ID работы: 10402284

Школа-ад

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рай в аду

Настройки текста
Еще одно доброе утро.... Только ты понимаешь , что оно не доброе...Так рано просыпаться чтобы пойти в школу , хах, не хотелось... Нет, ты любила школу. Обожала можно сказать, да возможно ты сумасшедшая.... Но реально....В школе у тебя было много друзей , так как ты была довольно-таки популярна. Училась ты хорошо, ну троек не было, и это главное) Что нельзя сказать о твоем друге , которого ты держишь во френдзоне.... Ты понимаешь, он подходит тебе , но ты видимо еще не готова. Чон Хосок.... Он был одним из школьных хулиганов, учился соответственно так себе. Несмотря на все обстоятельства , он не был так уж популярен... Но то, что за ним бегали толпы девушек, ну уже понятно почему) "переписка" -Доброе утро( Хосок: Доброе) Как спалось? -Спать хочу)Сам? Хосок: я тоже) Ты идешь в школу? После школы какие планы? -Да, конечно, после школы - прийти домой и спать Хосок: Можно я немного поменяю твои планы? - Да, а что предлагаешь? Хосок: Ну, посмотрим у меня кино) -Хорошо~ "в школе" -Какой сегодня трудный день, я так устала( Хосок: Ну учится на 4 нелегко) -Если ты немного постараешься, ты даже отличником выйдешь, ты просто ленишься, а вот я хоть и учусь во всю , не могу стать отличницей( Хосок: Да ничего, не 3 главное , а святая четверка) - Мда, ну наши планы не отменяются? Хосок: А ты занята что-ли? -Нет, поехали уже) Хосок: Ага, мой мотоцикл недалеко отсюда припаркован, пошли) "дом Хосока" Ты не один раз бывала дома у Хосока, поэтому даже не удивлялась богатой обстановке, хотя квартира выглядела очень богато..... -Какой фильм посмотрим? Хосок: Я уже выбрал, присаживайся на диван, сейчас принесу попкорн) Забавно то , что рядом с тобой он такой , добрый, мягкий, и его улыбка... Ты видела эту улыбку каждый день, но не переставала влюбляться в нее... Хосок: Я нашел попкорн и бутылку Спрайт. -Ты как всегда) Так, давай смотреть "во время просмотра" --Ну Хосяяяяя, почему ты выбрал такой грустный фильм... Хосок: Грустный говоришь? А ты не замечала, то что это все происходит в твоей жизни? -Хосок...Я..... Хосок: Сейчас ты не отвертешься, я люблю тебя, ты любишь меня, все ясно, но почему ты держишь меня во френдзоне? Мне это надоело! - Я боюсь... Хосок: Чего?! - Того что ты сделаешь мне больно....Того что все кончится плохо..... Хосок: "вздох", ох Т/И я же люблю тебя, я не смогу сделать тебе больно, давай встречаться? Обещаю все будет в порядке) -Хорошо. Хосок потянулся за поцелуем....Ты немного растерялась, и отпрянула , но Хосок быстро притянул тебя за талию.... А дальше не буду я вам мешать. " " Рассказчик сбегает, оставив голубков наедине" Хосок: Ну наконец-то, теперь можно делать все , что угодно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.