ID работы: 10408687

Платон и Лиза

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вспомнив что его вызывала Лиза, он отложил все дела и отправился к ней. Возле ее кабинета он увидел мужчину, вылетевшего быстро из кабинета. Открыв дверь он спросил: — Лиза, это кто? И что он тут делал? (Лиза) — А это, муж той самой твоей пациентки (Платон) — А от тебя то он что хотел? (Лиза) — Ну видите ли его жене сделать аборт срочно нужно, что бы они со спокойной душой могли улететь отдыхать. Платон махнул рукой, подошёл к жене обнял ее и не хотел выпускать из объятий, но пришлось, потому что Лизе нужно было позвонить Савчук по работе. (Платон) — надо идти работать — напоследок Платон поцеловал Лизу и ушёл, к своим пациенткам. Лиза закончив дела, позвонив Савчук присела на диванчик и не заметила как уснула. Через час она открыла глаза и вспомнила что она не до делала отчёты. Налила себе кофе, пересмотрела бумаги, пока пила кофе. И принялась за отчёты. *** Вечер. Платон закончил все дела, пошёл к любимой узнать закончила ли она. Закрыл кабинет, забрал ключи. Заходя в кабинет нач.меда он с улыбкой спросил: — Елизавета Юрьевна, вы закончили, мы можем ехать домой? Лиза испугалась и вздрогнула. Посморев на часы она сказала — Нет, ты езжай, а я позже. Вызову такси и приеду, а ты пока приготовишь ужин, накормишь детей. Сказку им почитаешь (платон) — нет уж, домой мы поедем все вместе. Может ты действительно уйдешь уже? Бумажная волокита, лишние переживания, зачем оно тебе? Только нервы портишь (Лиза) — Платон, нервы ты мне портишь. Не хочу я сидеть дома, не хочу. С детьми справляется няня, а я работаю. После этих слов Лиза погрузилась полностью в отчёты не сказав платону больше ни слова. Платон сел на диванчик и смотрел на жену. Прошло минут 10, он заснул. Лиза ещё часа 2 сидела не отрываясь, но тут она закончила и увидела Платона, который спал. Она оделась, села рядом с мужем взяла его за руку. Платон открыл глаза посморел на уставшую Лизу (Платон) — Закончила? Я думаю тебе не стоит так много работать, пожалей себя. Тебе нужно больше отдыхать. Хоть раз послушай меня. (Лиза) — Я то закончила, а вот ты, выспался хоть? (Платон) — да я и не спал, так глаза закрыл. Давай собирайся домой, дети уже наверное потеряли. Муж помог жене убрать все не нужные бумаги и они отправились домой, где их встретили дети которые очень соскучились. Лиза была рада что скоро у них появится ещё один мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.