ID работы: 10405005

Просто так хочется

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё будет хорошо(Сол Сильва/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, находящаяся в спортивном зале, яростно избивала боксёрскую грушу. Практически каждый её удар был отточен до идеала, ведь долгие месяцы её тренировал именно он. Сол Сильва. — Идиот! Ты ведь учил меня бороться до конца! — девушка ещё более яростно начинает колотить грушу, не жалея незащищённых рук.

Flashback

Удар палки о палку. Повтор. Подсечка. Падение. — Я так больше не могу, — подала голос брюнетка. — Не можешь что? — насмехаясь спросил директор. — Не могу драться. Сил не осталось в этих слабых ручках, — девушка поднимает тонкую кисть и для наглядности мотает ей из стороны в сторону. — Никогда не сдавайся и борись до конца, — Сол подаёт ей руку, а она хватаясь за неё, со всей силы тянет его на себя и делает подсечку. Секунда и преподаватель уже лежит на ней. — Поняла, главное не сдаваться, — с усмешкой отвечает Стефания, смотря на мистера Сильву снизу вверх.
— Кретин… — не успевает девушка договорить, как в зал забегает Терра — девочка первокурсница и дочь профессора Харви. — Прости что помешала, но папа просил передать, что ты уже можешь навестить директора Сильву, — девушка робко улыбается и переминается с ноги на ногу. — Спасибо, Терра, — брюнетка выделяет её имя и быстро покидает зал, направляясь в оранжерею.       Дорога кажется невероятно длинной, а в голове Стефании лишь крутится мысль о том, что она не может его потерять, только не сейчас и только не его. Даже не думая о элементарных правилах приличия, он распахивает двери и влетает внутрь. — Как он себя чувствует, профессор? — девушка в упор смотрит на Сильву, но свой вопрос она задаёт профессору Харви. — Вообще-то я здесь и могу ответить за себя, — немного хрипло говорит директор специалистов. — О, я не сомневаюсь. За себя ты ещё как ответишь! — девушка чувствует нарастающую злость и панику, а также понижение температуры в оранжереи, но если бы это остановило её, то она бы не была самой собой. — Ты хоть понимаешь, что не сдержал своё грёбаное обещание?! — брюнетка упускает тот момент, когда слёзы начинают катиться по её фарфоровой коже, но она чётко замечает момент, когда Сильва начинает дрожать от холода. — Сол, чёрт, прости. Я не хотела, это магия. Эмоции… Они вышли из… — — Всё хорошо, милая, — Сильва обнимает её и, кажется, будто в её сердце становится куда теплее, чем раньше. — Я ведь вернулся… — — Но какой ценой Сол? — хрипло задаёт вопрос брюнетка. — Стеф, отряд Марко ищет сожжённого, всё будет хорошо, —

Flashback

— «Всё будет хорошо» — говорил он, а в итоге я чуть не утонула! — возмущалась девушка, пытаясь хоть как-то выжать свою одежду. — Прости, Стефани, я не думал, что ты так глупо споткнёшься, — смеясь сказал Ривен. — Я не просто так споткнулась. Уверена, что это твоя новая подружка что-то наколдовала, — угрюмо произнесла девушка. — Ревнуешь? — с ухмылкой спросил парень. — Ривен, не обольщайся, мы давно с тобой расстались. Как думаешь, стоит ли мне сказать Сильве о своих подозрениях? — вызывающе спросила Стеф. — Угрожаешь мне Солом, ах ты маленькая задница! — Ривен попытался скинуть Стеф в воду ещё раз, но на этот раз сам полетел в пруд. — Думаю, тебе стоит искупаться, — с усмешкой произнёс Сильва. — Ты порядке, Стефани? — — Нет, конечно. Тут холодно, сыро и мерзко, — брезгливо произнесла девушка. Директор специалистов молча кивнул, и сняв свою куртку, набросил её на плечи девушки. — Всё будет хорошо, мне можно верить. — с улыбкой произнёс он…

***

— Скай, куда ты идёшь? — догнала практически бегущего парня Стеф. — За сожжённым, да? — проницательный взгляд уцепился за напряжённые губы парня и его клинок за спиной. — Сильва умирает, я не могу просто сидеть и ничего не делать, ясно?! — голос из отчаяния перешёл в наступление, но парень не успел закончить. — Я с тобой, Скай. Мы не дадим ему умереть, — уверенно произнесла девушка и быстрым шагом направилась в сторону леса.       Они шли на угад уже около 20 минут. За это время ни один из них не проронил ни слова. Однако, хруст ветки, который был не виной этих двоих, заставил их обернуться и увидеть сожжённого, который пока что их не заметил. Решив не терять времени, Скай двинулся прямо на него, а Стеф подняла руки в воздух, пытаясь заморозить сожжённого. Удар парня был перехвачен монстром, а после сам Скай отлетел метров на пять, а сожжённый двинулся на девушку. — Стеф, беги! — крикнул ей принц, но девушка не собиралась сдаваться просто так, ведь кону стоит жизнь любимого человека. Девушка постаралась направить всю свою магию на то, чтобы заморозить сожжённого, но ей хватило сил лишь замедлить его. Монстр подбежал к девушке и полоснул её своей лапой по боку. В тот же момент подоспел Скай и нанёс ему удар, который, кажется, убил его. — Ты как? — взволнованно спросил парень, оглядывая девушку. — Рана… Она не заживает, а значит он не… — Стеф не успела договорить, так как от лежащего сожжённого послышался рык. — Я задержу его, — уверенно сказала она. Скай понял с первого раза и через секунду после применения сил Стефани, он уже пронзил мечом сердце сожжённого.

***

      Возвращались в Алфею они в надежде, что убили именного того, который ранил Сола. — Сильно болит? — спросил принц. — Терпимо. Знаешь, это даже можно назвать посвящением, — с гордостью заявила девушка. — Профессор Харви тебя подлатает и всё будет хорошо, — уверенно заявил Скай. — Всё будет хорошо? — — Да, Сильва так всегда говорит, — улыбнулся ей парень.

***

      Зайдя в оранжерею, на них сразу набросился Сильва. — Вы хоть понимали как рисковали собой?! А если бы кто-то из вас умер, я бы как жил с этим?! — кричал директор специалистов. — Но тебе лучше! Тебе лучше! — твёрдо заявил Скай. — Так ведь, профессор Харви? — на этот вопрос тот лишь улыбнулся, а Сол не медля обнял принца. Стефани тем временем тихо проскользнула к профессору Харви и показала ему бок, который был разодран сильнее, чем ей могло показаться сначала. — С помощью холода я немного остановила инфекцию, а сожжённый, который ранил меня убит, — объяснила девушка. — Ты как себя чувствуешь, ледышка? — спросил Сильва, опускаясь на колени и беря её руки в свои. — Скай ушёл? — задала вопрос девушка. — Да. И я думаю, что раз мы оба живы, стоит уже перстать скрывать наши отношения, ведь ни Фара, ни Бен не против, а что до остальных… — — До остальных нет дела, — с улыбкой продолжила девушка и поцеловала Сола.       Жизнь в Алфее продолжала спокойно идти. Конечно, со сплетнями о романе директора и ученицы, но тех кто, кто знал правду, это не волновало. Ривен долго подкалывал Стеф тем, что она променяла его на старика, но как только в поле его зрения появлялся тот самый «старик», то парень сразу же замолкал и все его шутки сходили на нет. Скай же, узнав правду, сразу заявил, что догадывался об этом давно, как только увидел пару месяце назад Стефани, выходящую рано утром из комнаты Сола, но промолчал.

По итогу всё может складываться не совсем так, как мы представляли это в самом начале, но знайте, всё сложится наилучшем образом для вас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.