ID работы: 10406986

Дадли и Гарри

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 августа

Настройки текста
       Гарри ждал возле Дырявого Котла Дадли, с кем собирался встретиться. Назначенное время было пять минут назад, но Дурсля всё ещё не было. Наконец, через ещё десять минут, приковылял полный мужчина вместе с одиннадцатилетним мальчиком.        — Привет! — поздоровался Гарри.        — Привет! — запыхавшимся голосом произнёс Дадли. — Прости что опоздал, поезд опоздал.        — Да ладно, — отмахнулся Поттер. — У тебя есть список необходимых вещей? А то я уже подзабыл что надо.        — Да, — Дадли достал из кармана слегка помятую бумажку. — И так, начнём с волшебной палочки.        — Для начала надо зайти в косой переулок. — Гарри подошёл к стене и постучал своей палочкой по камням. Проход открылся.        Дадли и Гарри-младший заворожённо смотрели на чудеса переулка. Они бы так ещё долго простояли если бы не Гарри, потащивший их в Олливандеру.        — Так, начнём. Какой рукой вы держите палочку? — спросил Олливандер. После того как он закончил измерения, тот принялся рассказывать какие палочки были у его родственников. Гарри-младшему очень повезло, так как он назвал только Гарри Поттера, как самого близкого родственника волшебника.        Младшему Дурслю досталась палочка в 11 ½ дюймов из яблони и чешуёй дракона. Тот был очень рад.        Наконец, когда все вещи были куплены, Гарри показал как пройти на платформу 9 и ¾. Дадли попрощался с Гарри-младшим отправляя его на поезд, а после, попрощался с Гарри Поттером. Тут Гарри отметил что Дадли стал намного худее. Потом, оба мужчины отправились к себе, довольные что наконец подружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.