ID работы: 10401166

Клинок рассекающий демонов: Реинкарнация.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и ты

Настройки текста

***

6 апреля.

06:48

      Моя ладонь очень быстро передвигалась по столу в поисках нарушителя утреннего спокоиствия, наконец-то нащупав сие предмет, сооизволила высунуться из под одеяла. Я нехотя вылезла и сладко потянулась разминая всё тело, пушистый хвост привычно дернулся.       Быстро встав с кровати, я поспешила приготовить себе завтрак. Сегодня меня ждёт длинный и волнительный день. — Привет мама, папа.. — Глаза сами собой прошлись по алтарю и задержались на фото, молодая женщина с черными волосами и глазами цвета кольчика, и мужчина с нежно-фиолетовыми, почти серыми волосами и золотыми глазами.       В телефоне привычно заиграл "Стальной алхимик", Я поставила чайник и начала готовить себе затрак, наслаждаясь солнцем из окна. Я привычно поставила на алтарь еду и переодевшись, побежала на улицу, предварительно перед этим, скрыв свой хвост и уши.

***

8:38

— Апчхи... Твоюж мать, ну что... Апчхи.. Такое.. — Лепестки сакруры непрерывно падали на меня, раздражая чуствительный носик, похоже что и у таких как и я, есть проблемы.       Я еще раз оглянулась по сторанам, да это она — "Академия Тайсе." Сердце бешенно заколотилось, не давая себе отчета, я помчалась ко входу на вступительные экзамены, и я была не одна, кто тоже спешил войти. Глаза быстро вцепились в зеленные на против, девушка? Тогда почему в мужской форме? — Эй руки, убери! — Воскликнула она, или же он? — Сама убери! — Защитная реакция, не больше. — Чего? — На меня вопросительно взглянули и наконец-то, это нечто с вполне девчачим личиком, поняло и представилось. — Слушай сюда! Я Хашибара Иноске, я парень! — А да.. Я Юки Улун п-приятно познакомиться! — Чуть с запинкой, произнесла я и естественно поклонилась, он только посмотрел на меня своими глазами мяты и хмыкныл ускакав вперед.       Академия Тайсе. Это одно из самых престижных заведений, но в него не так и просто поступить, потому что кроме писеных и устных экзаменов есть еще один... И это умение владеть клинком! Поэтому даже отьявленые отличники не пройдут, не здав экзамен, клинка как его называют.

***

      Первые два экзамена — Японский и математика легко мне далились, сейчас же я иду на клинки. На лице появилась улыбка больше напоминающая оскал, блондин что стоял рядом со мной, поперхнулся от взгляда на мое лицо. Я уверенно взяла меч который в тоже мгновение покрылся нежным цветом серебра. — Ничирин... Красота... — Тихо прошептала я себе под нос. — Ага.. — Так же шёпотом, ответили мне. — Я обернулась, рядом со мной стояла девушка с каштановыми волосами переходящими в оранжевыей, у неё были красивые, розовые глаза. Ее клинок, покрасился в приятный оттенок рассвета, почти сливаясь с ее глазами. — Юки Улун, просьба подняться ринг!       Ладонь уверенно сжала клинок, и спустя пару секунд я увидела ее — одну из самых лутших мечниц, выпускницу академии. Шинобу Кочо, Господи боже, я против нее? Ну дадно, я выложусь на полную.. — Три, два, один!       Взмах рукой и тело само уже рвануло вперёд, резкий взмах, ее блок и меня отбросило на пару метров, ногами я едва не уехала за ринг, но удержавшись закрыла глаза, доверяясь всем остальным чуствам. О да! Теперь не уйдешь. Тело чуствовало буквально все от ее дыхания, до звука подадения сакуры за окном, слева. Блок, удар, два шага вперед и сзади, Я расстерянно открыла глаза.. О боже.. Я держала ее за волосы, приставив катану вплотную к ее горлу, еще пара милимеметров и я бы убила ее.. Мне стало не по себе.. Рука отпустила волосы, меч мговенно упал в другой конец ринга. — Простите...       Я очень низко полонилась сев на корточки и уперевшись лбом в пол. Как я могла... Та, которой я восхищаюсь, едва ли не убила.. — Улун тян Не волнуйся, ты молодец, у тебя отменная реакция. — Пальци легли на мои плечи, слегка сжав они приподняли меня прося встать. Голова не поднималась. — То, что ты смогла загнать меня в угол, это говорит о том, что ты большая молодец! Поэтому носи этот клинок с гордостью, ты прошла! — Не смея отказать, приняла меч и тут я увидела утежили на ее руках и лодыжках. Вот как, мне повезло эти штуки ее замедлили движения Шинобу Самы. — Спасибо.

***

      Распределение закончилось, мне выдали форму и ножны для клинка, показали мою комнату в общежитии. Мама, папа, спасибо. Радости не было предела.

***

— Ну?.. — Все получилось, госпожа. — Хорошо. — Он ушел оставив алоглазую на едене с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.