ID работы: 10401097

Напиток откровений

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Юра

Оставив Лизу дома, я вышел и набрал мамин номер. Думаю ей стоит знать, что происходит, может и мне совет какой даст? — Привет, — Привет, как вы там? — У меня все хорошо, а вот с Лизой не все так прекрасно… — Стоит беспокоить Риту? — Я не знаю. Всю неделю все было нормально, но сегодня она съездила к тем людям, с которыми жила до того, как вернуться домой, и ее как подменили. — Что именно не так? — В ней пропала ее жизнерадостность, она всю дорогу домой молча смотрела в окно, чуть ли не плача, когда я предложил ей поехать со мной и моей девушкой на каток, она отказалась, сказав, что хочет побыть одна дома. И от всех идей на выходные отказалась… — Значит что-то произошло, пока она была там. Возможно её сильно обидели. Дай ей время успокоиться, они с Ритой очень похожи: они прячут эмоции, но они копятся, и в один момент дамбу прорывает. Ей нужно время! — Спасибо мам! Кстати, как вы там? — Отлично! Я ужин готовлю, Рита с работы уже едет, девчонки уроки делают. На выходных думаем в парк аттракционов сходить… Мы скучаем по вам! — Мы приедем на выходные какие-нибудь! Обещаю! — Будем вас ждать! — Целую, пока, — сказал я, заканчивая разговор и садясь в машину. — Кого это ты целуешь? , — ревностно спросила моя девушка. — Маму — Понятно. Ну что, поехали? — Да Приехав на каток, я увидел стенд с плюшевыми игрушками. Большой мягкий пингвин мне сразу же напомнил о Лизе, которая выходя на улицу, укутывается так, что из-за шарфа видны только глаза. Не долго думая, я купил его. По дороге домой, нужно будет ещё шарф и шапку купить! — Ты решил мне подарить пингвина? — напомнила о себе Даша. — Это сестре, — смутившись ответил я, забыв, что приехал сюда не один. С появлением Лизы, я все больше стал забывать, что у меня есть девушка. — Выбери себе, кого ты хочешь… — Вон того медведя, — показав на двухметровую игрушку, улыбнулась она. — Хорошо. Убрав покупки в машину, мы пошли кататься, но это не принесло мне удовольствия, как раньше. «Жаль, что рядом не Лиза, с ней намного интереснее…» Попив кофе, мы поехали по домам, что конечно же не понравилось Даше. По дороге домой, я заехал в торговый центр. Гуляя по магазинам, чего я никогда не любил, я поймал себя на мысли, что мне нравится искать подарок Лизе. Когда пакеты перестали помещаться в руках, я поехал домой. Надеюсь ей все понравится! Но квартира меня встретила тишиной и мраком. Что-то не так! Это точно! Зайдя в ее комнату, я обнаружил спящую Лизу у ноутбука, ее щеки и волосы были мокрыми от слез. Малышка, что же происходит у тебя в голове?! Переложив ее на кровать, я накрыл ее мягким пушистым пледом. Зайдя на кухню, я прошёлся взглядом по шкафам. Все было идеально чисто! Она и ужин приготовила, хотя не знала точно, когда я приду! В духовке стояла аппетитная лазанья, и только вдохнув этот чудесный аромат, я понял, насколько был голоден! Заварив кофе, я сел ужинать. Какая же ОНА необыкновенная!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.