ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аро Вольтури

Настройки текста
Аро решил расслабиться у себя в кабинете и включил музыку. Его выбор пал на музыку:«Asper X — Надо улыбаться». mp3:Там, где темнота, Где стены, Где по нам течёт река, Бежит по венам. Аро:Кровь — она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо. Свежую. И только из любимых. *Через секунду Аро закрыл глаза и слабо улыбнулся* Дидима... Прости, я не хотел... Но так надо... Прости меня... Твоя смерть единственное о чем я желаю. mp3:Там, где не уснём, Где половина нас Умрёт огнём. Аро:Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца. *Аро усмехается* И именно таким был мой путь к Господству. mp3:Эпинефрина Посмотри по сторонам - Тут не найти людей, Не выйти из игры, И ты потерян. Аро:Когда у тебя ничего нет, нечего и терять. *Аро сжал подлокотники кресла* Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его... Так просто это говорят ... Нет, сестра, не один Марк не может тебя отпустить. mp3:Но вот-вот напополам Порвётся круг идей, И мы воспламеним твой день. Аро:Безболезненный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. *Аро вновь закрыл глаза пытаясь отторгнать от себя эти мысли* Прости, Маркус. Я виноват перед тобой. Но мне ты нужен. mp3:Когда ты кому-то по нотам жизнь ломаешь, Будь смелым и помни, что надо улыбаться. И если не плачет уже, то всё нормально - Увидит, запомнит и будет улыбаться. Аро:Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы. *Эти мыслям Аро улыбнулся* Румыны никогда не улыбаются свое у поражению. mp3:Жёсткая судьба Всё не добила. Да, она одна В себя влюбила. Холодом её Ты дышишь. Аро:Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет. Марк, Дидима... mp3:Бьются лампы с потолка Под твоею крышей. Поднимись по этажам - Тут не найти людей. Никто не помешал Твоей идее. Аро:Любой поступок в нашей жизни может показаться ничтожной малостью, и всё равно крайне важно его совершить. mp3:Я почти тебя поймал В своё поле. Дай, я посмотрю, Чувствуешь ли ты боль. Аро: Дидима, хотела лишь быть свободной... Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Но мне кажется я лишь сделал ещё хуже... mp3:Когда ты кому-то по нотам жизнь ломаешь, Будь смелым и помни, что надо улыбаться. И если не плачет уже, то всё нормально - Увидит, запомнит и будет улыбаться. Музыка прикратилась и Аро подошёл к окну. Восходило солнце. Аро:«Я люблю тебя». Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно». Хотя, кого я обманываю, это так и есть! Нужно любить так и не причинять боль, а я это не сделал сестра... В открытое окно влетел ветер и ушёл так же быстро как и появился, оставив на подоконнике записку:«Я тебя простила, брат. Я тебя люблю. Твоя маленькая сестра — Ди.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.