ID работы: 10406610

D.O.G.S

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Punishment

Настройки текста
       - Накаджима Ацуши.        - Нет нужды называть моё полное имя, госпожа Йосано.        - Ух как заговорил.        - Ну чего греха таить? Жить мне и так недолго осталось..я прав?        Девушка лет двадцати, посмотрела на сидящего на металлическом стуле юношу с ноткой презрения. Да с какой там ноткой, скорее с отвращением, да таким, что она не собиралась устраивать долгие прелюдии перед ним.        - Значит я прав... - с дикой ухмылкой произнёс юноша. - Скажите, а мне будет больно? Вы как, вообще собираетесь что-нибудь из ряда вон делать?        - Много болтаешь мальчик. Наказание будет соответствующе твоему преступлению.        - Ах вот значит как...неужели я сделал что-то плох-..        Не успел парень договорить, как мимо него пролетел кинжал. Вернее будет сказать, что кинжал лете

л в него, но парень с лёгкостью уклонился, немного наклонившись в бок.        - Обижаете. Мне теперь и говорить запрещено?        - Ублюдок...        - Перешли на оскорбления? Хорошо тогда и я...        - Заткни пасть! - у девушки вздулись вены и она уже была не в силах себя контролировать.        - Вы какая-то злая сегодня, госпожа Йосано. У вас ПМС? В таком случае резкие перепады настроения - норма.        - А ты всё не перестаёшь нести хрень...        - Вы правда меня слушали всё это время? Я польщён! Спасибо вам!        - Что они с тобой сделали...        - О чём вы говорите?        - Ты и сам знаешь ответ. Что с тобой сделала портовая мафия?!        - Что она со мной сделала? А какое вам есть до этого дело. Вы будете меня наказывать или нет?        - Кх...        - "Кх..."? Что это за слово? У вас настолько низкий словарный запас? Неожиданно.        - Заткниииись!!!

БАМ

       - Агх!        - Обижаете. Как же так? Сама госпожа Йосано, да под моими ногами.        - Тс...        Акико Йосано. Единственный человек, исполняющий роль врача в детективном агенстве, сейчас находилась под ногами Накаджимы Ацуши. Бывшего члена этого самого агенства.        - Ты монстр...        - Монстр? Обижаете.        - Кто же ты тогда если не монстр?!        - Хороший вопрос. Я... а кто же я?        - М-мне тебе сказать?!        - Прошу вас.        - Агх!!        Ацуши надавил на её голову и несколько раз потопал по ней. Такое жестокое обращение действительно отличает нынешнего Ацуши от предыдущего.        - Интересная ситуация. Сама Акико Йосано сейчас под моими ногами, как же так вышло?        - Ааа!!! - стоная от боли Йосано всё сильнее и сильнее пыталась избавиться от захвата Накаджимы, но тот факт, что это уже не тот мальчик, с которым она могла поразвлекаться на хирургическом столе, она осознала слишком поздно. Больше походило на то, что уже сам Накаджима играется с ней.        - Хм. Что это тут у нас? - Накаджима увидел рядом со стулом специальный набор инструментов для пыток самыми разными методами. - Интересно, что будет если я проверю их в действии?        - Что?..        - Говорю что за инструменты такие классные. Неужели вы хотели меня пытать этим? Ну наверное нужно провести смену ролей.        - О чём ты говоришь?..        - Ты глухая? - ни с того ни с сего Накаджима перешёл на более неуважительный тон.        - Да как ты смеешь... Агх!!!        - Плохая девочка, ну-с наверное нам стоит начать с простого.        - П-подожди!!        Схватил девушку за горло, Ацуши посадил её на стул, где сам сидел несколько минут назад, взял находящиеся неподалёку листы металла и свернул их таким образом, чтобы Йосано никак не могла высвободиться. Тоже самое он сделал и с её шеей.        - Теперь слушай меня внимательно. Я не хотел чтобы всё так обернулось. Вы до сих пор являетесь девушкой, которой я восхищаюсь и которую так люблю.        - Ты дрянь!        - Ну ну ну. Разговорчики.        - Что ты...        Не дав девушке договорить, Ацуши подошёл к подносу с инструментами и взял плоскогубцы. Идеальное оружие для пыток. Затем он взял молоток и гвозди, затем подошёл к девушке, держа при этом пару гвоздей и молоток в руке.        - Когда вы в последний раз делали ремонт?        - Что?        - Ремонт. Когда делали в последний раз?        - К-какая тебе разница?!        - Да так, хотел уточнить. Может мне немножечко тут пошаманить?        - О чём...ты... А?.. К-кровь?..        Не понимая происходящего, Йосано попыталась подвинуть своим большим пальцем правой руки. Но у неё не получилось. Затем до неё дошло. Её палец был прибит к ручке стула и истекал кровью.        - ААААААААААААААААА!        - Тише тише. Зачем так кричать? Это же только один палец!        Доведя девушку до слёз, Ацуши взял из кармана платочек и вытер их. В нём кипело чувство восхищения, видеть настоящие слёзы, вызванные отчаянием и страхом. Непередаваемое чувство наслаждения овладевало всё его тело, но какими бы жестокими мыслишками он не хотел с ней поделиться, его прервали.        - Накаджима Ацуши! - в комнату вошли двое людей. До боли знакомых людей.        - Ой, Дазай и Куникида! Какие люди! А я тут развлекаюсь с госпожой Йосано! Хотите присоединиться?!        - Мразь... Что ты наделал?!        - Э? Не вижу причин для гнева. Я всего лишь вбил её ноготочек в этот хреново сооружённый вами стул. Вы действительно хотели держать меня ЗДЕСЬ?        - Ты... ты недостоин даже того, чтобы дышать одним воздухом с нами...        - Как жестоко! Дазай, а ты чего молчишь? Удивлён, что такую прелестную девушку довели до шокового состояния?        - Ха? Нет, вовсе нет. Просто я уверен, что на большее ты не способен.        - Провокация да? Ладно, как бы наивен я ни был, я всё же решу поддаться вам.       - Р-ребята.. о-оставьте меня... - из последних сил выдавила Йосано.

УДАР

       - Агх! Ох...        Спустя секунду после произнесённой Йосано фразой, она тут же вместе со стулом полетела в стену и, оставив огроменную вмятину, потеряла сознание.        - Тигриный кулак рулит!!!        - У-ублюдок!!! Ха?! У-оооу!!! Агх!!! - издавая непонятные звуки Куникида отправился вслед за Йосано.        - Остались только ты и я Дазай. Тоже полезешь на рожон, а затем отправишься в нокаут?        - Хм? Нет нет! Просто думаю есть ли предел твоего безумия?        - О чём ты говоришь?

БАБАХ

       - Мы его забираем. - произнёс появившийся словно из ниоткуда Акутагава Рюноске.        - Что? Н-но эй! Я не закончил с ними!        - Закрой пасть! У нас на тебя свои планы. Ничтожество.        - Бубубу как грубо. Ладно пошли. Ещё увидимся, Дазай!        Выпрыгнув из дыры в стене, Ацуши и Акутагава исчезли будто их и не было.        - D.O.G.S... Это их рук дело, я уверен. Интересно, Ацуши, что же они с тобой сделали? Кукуку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.