ID работы: 10400513

The feeling that I have

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин сидел на берегу моря, смотря на рассвет, который так красиво ложился на золотистый песок. "Красиво, не каждый день такое увидишь" подумал бы другой человек, но не Армин, сейчас его голова была забита только одним, а именно девушкой, под именем Елена. Чем же она так привлекла Армина? Может ее решительностью,умом? Или может... Один бог знает чем она его привлекла. Армин не мог толком ответить на этот вопрос. Из раздумий мальчика вывел такой знакомый и любимый голос. -Армин, доброе утро, рано встал, случилось что-то?- спросила девушка. Армин обернулся, и посмотрел на объект своего воздыхания. -Доброе утро,Елена.Мне не спится и я решил посмотреть на рассвет. Не каждый день увидишь как восходит солнце, мы много чего упускаем в своей жизни, и живем одним днем, так почему бы не порадовать себя?-Сказал Армин, поворачивоясь обратно. - Долго придумывал?- ухмыльнулась его возлюбленная Армин ничего не стал отвечать на этот подкол, только загадочно улыбнулся. А Елена подсела к нему Парень повернулся к Елене и изучающим взглядом начал рассматривать её. Конечно мальчик читал о том что такое любовь, но не как не мог испытать это чувство, возможно это оно? Армин не мог в это поверить может это просто заинтересованность? Может само пройдет? Мальчик спрашивал себя перед сном, но никак не мог найти ответ Елена заметив изучающий взгляд на себе, повернулась к Армину -Хей, всё хорошо?-Спросила Елена Воздыхатель от неожиданности возвратился из своих мыслей, и быстро отвернулся от девушки, его щеки начали пылать огнем. -А, Елена, ты можешь меня выслушать?-робко просил юноша. - Это что-то серьезное? Или это насчет нашего плана?-удивленно спросила девушка. -Н-нет, это совсем другое- взволновоно сказал Армин. -Тогда что же? Я тебя не понимаю. -Нет, забудь.- вставая сказал мальчишка. Армин встал и только хотел уйти, но его взяли за ногу. - Нет, так не пойдет. Если ты собрался говорить, то говори до конца, вдруг это что-то серьезное. Я же не могу читать мысли!- девушка начинала злиься. Она не понимала с чем связанно странное поведение солдата. -Ох, я даже не знаю как это правильно сказать. Тут такое дело, это началось с того момента как приехала ты, Елена, при виде тебя у меня теряется рассудок, и... - Только не говори это- пробормотала девушка, но Арттн так волновался, что не услышал - Я не могу здраво мыслить. У меня будто бабочки в животе порхают, ты такая красивая, я люблю тебя, Елена, - посмотрев на удивительно равнодушную девушку, он продолжил- пожалуйста не молчи! Я надеюсь ты сможешь принять мои чувства... Сердце у Армина колотилось как бешенное. Конечно, не каждый день тебе надо признаваться в чувствах. Елена просто молчала. Она попросту не знала что сказать. Наконец-то собравшись с мыслями, Елена выдала - Армин, пойми, ты не тот кто мне нужен, сейчас трудное время и не время для любви- тон девушки был холоден, у Армина стояли слезы на глазах,- надеюсь ты поймёшь Армин стоял с полными слез глазами, и смотрел на Елену. Она тем же временем поднялась с песка, и пошла по направлению в лагерь. Солдат думал что лучше было бы оставить эти чувства у себя, и держать их в секрете, но нет надо было ему рассказать и получить отказ! Но ее выбор был очевиден она сказала-нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.