонился и многозначительно посмотрел на нёе. И что это значит? — Ладно, мальчики, я побежала, — мама вышла, а я стоял, испепеляя взглядом брюнета. Козёл. Баран. Осёл. — Какого хуя ты тут забыл? — я зло смотрел на него. — О, ну разве я не мог не навестить болеющего одноклассника. — Болеющего из-за тебя одноклассника, абортыш ты недоделанный, — поправил я. — Что, даже чаем не угостишь? — проигнорировав придирку, протянул он. — Да я тебе этот чай в жопу вместе с кружкой и чайником засуну, — прошипел я. — Кто кому ещё засунет, — пропел он, прикрыв глаза, а я зарычал. — Всё же, какой ты негостеприимный, — поцокал языком Осаму, проходя вглубь квартиры прямиком на кухню. — Да я тебя в окно выкину, ебанат. — Нет, нет, нет, это никуда не годиться. Я тебе рот с мылом помою. — Я тебе этим мылом верёвку натру и на площади голым повешу. — Интересно-интересно. Кстати, вот задания, — он положил бумажку на стол. – Сделай чай, пожалуйста. — Нет, блять , уходи, ты задание принёс, мне отдал и на этом твои полномочия всё, сука. — А так? — он сунул бумажку в карман. — Ах ты пидор, - сощурился я. — Тебе придётся сделать мне чай, — с нажимом сказал он. — Ну ты и.. — Пидор. Ты уже говорил, — равнодушно продолжил за меня брюнет. В ответ я только прорычал и поставил чайник. Всё-таки, напоить его чаем за принесённые задания – не самое худшее, что могло бы быть. Я не стал тянуться к верхней полке, а сразу взял стул. — Унижен низко за низкие слова, за низко сделанные низкие дела. Но он высок как высота небес. Я сам недавно прям от Бога слез, — задумчиво протянул Осаму, подперев голову рукой. — Пошёл нахуй, — ответа не последовало, а потому я, чуть не упав, слез со стула и заварил чай. Добавлю ему слабительное в кружку. Оно оказалось в выдвижном ящике, но незаметно кинуть его в воду не получилось. — Надеюсь, после этого яда, я умру быстро? — раздалось над ухом, а я подпрыгнул от неожиданности. — Не знаю, умрёшь ты, или нет, но просрёшься точно, — злость охватывала меня полностью. Вместе с руками этого ублюдка, которые нагло расположились на моей заднице. — Если ты не уберёшь свои мерзкие руки, я тебе их сломаю. — Да что ты говоришь? — прищурился Дазай нахально забираясь под мою футболку. — Не трогай меня, мудила! — я забрыкался. Злость и страх сковал меня. Что он себе позволяет? — Да чего тебе надо от меня, блядь?! — Ничего особенного, — он провёл носом по моей шее и по коже пробежали мурашки. — Всего лишь ты. — Чего? — я забрыкался ещё сильнее. — Руки убери, сука! — наглец уже перешёл на грудь и просунул колено промеж моих ног, а рукой провёл глубже, вниз, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Как же отвратительно. Мерзко, мерзко, мерзко. — Хватит, пошутил и ладно! — но Осаму, судя по всему, и не думал шутить. Я схватил кружку с кипятком и плеснул назад. Капли воды попали и на меня, но это и близко не сравнить с тем отвращением, какое охватило сейчас всё моё существо. Дазай отошёл, а я схватил нож, лежащий на столе. — Подойдёшь, и я за себя не отвечаю, — я направил холодное оружие на парня. Думаю, в тот момент я действительно мог убить. Только пусть двинется в мою сторону. Но Осаму не двинулся он только ухмыльнулся. Вода не попала на него, он успел отскочить, а на полу была огромная лужа. Дазай положил лист с заданиями на стол. — Не переживай, братишка, — с ударением на последнее слово сказал он и вышел из кухни. И что это значит?

***

На поправку я пошёл не так скоро, и возвращаться в школу совсем не хотелось. Если честно, было страшно. Даже очень. Страх разъедал, тревога с каждым днем всё сильнее ворошила душу. Дазай имеет надо мной явное превосходство. Но в чём? Я не могу понять. Не знаю, не понимаю и от этого ещё страшнее. Он ясно дал понять, чего хочет и блядь как же хочется за это выцарапать ему глаза. Сломать, а лучше вырвать с корнем руки и ещё кое-что, чтобы он и думать об этом не смел. Я ненавидел его, ненавидел всей душой. Прежняя неприязнь сменилась непонятным, разрывающим душу чувством, заставляющим ненавидеть его ещё сильнее. Он просто конченый. Больше я ничего не могу сказать об этом ублюдке. Меньше всего на свете я хотел бы учиться с ним в одном классе. Видеть каждый день, снова и снова контактировать? Нет, это невыносимо. Только если делать вид, что не знакомы, но этот мудила же не позволит, будет подкалывать и проходу мне не даст. Так, ладно, это последний год и больше я никогда-никогда его не увижу. А если увижу, проигнорирую. Это надо просто пережить. Просто пережить.

***

Ночь перед школой была бессонной, я всё думал об этом всём. И чем я больше думал, тем сильнее мне это не нравилось. Уснуть я смог только под утро, или мне так только казалось, но в любом случае, выспаться не удалось. Учебный день проходил как обычно, Дазай даже принял мою тактику игнорирования и молча отправлял многозначительные взгляды, на которые я скоро забил. Беспокоило меня кое-что другое. Весь день мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Нет, ну, на уроках это был Осаму, который, кстати, быстро отвлёкся на учёбу. Но на переменах, в людных коридорах паранойя заставляла в тревоге оглядываться, но никого видно не было. Либо я уже схожу с ума, либо за мной и правда кто-то наблюдает. На одной из перемен я подошёл к Акутагаве. Во время разговора, это чувство не отпускало меня и вынудило, в конце концов, спросить. — Аку, можешь помочь? — тихо сказал я. — Что-то случилось? — спросил подросток. Он учился в девятом классе и был неплохим парнем. Пожалуй, он был единственным, кого я мог бы назвать другом. — На нас сейчас смотрит кто-нибудь? — За исключением директора? — он пробежал взглядом по толпе. — Директора? — я завертел головой, пытаясь найти седовласого мужчину. — Да, ты же болел.. К нам новый директор пришёл. Жуткий тип. Держу пари, смотрит на тебя, хочет на самом деле на олимпиаду затащить. Не вздумай соглашаться! Ацуши вот согласился… — он вздохнул. — Что, всё настолько плохо? — Аку в ответ лишь насупился, а я наконец увидел директора. И правда, среди шныряющих туда-сюда школьников, стоял высокий мужчина с тёмными волосами и странными глазами. Что его глаза странные, я заметил издалека, а вот почему, я так и не понял. — Может, вам с ним стоит развеяться? Устрой ему свидание, ужин, цветы, романтика. Могу помочь с этим, если что, — сменить тему было лучшим вариантом. В ответ он только фыркнул, но вот глаза заблестели.

***

— Чуя, — в комнату заглянула мама. — Ты готов? — Да-да, иду, мам, — я поправил галстук и повернулся к ней, а та критически оглядела мой внешний вид. — Выходим, Огай с сыном подъедут к ресторану. — Да-да, ты уже сказала это. Мам, может мне не идти? Ну не могу я ходить в этом, — я указал на костюм, в котором мне предстояло пробыть весь вечер. — Я чувствую себя в нём идиотом. — Ты прекрасно выглядишь! Идём, а то опоздаем, — она потянула меня за руку. Знакомство с новым папой. Если честно, мне хотелось наконец увидеть «самого волшебного и неповторимого» мужчину, которого встречала моя мама, но почему-то тревога и плохое предчувствие разъедало изнутри. В такси было душно и хотелось спать. Голова стала пульсировать болью, а от волнения вспотели ладони. — Мам, может ещё не поздно вернуться? — спросил я, когда такси уже подъезжало к ресторану. — Поздно, Чуя, поздно, — ответила она, а я насупился. На свежем воздухе стало немного легче, мама помахала кому-то и я посмотрел в ту сторону. Там стоял высокий, статный мужчина, его густые тёмные волосы падали на плечи, весь он был выточен элегантностью и величием. А рядом был его сын. Дазай. Вот же блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.