ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Феликс Вольтури

Настройки текста
В один прекрасный день. Ну очень прекрасный день. Прекрасный—прекрасный. Да, короче, пипец какой прекрасный день! Короче в тронный зал валился пьяный в стельку Феликс. Вампир и пьяный? Смешно. Так он ещё поёт. Феликс:Час за часом, день за днем Мы живем в краю родном, Нам в Сибири хорошо, Не замерзли мы ышо. Джейн: Конечно, не мерзнем, дебил! Мы вампиры! Феликс:Вышел нынче за порог Не дает никто кусок, Не дает, ну и не надо, Мне бы водки до упада. Деметрий:Я тебе сейчас вломлю, до выпада кое-чего! Феликс:Силачом слыву недаром Я медведя не боюсь. Алек:Почему я не удивлен!? Да, потому что ты медведев всех в лесу передавил! Феликс:Водку пью из самовара, Если надо – уколюсь. Кай:Я тебе щас уебу! Аро: Кай! Ну может ему надо? Кай:И тебя я уебу! Феликс:Я напился и упал, Превратился в интеграл, В интегральном исчисленьи Начинаются мученья. Маркус:Алкогольная горячка, та ещё болячка. Феликс:Появляются кубизмы Обостряя силлогизмы И чем дальше, тем ясней, Что грохочет воробей. Кай:Чем больше ты трындишь, все ясней, почему я тебе грохну! Феликс:По протектору души, Где давно жиреют вши. Аро:Так это уже не нормально! Приходи в себя дебил! Феликс:Калинка, малинка, калинка, мой. *Обнимает Афинадору* Афинадора: Я не калина и не малина! Кай: Руки, от неё убрал! Феликс:Силачом слыву недаром Я медведя не боюсь, Водку пью из самовара, Если надо – уколюсь. Сульпиция:Ты это уже говорил. Феликс:Я себе сказал – довольно! Кай:Ахует! Это ахинея прекратиться! Феликс:Превратился в колокольню. Но упал за миг до старта В праздник на 8-е марта. Сульпиция: Сейчас 11 февраля! Феликс:Матерь божья! Я – дурак. Джейн: Неужели ты это понял? Феликс:В голове моей бардак, Что ж я буду делать с ним? Я же голый херувим!*начинает раздеваться* Аро:Остановите его кто нибудь!*Закрывает глаза Сульпиции и Афинадоры* Феликс:Не спросив который час, воробей покинул нас! *Поклонился и упал* Феликс так упал на мрамор, что остались на полу трещины. Феликса спать уложили и все собрались в зале. Кай: И что это было? Аро:Это я его так в Россию отправил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.