ID работы: 1040348

Сплетница. «Золотая Элита.»

Гет
R
Заморожен
23
автор
exokm7 бета
Размер:
170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

13) Выбор Серены и признание Нейта.

Настройки текста
Серена вышла из такси и, расплатившись, направилась к дому Нейта.Девушка толком не знала,опоздала она или пришла раньше. Решив подстраховаться, блондинка посмотрела в окно,где горел свет.Облегченно вхдохнув,она постучала в дверь.Вроде была обычная встреча,ну или что-то в этом роде,а Вудсен волновалась как никогда,будто она была неуверенным подростком на первом свидании.Отбросив все мысли,Серена стала ждать,пока кто-нибудь откроет.Она также должна была попробовать уговорить Нейта пойти на бал, чтобы не чувствовать себя виноватой Арчибальд услышал стук в дверь и поспешил открыть. Он улыбнулся, увидев на пороге Серену, и поспешил впустить девушку в дом. Он до последнего сомневался в том, что она придет и лишь теперь понял, что она не могла по-другому, ведь там, в кафе, он практически не дал ей выбора. Он закрыл дверь за ней и повернулся, посмотрев на нее. Прекрасна, как всегда..Теперь Нейт, казалось, винил себя еще больше за то, что выбрал именно этот день. Если бы не он, то Серена спокойно бы пошла на бал с Деном, это ей было необходимо, ведь судя по Сплетнице, та решила устроить ей войну. Эс вошла в дом и решила прояснить ситуацию с балом.Она не хотела,чтобы кто-то ради неё лишал себя хорошего. Серена знала,что это звучит глупо,но она произнесла: -Если я тебе найду идеальную партнершу,то ты пойдешь на бал? Девушка не хотела отпускать парня,но она не могла быть жуткой эгоисткой.Ведь расставшись сегодня с Деном,она сделала ему больно,а делать больно Нейту,она не за что не хотела. Вопрос весьма шокировал парня. Он просто не ожидал его, потому не знал, как ответить на него. Да и к тому же он не знал, кого Серена имела ввиду. конечно, с ней он пошел бы куда угодно, да хоть на край света, но имела ли она ввиду себя..Нейт отвел взгляд, но вскоре снова посмотрел на девушку, слегка улыбнувшись. -Идеальная для меня партнерша против того, чтобы идти на бал.. Девушка лишь смущенно улыбнулась,она не могла поверить,что наконец всё хорошо.Подойдя к парню, Серена взяла его руки в свои ответила: -Перед мной тоже стоит идеальный партнёр. И я не хочу его ни с кем делить,даже на этом дурацком бале. Эс было всё равно куда они пойдут,на бал или останутся здесь. Она просто хотела быть рядом с ним. Серене не хотелось идти на бал по одной причине,она не хотела вокруг интриг и сплетен сегодня,просто хотелось побыть наедине с Нейтом. -Думаю, нам и вдвоем будет не скучно,-ответил парень и улыбнулся, обняв ее за талию. Собственно, что они потеряют? Укоров со стороны других? В любом случае-не важно, пойдут они или нет, Сплетница напишет о них, и что?Пусть пишет что хочет. Слухи? От них в любом случае никуда не деться. Пора расставлять приорететы, и Арчибальд давно уже понял, чего он хочет. -У нас еще есть незавершенное дело, помнишь? Парень улыбнулся, нежно поцеловав девушку в губы. В этот вечер им ничто не помешает. Нейт не хотел торопить события, ему просто хотелось лишь быть рядом с Сереной. -Нам завтра конец. Но может стоить рискнуть? Игриво спросила девушка,она даже не могла представить завтрашние последствия.Сплетница и так уже всё написала о Серене,но Нейт.Он не должен пострадать. Хотя,он похоже был сам непрочь. -А такое разве забудешь? Мимолетно произнесла девушка и ответила на поцелуй.Она должна была рассказать Нейту о расставании с Деном.Но как? Нейта мучило одно-он не знал, хочет ли того девушка. Сидеть вдвоем в доме-это, конечно, хорошо, но парень хотел уберечь Серену. Девушка пережила в последнее время слишком много всего, конечно, его приезд тоже был не лучшим днем в его жизни, однако, выдержит ли она новое давление?Тем более, что Блэр там появится наверняка. -Хорошо..-Парень отпустил Серену, взяв ее за руку. Они должны решить окончательно, чтобы в будущем не корить себя. -Есть у меня одна идея. Можно обойти и Сплетницу, и самим остаться в выигрыше. Мы можем пойти на бал, побыть там..Скажем минут 20 и снова уйти. Как тебе такая идея? Серена сомневалась.Идея была интригующей,но все равно,кто-то что-то испортит.Решив согласиться, девушка подумала: Если там все обойдется,значит это стоит того.Бал стал своебразной проверкой,но это был лишь единственный выход. -Хорошо,но ехать в отель и переодеваться я не хочу.И вообще, я от тебя ни на шаг не отойду.. Произнесла девушка.Там будут Чак...Блер значит бал не пройдет спокойно. Серена дала себе обещание,что бы не случилось,она уйдет через двадцать минут. -Ты выглядишь всегда шикарно..А вот ни на шаг от меня..Ты смотри, я ведь могу принять буквально и буду преследовать тебя весь вечер сам. Парень улыбнулся, повернувшись к двери, чтобы открыть ее, однако вспомнил, что кое-что следует сделать до того, как они покинут этот дом. Точнее..Сказать. Он развернулся вновь к Серене. В коридоре было уже темно, собственно, как и на улице, наверное. Парень взял за руку девушку, после чего тихо сказал: -Прежде чем уйти..Я должен сказать тебе то, что хотел сказать с тех пор, как вернулся..Я люблю тебя, Серена. Что ж, теперь можно было идти на бал с чистой совестью. -Я тебе в буквальном смысле и сказала. Хмыкнув,ответила девушка и широко улыбнулась.Она действительно чувствовала себя как в сказке.Посмотрев в глаза парня,девушка мягко провела тыльной стороной ладони по его щеке. -Я тебя тоже люблю, Нейт Арчибальд!Ещё с тех пор,как я уехала в пансион! Серена не сдержалась и снова поцеловала парня без всех преград. Опомнившись,она отстранилась и вложила свою руку в руку парня.Блондинка хотела вечно слышать это признание,оно до сих пор отзывалось у неё в ушах. Ее прикосновение было таким нежным и родным..Ехать куда-либо, делить ее с толпой, так не хотелось Нейту. Но он знал, что они вернутся. А также знал, что эти 20 минут растянутся на вечность. Арчибальд ответил на поцелуй и улыбнулся. Он взял девушку за руку, и пара направилась на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.