ID работы: 10402199

Я просто хочу спокойной жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "странный монстр или новый друг?"

Настройки текста
Всего за пол года, заражённые захватили весь остров. Все не заражённые дрожали от страха и все прятались, так же как раньше прятались заражённые. Биша редко выходила из замка, её просто почему то не выпускал Бликсер. Боялся что ли что её могут схватить или ещё хуже? Но девушка была не на столько слабой, как думал Бликсер и многие миньоны. Тайком она тренировалась использовать свои новые силы, что открылись в ней после заражения. В этом ей помогал Куда и Ликан. Куда помогал потому что она просто его задолбала просьбами, а Ликан любит нарушать правила и приказы. Да и тренировки это хороший шанс развлечься. В тот день девушка выбралась на прогулку из замка. Не без помощи нарушителя правил конечно же. Ликан как раз отправлялся на задание, но перед этим он отвлёк внимание охраны у ворот замка, пока Биша не заметно убегала на прогулку. Оказавшись на улице Ликан сказал ей -слушай, я конечно тебе помог, но не забывай что я рискую своей головой помогая тебе выбраться на прогулку- неожиданно строго начал говорить Ликан -так вот, моё задание это простая разведка. Если не хочешь забираться в замок через окна, то будь на этом месте через 3 часа. Обычно у меня больше этого времени задания не занимаю -хорошо, хорошо- сказала Биша -Но если честно, я думала что тебе не хватает адреналина -я не хочу просто оказаться в темнице или ещё что-то -хорошо, я поняла. Буду тут через 3 часа. Увидимся Ликан На этом эти двоя разошлись. Ликан ушёл выполнять задания, а Биша пошла развлекаться и дышать свежем воздухом, любуясь новыми местами. Прогуливаясь она периодически чувствовала что за ней кто-то наблюдает. Она просто надеялась что это не Бликсер или его миньоны. Ведь тогда попадёт не только ей, но и Ликану. Бише с каждой минутой становилось всё неспокойнее и она хотела уже разворачиваться и идти назад, хотя прошло меньше часа. Внезапно перед её лицом появилась девушка которая свисала вниз головой с ближайшего дерева. -приветик- с широкой улыбкой сказал девушка Биша отшатнулась и чуть не упала от испуга -ой...я тебя напугала? Прости- неловко сказала девушка спрыгнув с дерева и отряхнулась -я в первые вижу такую фигуру Биша когда отдышалась и перевела дух, посмотрела на незнакомку. Это оказался монстр в виде кошки, голубоватого цвета, в нежной кофте голубого цвета с серыми рукавами, синими брюками и таковоже цвета кроссовки. -эм...- не ловко начала девушка смотря на незнакомку -ты же понимаешь что я....заражённая? -ага- с улыбкой сказала девушка -эм...и ты не боишься меня? -а почему я должна тебя бояться?- не понимающе спросила кошечка Биша не надолго встала в ступор, из которого её вывел один вопрос -тебя как зовут? Меня Верти можешь звать Биша не вольно улыбнулась слегка -Биша, приятно познакомиться с тобой Верти Всё оставшееся время. Общались и веселились. Биша чуть не забыла о времени. К счастью она успела на место встречи, где уже стоял Ликан и не довольно смотрел на подошёдшую Бишу -ты опоздала- не довольно сказал парень Биша лишь неловко и виновата чесала затылок. Вздохнув парень снова улыбнулся и в туже секунду рассмеялся -попалась! Мне пофиг на это -вечно ты со своими шуточками- с улыбкой сказала девушка, слегка толкнув его в плече Эти двоя без происшествий вернулись в замок. Биша решила не говорить о своей новой знакомой. Такие вылазки стали некой традицией этих двоих, а прогулки с тем странным монстром по имени Верти, стали приятной традицией Биши. Они довольно быстро сдружились. Просто потому что Верти было всё равно на то кто перед ней заражённый или нет. Это стало приятным бонусом, ведь таких фигур в мире не много. Верти рассказывала о всех прикольных местах и просто забавных историях, а Биша в свою очередь о своей жизни. Но большую часть она пропустила и рассказывала только забавные и просто интересные истории. В такой манере прошёл месяц. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.