ID работы: 10401802

Бездушная Мразь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🥀🖤

— Я все эти время тебя любил, не было еще ни дня с нашей первой встречи, чтобы я усомнился в чувствах к тебе… — Тэхен сдерживает ненавистный комок в горле. Ему кажется, что еще немного и он сломается. — Я видела в тебе только друга… Тэ, не более того, только друг… — Дженни опускает глаза, она не может смотреть на человека, который сидит напротив. — Но те два месяца… ты согласилась встречаться, значит ты хоть что-то ко мне чувствовала? — хочется сорваться с места, кланяться этой девушке в ноги, молить ее только об одном… нет, не о попытке полюбить его, а чтобы было позволено любить ему. Тэхен ничего не требует в замен, он хочет, чтобы ему позволили быть рядом и любить, совсем тихо, немного заботиться, смотреть как Дженни засыпает и просыпается, как готовит завтрак, и как читает книги. Парню большего и не надо. — Я хотела бы полюбить, но не могу… я просто бездушная тварь, которая использует людей для достижения своих личных целей. — бессмысленный разговор, который ни к чему не приведёт. Девушка тянется за стаканом с крепким алкоголем, который обжигает все внутренности, заполняет теплом и жаром. — Почему мы не может хотя бы поддерживать наши дружеские отношения. Можем вернуть все как было. — Тэ уже сам себя проклинает за эту навязчивость, в этот момент ему бы следовало уйти, хотя бы из уважения к самому себе. Но не может, он давно забыл, что такое самоуважение, гордость и принципы. — Ты единственный человек, кому бы я не хотела портить жизнь своим бездушием. Нам лучше больше никогда не видеться, тогда ты сможешь найти того, кто умеет любить, того кто оценит тебя по заслугам. — допивает стакан залпом, мельком заглядывает в глаза, которые полны боли, отчаяния и безграничной любви. — Если ты останешься рядом, то вся твоя жизнь пойдет прахом. Я знаю, что у тебя большие планы на эту жизнь, я туда не вписываюсь… Все что я люблю в этой жизни — деньги. А просто пользоваться тобой и твоими деньгами не хочу — слишком сильно уважаю, знаю как тебе дался этот успех. — Пользуйся сколько тебе угодно, я сделаю все для тебя, отдам все деньги — парень понимает, что все это звучит безумно абсурдно и глупо, он пытается купить любовь, купить живого человека. — Кем угодно, но не тобой… Я не умею любить, прими этот факт, никого и никогда не любила, не умею. Джени и Тэхен в полном молчании допивали бутылку виски, пьянели, а за окном уже темно и холодно, но она не предложит остаться, даже зная, что он поедем пьяный за рулём, если даст слабину и не проявит жестокости, то Тэхен будет и дальше ее преследовать. Восемь лет дружбы… Не понимая как и когда, Тэхен целует девушку, что даже не шелохнётся от его поцелуев и прикосновений. Она молчаливо позволяет прикасаться, ласкать, мнётся, как пластилин. Парень чувствует жар желанного тела. Кладёт на кровать и зависает над ней. — Если я это сделаю, не боишься, что начнёшь меня ненавидеть, что начнёшь думать, что воспользовался твоим состоянием? — Нет. — за тихим и хриплым ответом следуем поцелуй, она целует сама, так страстно и горячо. Эти минуты близости для Тэхена что-то большее, чем просто секс, он смотрит на это тело, не как на кусок мясо — он поклоняется ему. Он взахлёб наслаждается каждым изгибом тела, каждым случайным движениям. От всего этого просто сносит голову. Он сам себе отдаёт отчет, что эта любовь перерастает в зависимость, это ненормально, так не должно быть, это все неправильно! Но как всему этому сказать нет, как остановить, как заставить сердце и душу разлюбить и забыть. Уму непостижимо. — После этого ты хочешь сказать, что не любишь меня? — целуя в лоб, спрашивает Тэхен, он пытается хоть что-то прочесть в этих бесконечно тёмных глазах, где едва шевелятся реснички, когда его в этот момент дрожат, как осиновый лист. — Не любила, не люблю и не смогу полюбить. — все тем же спокойным голосом отзывается девушка, она смотрит сквозь партнера, прямо в потолок. Хочется узнать, что в этот момент было в ее голове, неужели и правда не любит? — Хорошо… — Тэ быстро встанет с постели, одевается и готов уйти, в нем что-то сломалось, что-то треснул и осколки этого больно впились в грудь, заставляют задыхаться, кашлять кровью и кричать… кричать беззвучно и отчаянно. Дженни накинув на обнажённое тело плед, молча провожает Тэхена, который в алкогольном опьянении поедет куда глаза глядят, будет выжимать педаль газа до пода, положит стрелку спидометра, приедет домой и разобьёт все что только попадётся на глаза. — Наверное, хорошо быть такой бездушной мразью, как ты. Только с тобой я смог понять выражение, чувствовать себя, как использованный презерватив. — в глазах тонна боли и разочарования. Эта дверь для него закралась навсегда. Теперь он будет корить себя за столь жестокие слова к Дженни, которую он все так же сильно любит. И позвони она ему хоть прямо сейчас, он со всех ног кинется к ней, забыв обо всем. Она неосознанно растоптала всю его гордость, все то что составляло его самость. Внутри пустота, которую нечем заполнить, наверное больно было отпускать, говорить, о том, что не любит и не сможет полюбить. Какое-то гложущие ощущение где-то слевой стороны, от этого бесчувствия. Дженни лежит в остывающей постели, слезы такие горячие и солёные стекают по щекам, она не сразу поняла, что плачет. Наверное должно быть хорошо, если не приходиться страдать от такого чувства, как любовь, наверное… Тэхен был единственным, кто знал настоящую Дженни, такой какой она не могла показаться другим, он знал все ее слабые места, он знал все о ее жизни, только ему можно было рассказать все… А теперь и его не стало рядом… больше никого, кто мог заглянуть за маску. В квартире холодно и темно, и только свет уличного фонаря пробивается в ее глубины. Она хочет курить. В маленькой и тесной ванной комнате, она сядет на стиральную машинку, которая стоит прямо напротив зеркала, не спеша закурит Winston, и будет смотреть в свое отражение пока не затошнит от него.

🥀🖤

— Ого, кто пришел, не ожидал тебя тут увидеть! — уже пьяный и обкуренный спешит обнять гостя Чимин. — Слышал, ваши пути с Тэхном совсем разошлись? — Можно и так сказать. — Дженни как всегда холодна со всеми, медленно оглядывается по сторонам, много лиц, которые ей знакомы, все смотрят на нее в ответ, ведь не привыкли видеть одну без ее самого верного пса. — Что ж, теперь он решил уехать из этого города, начать новую жизнь, даже нас бросил на произвол… — Чимин немного потупил и решил добавить. — Вот что делает с людьми любовь к тебе! Он смеётся, а Дженни даже не знает, что на это ответить, думать, что это смешная шутка, или просто промолчать. Блондин заключает в объятия, он скучал по девушке, ведь в последние месяцы она нигде не появлялась, ссылалась, что много работы, но на самом деле уже как месяц уволилась и каждый день проводила в квартире, лежа в постели, думая о самых разных вещах, читая разные статьи в интернете, ища работу, на которую в конечном итоге не пойдет, потому что внутри пусто, ничего больше совсем не хочется. — Проходи, тут столько бухла, только посмотри, если что даже травка имеется, я решил позвать твоих знакомых, ну нам надо как-то расширять компанию. Я думал, что мы отбитые и как ты только нас терпишь, но посмотрев на твоих друзей, понял все. Классные чуваки. — Чимин снова смеётся и ведет Дженни к самый центр вечеринки. — У меня нет друзей, только знакомые и не более. — девушка берет стакан с каким-то напитком зелёного цвета в руки. — Обожаю тебя и твой юмор! В доме приглушенно играет музыка, чтобы не приходилось ее перекрикивать, светодиоды слепят глаза, все курят кальяны, оживлённо что-то обсуждают и много пьют, когда она чувствовала себя, как рыба в воде, когда оказывалась на таких тусовках, пила и курила, отрывалась до беспамятства. Изменилось ли что-то сейчас? Да, определённо, теперь она будет точно также, но только уже не для удовольствия. Будет пить и курить, чтобы заполнить пустоту. Дженни сама не понимает, что это за дыра такая и как ее залечить, что надо сделать, чтобы все исправить. Она и правда много пьёт, раньше ее тошнило от такого количества алкоголя, она никогда в жизни не курила так много. Теперь все границы стёрты. Все смотрят на ее вполне откровенный наряд и такое же откровенное поведение, но вот только глаза не блестят. Дженни шутит точно так же, как и раньше, хотя ее шутки стали еще более острые и меткие, только эта компания понимала, что это такой стиль, где она никого не хочет обидеть, но выпаливает. Да у нее черный юмор, который может задеть, но обычно тех кого он задевает, надолго не задерживаются в этой компании. Но она никогда не забывала про себя, девушку в особенности любили за то, что она свободно могла шутить над собой, еще более жестоко, чем над другими. Она всегда была душой компании, особенно когда бралась за гитару и вместе с Тэхеном начинали петь. — Пойдем покурим? — Чимин подходит не один, а уже в компании Джина и Чонгука. — Пойдем. Они шли курить дурь, курить ее можно было только доверенным людям, а Дженни доверяли все, еще не было человека, который не мог ей доверять. Разговоры были сначала на отдалённые темы, но так или иначе все пришло к одному — Ким Тэхен. Всем было интересно узнать подробности, что Дженни чувствует теперь, почему не захотела быть рядом, что такого сказала, что Ким решил уехать в другой город и никогда сюда не возвращаться. — Неужели не плакала? — спрашивает Чонгук, который уже не может сфокусироваться на чем-то одном, глаза бегают из стороны в сторону. — Нет, ребята, не надо забывать, что я бездушная мразь. Я никогда и ни о чем не жалею. — Дженни теряет долгую затяжку и не спеша выпускает ядовитый дым вверх. — Ты ведь не всегда такой была, я помою, еще года два назад, ты была другой, тогда никто и никогда не посмел бы сказать, что ты бездушная и бесчувственная. — Чимин знает девушку достаточно долго, его с ней познакомил Тэхен, который был для Чимина лучшим другом и таковым остается. — Поверь, жизнь может менять людей до неузнаваемости. — Твой взгляд очень сильно изменился, что должно было случиться, чтобы твои прекрасные глаза погасли? Джин и Чонгук молчат, они лишь жадно слушают разговор. — Тебе это так интересно? — Дженни теперь плевать, может рассказать, не видит смысла скрывать. Чимин кивает. — Хорошо… Я столкнулась с насилием во всех его проявлениях. Мой отец применял ко мне психологическое насилие, а затем и физическое, он начал бить меня, жестоко и без капли жалости. — Никогда не знал… — Мне было семнадцать, когда впервые чужие руки взрослого женатого мужчины полезли ко мне под кофту — он надругался над моим телом. В эти же семнадцать меня изнасиловала толпа мужчин, я не видела сколько их, знаю, что была полная машина. Их было много, они были сильнее, а я одна… этой ночью я вернулась домой, никому ничего не сказал, держа в себе, утром отец жестоко избил меня из-за какой-то ерунды, а мать молча наблюдала. Каждый раз, когда я говорила, что он должен исчезнуть из нашей жизни, она отвечала, что мы финансово от него зависим, что не может его бросить. Каждый раз никого не упускал момента назвать меня подстилкой Ким Тэхена, который докладывает меня под своих друзей, а я и рада. Меня обозвали за дружбу с ним шалавой, все из-за его репутации и резких взглядов на жизнь, которые мало кто разделял с ним. Я сохранила половину своих друзей и знакомых, пережила их. Их смерти были страшными и не естественными. Я видела искалеченные мёртвые тела, которые буквально вчера или даже пару часов назад со мной разговаривали. Теперь я покупаю букеты цветов, чтобы принести на их могилы в день рождения и в день смерти. — А остальные? — Другие решили похоронить меня живой, пока я бодрствую, они решили считать меня мёртвой, отречься от такой границы, как я. Ходят слух, кто будет со мной общаться обязательно умрёт молодым и не своей смертью. Думаю, я ответила на вопрос, что сделало меня такой. Посмотри, я живу на руинах некогда счастливой жизнь, по крайней мере она меня такой казалась. — девушка тушит очередной окурок в пустую банку из-под энергетика. — Знаешь, не держи это все в себе, если хочешь поплачь. Мне никогда не понять этого, но ты этого не заслужила. Мне и правда жаль… — Все слезы уже давно высохли, а жалости мне не надо, самое гадкое и ничтожное чувство. — брезгливо кидает Дженни, она сморит сквозь всех присутствующих, как будто вышла из этой реальности. — Но… — Если вы увидите меня в слезах, то знайте — моя душа полностью сгнила, что я уже мертва. А пока я могу улыбаться и шутить эти ублюдкие шутки, которые вам так нравятся, я жива, хоть и что-то внутри гниёт, но я пока жива… Когда я буду полностью мертва внутри — никаких улыбок и шуток не будет… — Я буду искренне надеяться, что этот момент никогда не настанет. — казалось, что от услышанных слов Чимин готов заплакать. — Оказывается быть девушкой сложнее во многих аспектах жизни… — Чонгук белым взглядом окинул каждого. Ему хотелось уйти поскорее и забыть, то что пришлось услышать, он не хочет думать о суровых реалиях, он курит дурь и все хорошо, в нормальную жизнь он возвращаться не хочет. — Поверь, этот момент настаёт быстрее чем ты думаешь, я уже чувствую, что вляпаюсь в такое дерьмо из которого уже не выберусь…

🥀🖤

После той вечеринки Дженни не общалась ни с кем из них. Она только пила и закуривала алкоголь Winston, а если везло то хорошим косяком. Сидя в баре, девушка думала, как добраться до дома, денег на такси совсем не осталось. Она медленно пила стакан с джином, градус полностью застелил все пеленой. — А чего такая красивая девушка сидит одна и скучает? — игривый пьяный взгляд скользит по изгибам чужого тела. — А знал ли ты, что красота губит… губит его же носителя? — Дженни повернулась лицом к собеседнику, и столкнулась и искрящимися глазами, тёмным сильным океаном, который хочет ее поглотить с головой — сожрать. — Не знал, никогда не слышал такого. — одним движением руки незнакомец командует бармену подлить девушке алкоголя. — Не замечал, что все красивые девушки всегда так сидят, напиваются до беспамятства в одиночку. Алкоголь лишает их чувств, и такие как ты подсаживаются, начинают говорить о их неземной красоте, поливают в стакан, а затем везут к себе, чтобы потрахаться от души. Только для этого нужны красивые тела и лица. — несмотря на все сказанное, Дженни принимает выпивку от незнакомца и пьёт, она знает сценарий. — Чон Хосок! — парень с ухмылкой на лице протягивает свою большую руку. — Ким Дженни… — совсем вяло и безразлично отзывается девушка. — Можешь не церемониться, если хочешь, то поехали к тебе или ко мне. — Ко мне! — Чон ликует, не пришлось сыпать кучи комплиментов и спаивать литры джина, эта девушка ему по душе, а ей по душе крепкий алкоголь и качественный секс. Всю дорогу он ласкает своими шалавливыми руками, готов уже содрать всю эту никчемную одежду, в Дженни холодно и сдержанно отвечает на все эти прикосновения. И черт знает, что в эти моменты в ее голове, в ее гниющей душе. Хосок не включает света, он хватает на руки, несёт с спальню, небрежно ударяя девушку о дверной проем бедром, там будет огромный бордовый синяк, который долго не будет сходить, но увы, физическая боль перестала быть ощутимой. Платье летит на пол, единственный красивый комплект белья оказывается там же. Это тело выглядит немного измотанным и изнуренным, оно покрыто мелкими мурашками. От прежней фигуры ничего не осталось, как и от самой Дженни. Руки быстро и нагло изучают тело, в ответ лишь неоднозначный выдох. — Твои глаза просто сказка, они, как мертвые. — Чон облизывается, как голодный зверь, он уже избавился и от своей одежды, готов приступить к самому ответственному моменту. — Может быть… — эти глаза давно смотрят сквозь всех, они перестали что либо замечать. Чон Хосок не будет церимониться он приступает к делу, входит без предупреждения резко и небрежно. Рваные толчки со зверским рычанием, ему нравится, что это тело так легко ему поддаётся, лепиться, как пластилин, нравиться направлять. — Думаю, нам надо чаще видится, ты понимаешь о чем я Дженни? — Чон лежит рядом и прижимает к себе тело, которое едва дышит. Его безумно возбуждает состояние девушки, он и сам замечательно понимает, что дело далеко не в алкоголе. — Безумно буду рад проводить с тобой вечера, конечно не за просто так. Брюнет с длинными волосами так и не услышал ответа, но знал, что молчание означает полное и безоговорочно согласие. Теперь она его куколка… куколка с фарфоровой кожей, мёртвыми глазами и догнивающей душой. В сознании Дженни вдруг вспомнился случай с таблетками. Взяв много пачек разного обезболивающего, девушка закрылась в ванной, где пила одну за другой, тошнота неимоверная и тошнотворно-сладкое шампанское. А в руках блестящие лезвие, которое глубоко режет вены, пуская горячую малую струю крови. Тот кто спас это несчастное тело был Ким Тэхен. Ему удалось спасти тело, но вот душу — нет…

🥀🖤

Какая-то тусовка, где куча людей, но Чон Хосок все время рядом с Ким Дженни, он надоедает за безразличием взглядом, который уже выпивает пятый шот. На самом деле его мало заботит сколько пьёт девушка, что она курит, все что ему нужно тело, его он покупает дорогими подарками, при этом получает шикарный секс. От всех наблюдений отвлекает телефонный звонок, после которого он кидает взгляд на Дженни и подходит к ней. — У меня тут важные дела, поедешь со мной или тут останешься? — Останусь тут. — она никогда не спросит какие дела, надолго ли это, вернётся ли он ночевать. Никаких вопросов — не интересно и не нужно. Долго сидеть одной не пришлось. — Дженни, не ожидал тебя тут увидеть! — Чонгук идет быстрым шагом к столику девушки, он выглядит чертовски круто. — Надо же… — она поднимет взгляд, который заставляет отшатнуться, эти глаза уже не, как мертвые, они уже мертвы. — Что с тобой, что за парень был рядом с тобой? — Чонгук думает, что это он обидел подругу, которую он так давно не видел. — Это твой парень? — Нет… — Рассказывай, как твоя жизнь, как ты? — он ждет в ответ самой смешной шутки и самой лучезарной улыбки, но ни того, ни другого не получает, в ответ лишь режущая тишина, которая, словно скальпель по сердцу Чона. — Получила, что хотела… — О чем ты? В этот момент взгляд Дженни вправе за эти долгие месяцы замечает до боли знакомо лицо — Ким Тэхен. Их взгляды сталкиваются, на ее глазах слезы… Он не подойдёт — не на помойке себя нашёл. Но посмотри она на мгновение больше, то он готов был бы кинуться к ней, крепко придать и никогда не выпускать. — Почему ты плачешь? «Если вы увидите меня в слезах, то знайте — моя душа полностью сгнила, что я уже мертва. А пока я могу улыбаться и шутить эти ублюдкие шутки, которые вам так нравятся, я жива, хоть и что-то внутри гниёт, но я пока жива… Когда я буду полностью мертва внутри — никаких улыбок и шуток не будет…» Млнееносно проносится в голове Чонгука и сердце больно сжимается, почему-то ему хочется кричать от обиды, неспроведилалсти и подлости всей этой жизни. — Я не знаю… Еще пару шотови мир уйдет из-под ног Дженни вызовет такси, будет спать в холодной постели своей маленькой скромной квартиры. А что будет утром, проснётся ли она? А если проснётся куда податься, когда внутри асп сгнило и умерло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.