Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владыка царства мертвых Аид стоял в тени огромного дерева глядя на обедающую в кафе женщину. Он сам себе до конца не мог объяснить почему раз за разом приходит и наблюдает за ней. Может дело было в том что она была особой. Нет нередко смертные цепляли богов своей внешнее привлекательностью, благодаря чему на свет регулярно появлялись полубоги, вот только мало кто из них в действительности становились хорошими родителями для таких особых детишек, что греха таить сложных детишек. Салли Джексон же была непросто хорошей матерью. Она обожала своего сына безгранично, и даже находясь в его царстве в виде духа думала о безопасности своего ребенка. Именно тогда она и зацепила его. Внезапно женщина повернула голову в его сторону. Мгновение и Аид решил, если она вырастила дитя Посейдона то вырастит и его. Десять месяцев спустя… Красивая темноволосая женщина ходила по гостиной покачивая на руках маленького мальчика что сладко причмокивал во сне. Бенджамин был на удивление очень спокойным ребенком, в отличии от своего старшего брата который кстати до сих пор в шоке от появления младшенького. В углу комнаты клубился сгусток тьмы. Но Салли он не пугал. Женщина знала что это стражник приставленный отцом ее младшего сына. Аид в отличии от Посейдона оберегал свое долгожданное дитя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.