ID работы: 10409147

Как достать тайчо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что может быть хуже, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? Ответ на этот вопрос может с уверенностью дать зам Варии — Суперби Скуалло. Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка, — Фран взмахом ресниц передвинул камеру на объект интервью. — Скажите, что вы при этом чувствовали? А как вы чувствуете себя сейчас? Скуалло, обвязанный червяками с яблоком на голове, размахивал мечом, вырывая из своей груди протяжное и мучительно грозное «врооой!». — Полагаю, — продолжил свой монолог иллюзионист, — это означало что-то типа «Я не ожидал такого, и очень опешил таким прикольдесом, дорогой мой милый Фран-чан, ты молодец». На этом наш полуденный выпуск подошёл к концу, прощаемся с вами, но ненадолго! — Фран с каменным лицом подмигнул камере - камера выключилась и пропала. — Да что б тебя, травоядное! С тех пор как ты скачал тикток, ты стал ещё более невыносимым! — Скуалло почти разобрался с червяками и уже был готов нанести удар. — Зато у меня миллион подписчиков, и нашу трансляцию видело 385 тысяч. Ску-тян, мы популярны! — Какой я тебе Ску-тян?! — взревел Суперби и махнул мечом, метя чётко в голову иллюзиониста. Иллюзионист, как ему и свойственно, пропал облаком тумана. — Чтоб тебя! Скуалло пришлось снимать сапоги, чтобы вытряхнуть оттуда остатки этого мусорного фокуса. Но нужно было торопиться, через полчаса следовало важное совещание. Последнее время Вария зачастила с проблемами выполнения заданий. Занзасу туда точно нельзя было идти, иначе бы он спалил всё и всех до тла, чем только усугубил бы положение. Поэтому обычный мечник снова взвалил на себя все тяготы быть боссом, и выходит в свет за босса, и принимает все удары на себя. Скуалло тяжело вздохнул, но взял себя в руки и стремительным шагом направился к машине. Мужчина несколько раз перепроверил свою экипировку, чтобы, не дай бог, что-нибудь случилось. Вроде, всё было в порядке. Вот и 14-й этаж, большой просторный кабинет за большим столом. Серьёзные люди в костюмах. — Что касается группировки под командованием Занзаса… Кстати, где он сам? — Я за него, — громко и чётко сказал Скуалло, вставая. — Суперби Скуалло к вашим услугам. — Босс ушёл на важное задание. — И ещё не вернулся, — хмыкнул кто-то из зала. — И ещё не вернулся, — мрачно отозвался мечник. Он ощущал очень странное волнение, как ребенок перед контрольной. С чего бы, если им всем срать должно быть на Варию? Апокалипсис не устроили и ладно… — Хорошо, напомните, это не то ли задание с Маунтизом, которое вы уже провалили буквально вчера? Скуалло оторопел. Откуда они могли знать? Как так скоро?! Стоп. Снова паника? С чего бы? — Может быть, — нашёл как отмахнуться, — босс меня в столь тонкие подробности не просвещал. Вы только об этом хотели поговорить? — Нет, — зашуршали бумаги. — Мы бы хотели обговорить компетентность вашей команды в целом и… И тут заиграло. На весь зал. Может, даже на весь этаж… Что-то очень яркое, похабное, просто срифмованное и дико нелепое. Спустя секунд пять Скуалло понял, что заиграло — у него. — ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЛЯГУШКА, — взревел мужчина и выбросился из кабинета. Это был он. Скуалло точно знал, что это проделки этого мальчишки! С тех пор, как Бельфегор начал пропадать и тратить деньги компании на ребристые презервативы и букеты, Фран начал доставать почему-то именно мечника. Скуалло ворвался в особняк, пробежал мимо подготовленной иллюзии и из тени вытянул хрупкое тело мальчишки. — Да я тебя на куски порву! — Ну-ну, я просто позвонил спросить не надо ли тебе чего, — как можно невиннее процедил Фран. — Тебе какого чёрта от меня нужно?! Бел нашёл себе новую пассию, и тебя ебать некому?! Фран на миг растерялся. Не ожидая таких слов, он дал слабину, которой воспользовался Скуалло. Миг — и парень уже на столе. Плащ сорван, рука на ширинке. Алые щеки. Тяжёлое дыхание. Грудь быстро вздымается и опускается. Сердце Скуалло пропустило удар. Он выругался про себя и отпустил мальчишку. — Найди себе занятие, или я сам его тебе найду, — прошипел Скуалло. Весь оставшийся день Фран его не трогал. И славно, ведь дел разгребать пришлось немеренно… Вечером Скуалло вылез, наконец, из завалов объяснительных, отчетов, ответов на почту и прочей рутины, которой заниматься, собственно, должен не он. Он вышел из резиденции, прошёлся по свежим вечерним улицам и опустился в ближайшем парке с бутылочкой спиртного. — Ай-ай, заместитель, как не стыдно, — явился Фран. Скуалло тяжело вздохнул, но так задолбался, что никак не отреагировал. Фран попрыгал вокруг мужчины. Покорчил рожицы. Ноль эмоций. — Слушай, я заебался, оставь в покое, не до тебя вообще, — и ещё четыре смачных глотка. Фран спокойно сел рядом. Поковырял подошвой песок. Помялся и три с половиной раза пытался что-то сказать. Скуалло встал. Фран замер. Суперби выбросил бутылку и спокойно ушёл. — Я считаю, что ты больше достоин быть боссом, чем Занзан. Ты лучше. — Мне плевать, я не буду участвовать в твоих видеотрансляциях. Фран догнал мужчину, схватив его за локоть. — Нет, я… — его одёрнули. Скуалло прыгнул и исчез во тьме. — Я искренен… В следующий раз Фран застал мечника в его покоях. — Опять ты? Мне из-за тебя разобраться с боссами босса, а это пострашнее парочки разбитых бутылок. Мы и так почти на испытательном сроке! Из-за вашей недисциплинированности нас едва ли не выкидывают из организации, — устало прорычал Скуалло. — Прости, — Фран подошёл к нему, медленно, размеренно. Протянул руки. Пальцы коснулись предплечья, и отчего-то стало так тепло и приятно… Суперби почти таял. Он так устал… Так хотелось… Он расслабился. Положил голову на плечо парню. Прикрыл глаза — и вот они уже лежат вместе. — Я действительно считаю тебя лучше, — сладкий шёпот иллюзиониста. Сознание плывёт. Плеч касаются то лёгкий ветер, то нежные пальцы. Мягкое одеяло прикрывает ноги. — Что, если я скажу тебе, что всего этого не было… — Скуалло прикрывает глаза и поддался. Его нежно гладят по голове и спине. — Это всего лишь мой пранк, вышедший из-под контроля… Это сон… — нежные губы теперь касаются лба, и Скуалло, кажется, засыпает. — Прости… я… тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.