ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Деметрий Вольтури

Настройки текста
Деметрий пил коньяк. В голове всплыли образы его первой любви — Амелии. Они встречались, когда он был ещё человеком. Но увы он не обратил её, так как она полюбила другого и прожила с ним всю жизнь. mp3:Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую. Деметрий:И нашёл... Хайди, она заменила мне тебя. Она верная в отличие от тебя. mp3:Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую. Деметрий:А ты была... Как я мог тебе верить, Амелия? mp3:Давай мы с тобой сыграем в счастье И я с тобой играть не буду Ведь ты кричала в телефон: "Иди влюбись в другую!". Деметрий:Ну, не в телефон, а напрямую. Но все равно это было очень больно. mp3:Ну, а как же я влюблюсь? Если она не ты! Ведь они не ты Весь этот мир не ты! Весь этот мир не ты! Деметрий:Но я нашел лучше. И я нашёл ту которая ответила мне взаимной любовью. mp3:Ну зачем же я в тебя влюбился? Ну зачем мне это надо было? Твоя вечная любовь так мало длилась Твоя вечность о любви имеет срок. Деметрий:Очень короткий срок. И лучше было это не начинать. mp3:Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе… Деметрий: Нашёл и намного лучше. Хайди для меня всё... Она важнее чем моя вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.