ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Планы о свидании

Настройки текста
Мария и Дарья, приняв совместный, приятный душ, сразу же ощутили голод, после чего направились на кухню. Даша всегда готовила вместе со своей матерью, однако уже вчера смогла узнать что-то совершенно новое и осознать, что делать с Машей совершенно неплохо, и даже интересно. Тем более, если у них обеих есть чувства. Дарья наслаждалась каждым моментом, проведенным вместе со своей старшей сестрой, улыбаясь и постоянно думая только о ней. Она даже повторяла в своей голове один вопрос "Как тут не думать о Машеньке, если она постоянно находится рядом?" И действительно, это была правда - старшая Васнецова не отходила от сестры ни на секунду, желая постоянно находиться рядом, чтобы в какие-то значимые моменты, или просто так поцеловать её в щёчку или же нежно обнять свою сестру. Прошло несколько часов с момента, как они проснулись, на часах 13:39. Мария находилась в гостиной, сидя на диване и смотрела телевизор, Даша также была в комнате, сидела рядом с сестрой, не отводя взгляд от телевизора. Там шла передача о моде, что девчонок очень заинтересовало. - Какие у них красивые наряды... - произнесла Мария - хочу такое же красное платье, как у этой модели. Даша повернула голову в сторону сестры и спросила. - Думаешь, что папа тебе даст деньги на платье? Он же постоянно начинает задавать миллион вопросов, чтобы в итоге ты... передумала покупать. Мария скрестила руки, услышав то, что сказала сестра, после чего ответила. - Я знаю... но у меня самой есть деньги... так что я хочу это платье, ну или какое-нибудь похожее. Младшая сестра удивилась, спросив. - Интересно, а откуда у тебя деньги? - Откуда? Ну... на самом деле, я копила, копила... и накопила достаточно большую, кругленькую сумму. А накопила таким образом, что... Даше стало интересно, что скажет её сестра. Также скрестив руки, как Маша, она прижалась к спинке дивана и внимательно слушала. - Все... абсолютно все из нашей семьи считают, что я трачу деньги, как дурочка. Получаю пару тысяч рублей в свои руки и сразу трачу из на какую-нибудь ерунду... серьги, цепочку или что-то ещё, да хоть одежду. Да, я трачу... но не все и каждый раз, когда папа давал мне деньги, я... откладывала немного и вот, смогла накопить достаточно, чтобы купить себе что-то стоящее. Дарья была удивлена тому, что она услышала, и улыбнулась. Взяв сестру за руку, она медленно провела по её руке, ответив. - Маш, ты прости... просто я тоже думала, что ты с деньгами не дружишь и сразу что-то покупаешь на всю сумму. Сегодня ты мне раскрыла глаза... то, что ты тратишь не все... удивляет. Старшая сестра также улыбнулась, поправляя свои волосы. - Ну хотя-бы кто-то сейчас знает правду... так что, Дашенька, если ты когда-то услышишь от сестер то, что я трачу деньги на разную ерунду, ты будешь знать правду - это не так. Даша продолжала улыбаться, гладя руку своей старшей сестры, спросив. - Маш, я не хочу знать, сколько у тебя денег, но хочу знать кое-что другое - может тебе не нужно это платье? Просто я подумала... что мы могли бы на эти деньги или на часть денег... сходить на свидание. Мария улыбнулась и обрадовалась. - Ух, а ты, Дашуль, умница! Я даже не задумывалась об этом... к тому же, мы ведь говорили насчёт свидания. Так что... я думаю, что я соглашусь с тем, что ты сказала. Деньги есть... можем сходить куда-нибудь. Ой, стоп, чтобы вообще идти, я должна спросить... Маша вскочила на ноги, встав перед Дашей и встала на колено, взяв ее за руку. Даше показалось, как-будто ее родная сестра делает ей предложение руки и сердца, однако Маша спросила о другом. - Дарья Сергеевна... а как мне к тебе обращаться? Как к своей сестре или как к жене Веника? Ну, типа... Васнецова или Васильева? Даша немного улыбнулась и ответила, немного рассмеявшись. - Можешь сама выбрать... а можешь и обеими фамилиями! - Хорошо - кивнула Маша, продолжая говорить - Дарья Сергеевна Васнецова/Васильева... вы сходите со мной на свидание, которое вы никогда не забудете? Даша сразу же ответила "Да", после чего приблизившись к своей сестре, поцеловала ее в губы. - Значит, договорились... и сделаем мы это, конечно же сегодня так, как завтра уже будет поздно... ну, приезд родителей, сестер, братика... Веника и Сонечки... Даша снова начала думать о том, что завтрашний день не будет таким, как сегодняшний, и сильно вздохнув, ответила. - Да... сделаем это сегодня. И несмотря на то, каким будет наш вечер и наше свидание... Маш, я его запомню навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.