ID работы: 10406493

Спаси мою душу....

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5. Новый шаг и падение в пустоту.

Настройки текста
Когда я вернулась в свой новый дом, к которому так и не привыкла ещё, почувствовала необъяснимую пустоту. Я осталась одна со своими проблемами... Да и это к лучшему , наверное. Пора разобраться в себе. Решить вопрос с работой, дабы не сидеть у мамы на шеи. Плюс ещё восстановиться в университете. Зацепившись за мысль о работе, я почти сразу же , засела за ноутбуком в поисках свободных вакансий. С моими недостатками , мне было тяжело искать рабочее место, но моё внимание упало на одно из тысячи объявлений: « Ресторан « Эллиотт» с радостью примит в дружную семью виртуозного пианиста. График работы : Среда — 21:00 - 05:00 Пятница , суббота — с 19:00 - 7:00. — График отличный. Я буду успевать везде.— сказала я и записала контактный номер . Гудки... Я уже не ожидала услышать ответа , но по ту сторону услышала мужской голос: — Добрый день. Вы позвонили в ресторан « Эллиотт», меня зовут Сергей , я Вас слушаю.— протараторил Сергей и я немного « подвисла»: — Здравствуйте. Меня зовут Варвара . Я хотела бы уточнить свободно ли ещё место пианиста?— мой голос предательски дрожал ,но я шла до конца: — Вакансия свободна, и мы будем рады видеть Вас в нашей семье. Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет, откуда Вы?— спросил Сергей: — Мне 21. На данный момент живу в посёлке городского типа Садовой.- ответила я: — Мы будем ждать Вас а 16:00 на собеседование. Будем рады увидеть Вашу игру. Время подходит Вам, Варвара? — Да, конечно. — Тогда до завтра. Хорошего Вам дня.— попрощался Сергей и сбросил вызов. Я внутри ликовала. Правда ,я забыла узнать какую сумму мне будут платить, но это можно узнать и завтра. Окрылённая и счастливая, я направилась на кухню, дабы приготовить лёгкий перекус. Включив музыку на телефоне , я принялась готовить подпевая. Омлет был готов за считанные секунды ,за ним был приготовлен овощной салат. Переместившись в гостиную, поближе к телевизору, я с наслаждением принялась обедать и искать какую мелодию лучше всего будет сыграть завтра. Самое главное, это сейчас не проговориться маме и Софии о работе. Они не поймут... А мама ещё и расстроиться. Кстати, нужно будет узнать у Софи, откуда у них мой новый номер телефона. Спустя столько времени я снова вспомнила , что я ж не говорила им свой номер , и специально сменила. Минут 10 я искала маршрутное такси, но результаты были не очень. Решение вызвать себе такси, далось мне очень тяжело, но я смогла. Но когда автомобиль стоял у моего дома, мною овладела паника. Я заплатила за ложный вызов и вернулась в дом. Моё тело била мелкая дрожь, появился холодный пот и было очень тяжело дышать: — Тш-ш-ш. Нужно дышать .- начала я разговаривать сама с собой. Вспомнив советы Андрея Николаевича, моего доктора, я начала сама себя приводить в порядок. Дышать. Шевелить пальцами рук и ног.... POV Автор. Варварой завладел страх. Слёзы самовольно стекали по лицу. И единственное ,что смогла сделать девушка , набрать первый попавшийся номер телефона перед тем как потерять сознание от нехватки воздуха. — Алло.— Олег поднял трубку, но ответа не последовало: — Варвара, алло. Ты слышишь меня?— но в ответ была тишина. Олег сбросил звонок и тут же направился к Красновой, оставив своих гостей одних. Его насторожило, что дверь не была закрыта, а сумка Вари стояла на улице. Быстро влетев в дом, Абрамов обнаружил лежащую на полу Варю: — Варя!- Олег в мин оказался рядом с ней:— Варя!!!- звал он её, но реакции не было. Переложив её на кровать , Олег набрал скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.