ID работы: 10403652

Ты - моя, Вики

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
174 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 97 Отзывы 130 В сборник Скачать

Я его, он мой

Настройки текста
Прошло 1,5 года. Второй год учебы — Вики! — раздался голос Мими и хлопок двери — Черт!!! Мими! — крикнула я на подругу Из-за нее я пролила и загубила зелье сна. Теперь придется идти собирать травы снова. Их нельзя наколдовать как многое другое. И меня это раздражало. За полтора года учебы я научилась многому. Была лучшей среди зельеваров. Учительница даже пророчит мне отличную учебу дальше и места магистра в школе. Особо меня это не интересовало. Я хотела стать магистром ментальной магии. Она к слову у меня тоже развита хорошо. После того ужасного случая с девушками я стала сильнее развивать свой дар, а Итами мне помогал. Он научил меня сдерживаться и не поддаваться своим эмоциям. Так же я научилась призывать туман и вещи, это очень круто. Итами говорит что это мой дар от него, он мне лишь помогает его развить. Раньше многие так умели. С Мими мы стали лучшими подругами. Не представляю уже своей жизни без нее. Она же в свою очередь подружилась с Итами и Энди. Теперь она не относилась к нему как человеку с другого мира. Он стал для нас обычным парнем. С Ади у Мими были такие же дружеские отношения, как и у меня с Люци. Дальше дружбы не я ни он заходить не стали. У него была Ости как невеста, а я не хотела чтобы и дальше шептались, что я мечу на место фаворитки. Слишком это меня раздражало и обижало. Девушек после того раза исключили, естественно по приказу принца. После того случая ещё наверно пол года на меня смотрели и готовы были убить. Но делать шалости боялись. Геральд стал мне другом среди учителей. Он научил меня скрывать свою энергию. Ведь приближалась ночь, когда я смогу потерять свою невинность с Люци. Честно, я очень ее ждала и волновалась. Всего через два дня я смогу познать свою любовь к нему и захлопнуть эту дверь навсегда в моем сердце. — Вики! — хлопала в ладоши Мими — Да, что случилось? — махнула рукой и на столе был порядок — Там приехали твои родители — возбуждено кричала подруга — Зачем? — я удивилась конечно, но вида не подала Мими только пожала плечами. Интересно что им нужно, за время учёбы они не разу не написали мне даже письма. Или не спросили как я тут. Ости временами бывала дома и на все мои вопросы отвечала однотипно «все нормально», «все хорошо». Не думаю что сестра мне врала, но раз они приехали значит есть причина. Надеюсь что Гарду они взяли с собой. Приближавшись к выходу я почувствовала энергию Ади и Люци. Интересно, а они зачем тут. — А я вам говорю, она не выйдет! — по голосу было понятно что Люцифер в ярости — Ваше высочество, ей уже столько лет, она должна быть хотя бы помолвлена — пытался возразить отец Ну, папа как всегда. Даже в школе не отступает чтобы меня сосватать. Кто на этот раз, кого он там притащил. Прекрасно же знает, что я не согласна и не буду никогда. Даже сейчас, когда все узнали что у нашей семьи, точнее у меня появился Итами. И породниться с нами стало еще привлекательнее. Один раз даже Ади проболтался, что Сатана предлагал ему взять меня в жены. Тогда я рассмеялась и думала он шутит, но как оказалось нет. Но друг знал мое отношение к нему и сам дал отказ отцу. Мы только друзья, ничего больше. — Папа, прекрати меня выдавать замуж! — громко и сурово крикнула я — Дочка, здравствуй — за время учёбы я научилась так же узнать когда мне лгут и папа делал это именно сейчас — Ваши высочества, не могли бы вы оставить меня с моей семьёй наедине — Ади посмеивался, а вот Люци был недоволен — Хорошо, леди Виктория — кивнул мне головой кронпринц и они отошли Папа приехал с мамой и Гардой. Наверно только ее я была рада теперь видеть. Чувство обиды на папу захлестнули меня, но на помощь пришел мой Итами. Он появился на моем плече и потерся носиком. — Папа, прекрати. Если ты и дальше будешь искать мне жениха — немного помолчала — Я после окончания школы не вернусь домой — сухо произнесла я Отец разозлился не на шутку, мама начала плакать. Я понимала, что незамужняя девушка должна жить со своей семьёй. Иначе это считалось предательством и папа будет опозорен на весь Ад. Но сейчас я была готова выполнить любую свою угрозу. — Ты!!! — он схватил меня за локоть и больно сжал — Если ты так поступишь, я откажусь от тебя — его глаза горели злостью, но я не боялась — Значит, ты отказываешься от меня. Потому что без любви я не выйду замуж! — выдернула руку и отошла на пару шагов назад — Зря, я отдал тебя в эту школу! — кричал отец и мне пришлось выставить купол Люци не обманул меня тогда и научил этому. Сейчас он мне очень пригодился. Папа так разозлился, что совсем забыл, где он находится. И его крики привлекут лишнее внимание. — Как ты не понимаешь, дочка — подошла ко мне мама — Ты должна выйти замуж и продолжить род — смахивала она слезы Маму мне было действительно жалко, но кто пожалеет меня? Школа стала для меня свободой и мне все равно на всех женихов. Пусть катятся к черту. — Мама, я прекрасно знаю что у моих детей тоже будут Итами — взяла ее за руки — Но я хочу по любви, понимаешь — она посмотрела на меня и я видела в ее глазах понимание Она поняла мои чувства, поняла что я уже люблю. Не стоит им конечно знать кого. Возможно спустя время я смогу полюбить другого и выйду замуж. Но сейчас мое сердце отдано Люциферу. — Любовь, глупости все это! — причитал папа — Папа, ты обещал мне что пока я в школе никаких женихов не будет! — грозно посмотрела на него — Так, выполни свое обещание! — сама не заметила как начала плакать — Хорошо — опустил он голову и покачал ею Гарда стояла в стороне и ничего не говорила. Она только наблюдала за нами. Ведь только ей известно о моих чувствах к старшему принцу. Мама и папа отправились к Ости, а я наконец-то смогла обнять свою Гарду. — Как я скучала — вдыхала аромат сирени — Я тоже, как ты тут? — гладила она по моим волосам — Хорошо, я многому научилась — махнула рукой и из тумана появился цветок — Умница, но я здесь не только чтобы увидеться — ее голос стал серьезнее — О чем ты? — отстранилась от нее — Впереди та самая ночь — улыбалась — Я знаю к кому ты пойдешь, и принесла вот это — в ее руках появился розовый амулет в золотой оправе Он мне показался очень знакомым и я вспомнила, что читала про него. Это был амулет сокрытия энергии, но зачем он мне. Я ее научилась скрывать просто отлично, даже Люци не всегда может ее ощущать. — Милая — ее голос стал тише — Ты же понимаешь, что в первый раз тебе будет больно — я кивнула — Поэтому я даю тебе его, он скроет твою энергию на то время пока ты придёшь в себя — Это так больно? — честно, меня напугали слова Гарды — Не у всех, но лучше перестраховаться и не попасться — она по-доброму улыбнулась Гарда, моя фея спасительница. Я много книг прочитала насчёт этой темы. Я знала что Люци уже давно занимается сексом, и мне хотелось доставить ему удовольствие. Хотя бы на одну нашу ночь. Но совсем забыла что я могу действительно растеряться и упустить момент сокрытия энергии. Вот была бы потеха, когда он осознал б кто в его кровати. Я бы со стыда сгорела, ведь наши отношения чисто дружеские. Скрывать свою любовь к нему я училась постепенно, было сложно и неуютно. Но у меня вышло. Для себя я решила, что лучше быть хорошей подругой, чем никем…

***

К вечеру мои родители и Гарда уехали, и я смогла вдохнуть полной грудью. Конечно перед отъездом папа снова начал причитать что я слишком много времени уделяю зельям. Лучше бы я потратила все силы на ментальную магию. И не важно, что я хорошо успеваю везде. — Виктория — кричал мне Дино — Привет — улыбалась я ангелу Дино влился в нашу компанию демонов как свой. И не скажешь что его отец директор школы. Директор Фенцио был очень строгим, своего сына он никогда не жалел. Даже заставил его учиться драться на мечах, как Люци и Ади. — Ты чем-то расстроена? — присел он ко мне рядом — Приезжали родители — посмотрела на небо — Дальше не продолжай, понимаю — рассмеялся он Его смех был таким заразительным, что через пару минут и я начала смеяться. Мимо проходящие кидали на меня осуждающий взгляд. Будто я изменяла своему жениху с другим. — А, где Сэми? — улыбалась я — Он у родителей — перестал меняться Дино и улыбнулся — Ему выбирают невесту — все так же улыбался — Оу — мне почему-то казалось что только у демонов так принято, но как оказалось нет — Да он сам не рад, но законы. Сама понимаешь — пожал Дино плечами — Понимаю — тихо вздохнула… С Дино мне всегда было легко и весело, он чем-то напоминал Ади. А когда эти двое собирались вместе, то мы надрывали животы от смеха. Посидев с ним ещё час я отправилась в свою комнату. Мне нужно было доделать зелье сна. Иначе не получу отметку за него. Оно было самым сложным. Мими в комнате не было, наверно снова отдыхает с ребятами в поезде. Я туда не часто ходила, но и Люци тоже. Ади всегда жаловался, что его сложно вытащить, а я только радовалась. Мне нравилось что он, как и я находится в комнате и может думает обо мне. Как же, ага. Подойдя к столу я достала мне нужную траву и стала ее толочь, она была слишком твердой и приходилось пользоваться магией, чтобы придать себе сил. — Ты слишком трудишься — отвлек меня голос Люци — Ну, может тогда поможете, ваше высочество — саркастически произнесла я — Помогу если позволишь — подошёл он ко мне и протянул руку Отказываться от помощи я не собиралась, тем более от помощи самого принца. Эта мысль знатно меня рассмешила. Пока Люци занимался травой я достала колбочки и поставил их на огонь. Жидкость синего цвета должна была стать жёлтой и тогда зелье сна будет готова. — Я закончил — протянул мне измельчённую траву — Отлично — улыбнулась ему Мне нужно было аккуратно засыпать в колбу всю траву и дождаться пока превратиться в зелёную жидкость. Благо ждать пришлось не долго, всего пять минут. — И тебе это интересно? — чуть не испортил мне своим вопросом все он Шикнув на него, я очень медленно влила траву в раствор и стала ждать. Постепенно жидкость стала желтой, и я запрыгала по комнате. Получилось! С пятой попытки, ну ладно. — Не игнорируй меня — схватил Люци меня за талию и усадил себе на колени — Интересно — поправила свое слегка задравшиеся платье — И как превращать траву в пыль может быть интересным? — потерялся он носом об мои волосы — Ты просто не втянулся ещё — улыбалась я У нас бывали моменты близости с Люци. Наверно для него и для меня это был момент слабости. Но я не жалела, ничего постыдного мы не делали. Да и дружбе это не мешало. Итами не знаю почему, но так же появлялся рядом с нами и всегда залезал Люци на плечо. — Почему он так делает? — интересовалась я — Наверно я ему больше нравлюсь — хищно улыбался он — Тогда почему он не выбрал тебя? — демонстративно встала с его колен Но Люци уже не ответил, он рассматривал амулет, который дала мне Гарда. Дура забыла его спрятать, уж принц точно знает для чего он… — Ты же умеешь скрывать энергию, и очень хорошо. Зачем он тебе? — не выпуская из рук амулет, посмотрел на меня Люци — Нужен, считай моя подстраховка — закусила губу — Ты идёшь на ночь силы, верно? — с каким-то блеском в глазах произнес — Не важно, а ты разве нет? — главное чтобы не раскусил — Иду, но только в моих покоях будет одна девушка. Не больше — положил он амулет обратно на стол — Ты что, ее уже выбрал? — мне даже стало как-то обидно — Выбрал — совершенно спокойно ответил Люцифер Но как, Гарда говорила что так нельзя. Хотя, он же кронпринц ему наверно можно и не такое. И как мне теперь попасть к нему. Почему всегда все так сложно… — я тебе помогу

***

Ночь силы Шепфа, Шепфа, Шепфа… Сегодня, как же я волнуюсь. Именно сегодня я проведу ночь со своим любимым. Шепфа, как я волнуюсь… А если не получится или мне будет очень больно, а я даже сказать не смогу… Но я не отступлю, я должна. Я хочу почувствовать как это делить постель с любимым мне человеком. Хотя бы один раз. Геральд и Мисселина собрали нас всех во дворе школы. Все знали что сегодня за ночь и был настоящий гул. Каждый решил что может обсуждать вот так в наглую своего соседа рядом. — Дети, сегодня ночь силы — начал демон — Все я думаю знают что это она означает. Итак, сейчас мы сделаем вас всех невидимыми — поднялся шум — Тихо! Это нужно для того чтобы никто не узнал вас — продолжила Мисселина — Мы откроем портал в замок, туда отправятся наши мальчики — слегка улыбнулась она — А девочки останутся тут и напишут свое имя и фамилию в этой книге — поднял он ее вверх — Не бойтесь, чернила так же невидимые, после того как все случится ваше имя, исчезнет — довольно спокойно произносил он — Те девушки, кто не участвует в ночи силы, отправляются в свои комнаты и ждут завтрашнего утра — ух как все были недовольны — Ничего не хочу слушать! Это нужно для вас же — строго произнесла она — Остальные же, должны наколдовать себе маску и плащ, в них вы отправитесь к мужчинам — заулыбался демон После краткого инструктажа, я запомнила что нам нельзя разговаривать. Но так как это скорей всего не получится, то на нас наложат так же изменение голоса. Видеть себя мы сможем, а вот других нет. Необычно если честно, я не знала, где моя Мими и остальные ребята. А так же не знала, где искать комнату Люци. Но Итами убедил меня что проводит. Так же нам сказали, что после всего мы можем остаться там и поспать чтобы не возвращаться в школу. Это было очень заманчиво, ведь разговаривать с Мими я не хотела. Да и объяснять ей что-то тоже. Мне было просто стыдно. Я знала, что она в этой ночи не участвует точно, не раз подруга оставалось у знакомых ей демонов. Написав свое имя, я отправилась в портал. Итами был рядом. В другом измерение было уже темно, видно ночь. Даже в коридорах замка была темень, я чуть не ударилась об статую. — И что дальше? — следуй за мной И я пошла. Ленур привел меня к комнате с красной дверью. Если он не ошибся там сейчас Люцифер. Наколдовала себе черную маску и черный длинный плащ. Ноги дрожали ужасно, мне казалось если сейчас зайду, то свалюсь без сознания. — амулет — Точно — про него я совсем забыла Собрав всю волю в кулак я открыла дверь. Люцифер стоял около окна, спина его была обнажена. Только штаны надеты. Я конечно не в первый раз вижу его оголенную спину, но… Сегодня я смогу прикоснуться к ней как к своей плоти. Скоро он будет моим. — Ну и что ты стоишь? — грубый голос Люци вывел меня из мыслей Повернулся и стал меня рассматривать. Да, под плащем я была совершенно ногая. Как только я его надела, вся моя одежда исчезла. Черт, амулет… И почему я только сейчас вспомнила, что Люци его увидит. Провал, я сваливаю. Дура, как я могла так оступиться. — я его скрыл, он не заметит — Ты я надеюсь подглядывать не будешь — конечно нет Шепфа, как мне было страшно. Читать в книгах намного легче. Проследила за взглядом Люцифера и заметила что мои руки ужасно дрожат. Вот те на… — Не бойся — подошёл он ко мне, взял за руку и поцеловал — Я не боюсь — о, Шепфа, что за писклявый голос — Тогда прошу, я постараюсь быть аккуратным — да я сейчас сознание потеряю Какой у него всё-таки голос, он словно одурманивал меня. Странное чувство внизу живота снова появилась, это что? Вот так выглядит желание? Тогда получается я его всегда чувствую в момент близости? Ой, Шепфа. Его горячие руки коснулись завязок, и плащ соскользнул с моих плеч. — Ты прекрасна — прошептал Люци мне на ухо, если бы только он шептал это именно мне Уложил меня аккуратно на кровать. Он был так нежен и спокоен, что меня немного кольнула ревность. Неужели он так относится к незнакомой ему девушке. Я жутко начала ревновать. Люци провел рукой по моим губам, шее и ниже. Чувство желания словно волна моря накатывала на меня с каждым его прикосновением сильнее. Его горячие поцелуи. Он целовал мою шею, потом ключицы. Мне было так хорошо, я готова была кричать чтобы он взял меня. Мне казалось, что лучше уже не будет. Но я ошибалась, он коснулся языком моего соска и я вскрикнула. Шепфа, да я бы сейчас уже потеряла весь контроль над собой. Его рука скользнула между моих ног и коснулась заветной точки. — Не сдерживайся, я хочу послушать твои стоны — прошептал в районе живота он мне С моим новым голосом это наверно отвратительно будет. Но он коснулся языком между ног и я не сдержалась. Стон вырвался с моих губ, и даже не показался мне ужасным. Люци делал что-то волшебное, мне казалось что все мои чувства собрались именно там, где его язык. — Кончай — громко и строго произнес он А я не смогла осознать, он что приказал? Но через минуту почувствовала приятную негу разливавшуюся по телу. Волшебное чувство. — Посмотри на меня — открыв глаза я увидела довольное лицо Люцифера, он был растрепан и так прекрасен Наверно сейчас я влюбилась в него ещё больше. Быть мне старой девой до конца своей жизни. — Сейчас тебе будет немного больно, потерпи — поцеловал в шею Я чувствовала как он постепенно и очень медленно входит в меня. Не самые приятные ощущения, мне хотелось чтобы он прекратил. Но меня резко оглушила боль. Мой крик раздался на всю комнату. Шепфа, я не хочу… — Больно, больно — пыталась вылезти я из-под него — Тшш, сейчас все пройдет — гладил он мои волосы и смотрел мне в глаза Он целовал меня, шептал нежности. А чувство боли уходило, но вот ревность ещё больше билась во мне. Слишком он нежен, хотя это очень больно. Его движения стали толчками, и боль сменилась приятным удовольствием. Теперь понятно почему этим занимаются. — Сейчас — крикнул Люци и я почувствовала снова волну волшебства Из меня и него выскочил темный туман, он покружился в воздухе и стал единым целым. Я смотрела на это все зачарованными глазами. А потом Люци поцеловал меня и огромная волна силы наполнила меня. Это свершилось, я стала его, он стал моим. Хоть и на одну ночь, но я почувствовала себя счастливой. Он стал моим первым. Мне так не хотелось уходить. Но я должна, нельзя чтобы он узнал меня. — Можешь остаться до утра — услышала его голос — Почему? — закуталась в одеяло — Нам все равно в школу утром, зачем убегать. Я тебя больше не трону — а как бы я хотела наоборот Все обдумав я решила остаться. Понимала что совершаю ошибку, но мне так хотелось почувствовать его ещё рядом. Завтра мы снова будем только друзьями и ничего больше… А сегодня, сегодня он мой. Но в моем сердце он будет навсегда моим.

***

Проснувшись утром я ужаснулась. Глупая девчонка, прав был папа. Моя маска исчезла, если бы он встал раньше меня, то увидел бы все. Схватив свой плащ я вылетела из комнаты. Благо здесь я снова стала невидимкой. — Как все прошло? — Хорошо, идём в школу В школе было тихо, и очень странно что здесь тоже было утро… Но я отлично помнила, что время разные должно быть. Загадка и ведь не спросишь у учителей. Догадаются. К обеду магия спала и все снова увидели друг друга. — Вики, ты где была? — раздался сзади голос подруги — В библиотеке, пока меня никто не видел смогла почитать — улыбнулась я и продолжила ковыряться в тарелке — Ясно, а то я тебя потеряла. Смотри Люцифер и Ади — кивнула в их сторону, а у меня остановилось сердце Он шел довольным и радостным. Шепфа, наверно я совершила ошибку… Я теперь даже смотреть в его сторону не могу. Сразу вспоминаю его губы, руки, дыхание… — Вики, здравствуй — улыбался мне Люци — Здравствуй — улыбнулась в ответ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.