ID работы: 10401166

Клинок рассекающий демонов: Реинкарнация.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день номрмальным не бывает.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дверь бысто захлопнулась едва не раздавив нежно - голубой чемодан на колесиках. Мысленно матерясь я направилась к остоновке, гитара как обычно висела за спиной. Люди, некогда не пытайтесь ездить с чемоданом в общественном транспорте! Ведь угадайте что, я поехала, и теперь одно из колесиков расшаталось и чемодан грозился лишиться его, а до академии рукой подать.. — О, привет. — А? — Я обернулась, на против меня стоял блондин со вступитильных и парень с сережками. — Привет. Я Юки Улун. — Сразу же представилась я. — Танджиро Камадо и Зеницу Ацутагама.— Представил обоих парень с сережками. — Приятно познакомиться . — Тебе помочь? У твоего чемодана колёсика нет. — Д-да, спасибо Камадо - кун! — Поклон. Я немного отошла давая парням пространство. Он подошел ко мне, и тут же на взял чемоданич на руки, спокойно удерживая.

***

— Еще раз спасибо! — Поклон, да уж выдресировали ничего не скажешь прям пай - девочка! — Всегда рад помочь. Да, и можешь называть меня Танджиро. — Он неловко потрепал макушку. — Я был рад тебе помочь, вот твоя гитара. —Да блондин, помог мне донести Шиан - мою гитару. — Спасибо что разрешила помочь, и можешь звать меня Зеницу. — Спасибо Зеницу, Танджиро, можешь тоже пожалуйста называть меня Юки. Я буду рада.       Комната оказалась как раз по мне, кровать у стены и стол напротив. Да, мне это определенно нравилось. Также на пол я добавила огромный белый ковёр, что идеально вписался в серо - белые цвета комнаты. Стук. Я отвлеклась от своего самого любимого занятия, валяния на ковре, ну вот кому я понадобилась? А! — Кто там? — Это я, Незуко Камадо! — Привет! Ты что, моя соседка? — Ну да! Я сейсчас пойду в холл, там какое то собрание... — С этими словами я выскочила из комнаты , хлопнув дверью.

***

      Все очень быстро освоились в новом коллективе, я поискала глазами Зеницу. — Привет!

Pov Зеницу.

      Блин, эти укусы не заживают, но ничего, немного мази и станет легче. Так с мазью покончено теперь только надо затянуть по крепче. Бинт надо сменить. — Привет! — А?

Конец pov Зеницу.

      Интересно у него есть змея или как? — Тебе помочь? — В ответ молчание.       Пришлось идти на кухню, это так просто не заживёт, дядя говорил что яд демона надо вывести, а для этого лутше всего что? Правильно, моя кровь то есть.. да должно подойти. Когда я вернулась, там уже была Незуко, оказываеться она успела с ним познакомиться на вступительных экзаменах. — Эй, куда не надо!       Я резко дернула его руку на себя и быстро снимая с нее старый бинт. — Нельзя так, бака! Ты этим старым бинтом только еще больше навредишь. — Прости... Давай перебинтую руку.. Незуко помоги.. Пожалуйста.. — Хорошо. — Я начала накладывать бинт, аккуратно и в тоже время немного туго ложа его. После мы закончили и со второй рукой. Фух, ну и балда же он, хотя откуда ему знать, что его мазюка нефига поможет.

***

      В холле постепенно расходились теперь уже мои однокласники, а я, ну да сознаюсь сидела с несколькими девочками у телевизора и смотреда фильм. И едва об этом не пожалела.

***

— Эй ты, давай вставай, все уроки пропустишь. — Ты кто? — В ответ это нечто в кабаньей маске начало ржать еще сильней. — Хашибара, а ну прекрати, ей ну, что ты смешься. — Я резко перевернула маску рылом назад, и тихо зихикая убежала прибирать себя в порядок.

***

      Фух было близко, но меня так просто не прибьешь, особенно каким то там негласным правилом. - Фух ну се , я готова заходим . - Ага. - Незуко , Канае !? Не пугайте больше прошу вас . Дверь легко отрылась пропуская нас внутрь и мы не сговариваясь сели у окна . - Итак , все на месте? -..... - Хорошо , Меня зовут Ренгоку Кенджуро и я ваш класный руководитель , итак сегодня у нас только классный час и борьба на мечах. 12: 09 На улицу все неслись как угорелые и это громко сказано меня буквально вынесло на площадку. И все бы хорошо но тренировка вещь суровая , нас сразу разбили на пары и мне пришлось драться против Незуко. На удивление мечом она работала очень хорошо и ее стиль сакуры был невероятно красив но и мой волчий ей не уступал. В порыве битвы я не заметила как моя волчья сущьность вырвалась на ружу . Уши преобразились волчьи , а сзади чуть ниже талии вырос пышный хвост волка. Ура ,я остановила руку рядом с шеей апонентки и рассеянно оглянулась . Блять они все видели. 12:39 -Это ведь нормально? Видимо сенсей Томиока надогло запомнит свой первый урок. Мда , кстати по ходу я зря пыталась скпываться ведь все отнеслись ко мне с пониманием. 15: 42 Блин когда все упокоятся то а?! Меня не переставая гладили по голове и пытались меня сфотографироавть , спасибо Зеницу и Танджиро с Иноске . Они просто приняли это как факт. Спасибо. 23:08 Лепестки. Много голубых лепесков вперемешку с кровью было рассыпано дорожкой до ванной комнаты окутывая девушку в сорочке что судорожно отплевывала лепестки на пол. - Началось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.