ID работы: 10404163

Серая гниль

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про отметины [т]

Настройки текста
Ослабляет ремни и расстегивает пряжки. Снимает чехол. Считает отметины на оружии. – Тебе не больно? И подносит руку к стволу, проводит сначала не так гладко и уверенно: двумя пальцами от мушки до рамы. Сразу одергивает. И наблюдает с интересом за реакцией. А 13 даже распробовать не успевает этот момент, схожий с шуточным пиханием локтем. Ну, трогает, что с того. Не он первый, не он последний. Его пушки касалось много рук, много восхищенных взглядов главнокомандующих, инженеров. У людей есть такое свойство – трогать странное. Даже если это всего лишь единица измерения. Тринадцать ВОЕ – тринадцать стволов. – Не чувствуешь? Второй раз давит сильнее, сразу четверней, суставами по стали. Всё так же неприцельно: жмет ближе к курку, хватает за рукоятку. Это грубо, решительно, как овладеть долгожданным трофеем – и в этой игре он тот самый трофейный револьвер со свежей маркировкой поверх вражеской. 13 дергает – хэнз сжимает сильнее, пока тот не упрется дулом в грудину, не склонится, не схватится за бедра в попытке удержаться. Это сбивает. От этого скрежещет хребет. – Не нравится, Джузо? – спрашивает над головой с цепким взглядом. – Мало приятного. – А на мне покажешь, каково это? 13 неподвижен, он не понимает для чего эта грубость. Хэнз всегда опрятен, застегнут на все пуговицы и молнии. Но его тело легко нащупать через жилет, зажать с двух сторон. Перехватить руки, надавить между лопаток, прижать к своему колену. В этом виде есть своё удовольствие. Как напрягаются его мышцы вслед за мышцами экстенда. Похожей реакцией. Проступающими венами. И вот уже контроль над напарником в его руках. – Да, чувствую себя беспомощно. А 13 чувствует себя странно. Это не совсем то, что он должен делать. Его работа – служить и защищать, отдать этому всего себя. На нем столько слоев непробиваемой брони, с ним намного сложнее, так не сработает – прижать к колену. К нему нужен подход. Хэнз изворачивается из хватки скользким угрём. И третей попыткой – конкретно и прицельно – проводит ладонью по стволу. Медленно. Очень медленно. Так, что 13 подаётся сам, накрывает его руку своей, жаждет повтора. Близость с модулем будоражит, его трение, живая рука на подбородке. – А так? 13 задумывается на секунду. Затем тянется к хэнзу, осторожно касается его шеи и проводит сверху вниз кончиками пальцев в такт поглаживаниям. Он сейчас открыт перед его руками. И ему так же приятно? Ведь хэнз продолжает, расстёгивает верхние пуговицы формы и отводит голову. Садится на колено к экстенду. И снова возвращается к оружию обеими руками. – Ты получаешь столько же удовольствия? – сипло спрашивает он. В ответ – молчание, крепкая хватка на спине, прижатый к щеке металл. 13 притирается к нему стволом жестко, уверенно давит острыми углами. До таких же отметок, как и у него. Ровных. Резанных. Как ножом по коже лица. Хэнз не отводит голову. Нет. Он только иногда отвлекает, поглаживает, когда 13 задирает морду, прижимает его к груди, размашисто водя по спине, шее, затылку – туда-обратно, глубоким вдохом компенсируя сразу два. Останавливается, только ощутив солоноватый вкус во рту. – Это было опасно… – говорит хэнз, растирая кровь по щеке. – Но не так больно. – Опасно, – повторяет за ним 13, пытаясь осознать что натворил. На нем тоже его кровь. Теперь ему придется считать отметины на напарнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.