ID работы: 10400251

Wrong love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
moody_min бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 42 Отзывы 352 В сборник Скачать

Wrong love. Глава 10.

Настройки текста
— И всё-таки я думаю, что этот придурок и распространил слух о том, что между тобой и Тэхёном что-то есть, — делает выводы Югём, останавливаясь на дороге, когда видит красный цвет светофора. Он бросает взгляд в зеркало заднего вида на друзей, что сидят позади, кажется, держась за руки. — Вы меня слушаете вообще? Чонгук с Тэ отрывают глаза друг от друга, и теперь оба обратили внимание на Кима, который крайне возмущён этой ситуацией. Конечно же его никто не слушал, и он совершенно не удивлён. — Теперь слушаем, — отзывается Гук и тут же шипит, ведь запёкшаяся рана на губе вновь начала кровоточить. — В общем, — Гëм глубоко вздыхает, смотря на дорогу и готовясь тронуться с места, — скорее всего, вас видели в столовой, где вы чаще всего милуетесь и кормите друг друга, — он хмыкает, наконец трогаясь и поворачивая в нужную сторону. — Можно и ваши взгляды заметить. Вы очень не по-дружески смотрите друг на друга, особенно на парах, поэтому не удивительно, что кто-то раскрыл вас. Ещё наверняка не сдержались и поцеловались где-нибудь, что для кого-то и стало подтверждением ваших не дружеских отношений, — оба виновато закусывают губы, вспомнив, что не раз целовались в туалете, например, или в том же актовом зале на репетициях. — Хотя, знаете, это всё равно не повод лезть в вашу личную жизнь. К сожалению, такие крысы всегда будут, но мы с Джином всегда на вашей стороне. — Спасибо, Гëм, — Чонгук чуть сильнее сжимает руку Тэхёна в своей ладони, всерьёз задумываясь над словами друга. Он тоже думает, что, скорее всего, слух распространил тот самый альфа, который уже получил по заслугам, и Чон действительно не понимает, для чего вообще люди сочиняют сплетни о других? У них настолько скучная жизнь и они решили испортить её другим? Гуку, наверное, никогда и не понять таких, а тем в свою очередь простой истины, что жить можно и без дурацких сплетен, сочиняемых ими же.

***

— Чонгук, перестань дёргаться, — возмущённо просит Ким, нахмурившись и замерев с ваткой в руке, пропитанной перекисью. — Жжёт вообще-то! — Чонгук шипит и дует губы, смотря на Тэхёна в ответ. — Ты просто не любя делаешь это всё. Поэтому, Ким Тэхён, с вас поцелуй, а потом можете продолжать обрабатывать что хотите и сколько хотите. — Чон Чонгук, ты сейчас сам будешь обрабатывать себе что хочешь и сколько хочешь, — Ким фыркает на очередную неудачную попытку выпросить у него поцелуй и продолжает дезинфекцию ранок и ссадин на лице, а также и костяшки Чонгука. — Ты слишком жесток, — Гук расстроенно выдыхает, но на этот раз терпит, принимая своё поражение. Они за последнее время сблизились намного сильнее. Тэхён даёт обнимать себя и брать за руку тогда, когда только вздумается Чону. Он не ограничивает и себя, ведь сам по себе довольно тактильный, что не может не радовать Чонгука. Они не обсуждали их отношения. Никто из них не знает точно, что же происходит между ними, но Гук видит огромный прогресс. Они с Тэ проводят достаточно совместного времени, как наедине дома, на удобном диване, так и на публике, в университете. Всё более чем устраивает обоих, и совсем недавно Чонгук начал задумываться о том, что неплохо было бы сходить на свидание, к примеру. Он никогда не считал себя великим романтиком, но какие отношения без свиданий? Посиделки на диване, это, безусловно, очень весело и задорно, но всё же он думает, сам Тэхён тоже наверняка задумывался о чём-то таком и возможно ждёт именно от Гука первого шага. — Всё, я закончил, можешь визжать, как это больно, — усмехается Тэхён, собираясь вставать, чтобы убрать все медицинские принадлежности на место, но его аккуратно берут за руку, сажая прямо на колени, лицом к альфе. — Что, ещё что-то обработать нужно? — Сходим на свидание? — Гук вопросительно выгибает бровь, игнорируя вопрос Тэхёна и обвивая руки вокруг талии парня. Тэ неверяще смотрит в ответ, будто пытаясь найти подвох. — Свидание? Это такая штука, на которую ходят парочки? — Да, ты не ошибся, — Чон не сдерживает смешок. — Ты согласен, м? Если нет, будешь должен поцелуй. И Чонгук не знает, чего он теперь хочет больше: чтобы Ким согласился или отказался. — Боже, за что ты мне такой? — теперь очередь Тэхёна смеяться. Он вдруг запускает руки в блондинистые волосы, а сам приближается ближе к лицу альфы. Горячим дыханием обжигает губы напротив, сталкиваясь лбами и носами с Гуком, который внимательно следит за ним и не понимает: ему радоваться или плакать. — Пользуешься тем, что я не стану целовать тебя, из-за того, что твои губы горькие от перекиси? — Ким просто чмокает его в кончик носа, отстраняясь всего на пару сантиметров. — Я согласен на свидание. Но даже не из-за твоих губ, зайчик. А Чонгук совсем расслабился от таких ласк, ему удаётся только улыбнуться в ответ на такое нежное обращение к себе. Это свидание станет лучшим для Тэхёна.

***

Чонгук стоит возле огромного зеркала в своей комнате и подносит к себе две вещи по очереди, как бы прикидывая, как рубашка с принтом и без него, обычная или чёрная, смотрелись бы на нём. Он уже полчаса не может выбрать, что же будет лучше: всё-таки почему-то именно сегодня перед Тэ хочется выглядеть лучше, чем обычно. Сегодня наступил день назначенного свидания, и Гук, сказать честно, волнуется сильнее, чем перед важным экзаменом в университете. Ещё бы, он так долго мечтал хотя бы о том, чтобы подержать за руку Кима, а теперь он идёт с ним на целое свидание, когда они уже вообще-то довольно близки к началу их отношений. Чонгук не хочет спешить с этим и торопить самого Тэхёна, но всё идёт именно к этому. Чон как-то раздраженно кидает обе рубашки на кровать, и в итоге выбор падает на обычную чёрную футболку, которую он заправляет в обтягивающие его накаченные бедра и ноги чёрные брюки. Заканчивает он это дело ремнём, серьгами-кольцами в каждое ухо и любимым парфюмом, который лишь подчёркивает его природный запах. Альфа ещё раз смотрит на себя в зеркало, замечая, что футболка ещё и прекрасно открывает вид на множество татуировок на венистых руках. Убедившись, что он выглядит хоть и не так необычно, как хотелось бы, но всё равно неплохо, хватает телефон и бумажник, направляясь в коридор, где обувается и берёт ключи от машины и квартиры. Выходит он с мыслями об одном лишь человеке.

***

Машина останавливается напротив не совсем высокого здания, а Чонгук берёт телефон с соседнего сидения и строчит сообщение о том, что подъехал, в ответ почти сразу получая будто насмешливое: «Подъехал? На велосипеде что ли?». Гук усмехается, невольно задерживая взгляд на полученном сообщении. Но спустя несколько секунд всё же блокирует телефон и кладёт его уже на другое место, ведь совсем скоро туда сядет Тэхён. Ему, безусловно, интересно, как же будет сегодня выглядеть Тэ. Также долго ли он выбирал, что ему надеть в этот день? Волнуется ли он вообще перед их свиданием? Гук размышляет над этими вопросами, стоя уже на улице и опираясь бедром о капот машины, сложив руки на груди. За своими мыслями он не замечает, как из подъезда выходит улыбающийся Тэ и тут же направляется плавной походкой в сторону Чонгука. Чон закусывает губу, разглядывая Кима, который одет в белую футболку, заправленную в широкие брюки, а поверх футболки джинсовая куртка, в карманы которой Тэхён засунул руки до того момента, пока не подошёл к Гуку, как-то робко беря его за ладонь. — Привет, — он всё также улыбается, смотря прямо в глаза Чона, что от него самого отвести взгляд не может. Ким тихо смеётся и приближается, мягко целуя альфу в уголок губ, где красуется уже почти зажившая ранка. О боже, Чонгук чувствует слабый вкус персика, оставленного поцелуя. Кажется, это бальзам для губ. — Привет, персик, — Чонгук совсем тихо шепчет, почти в самые губы, и не сдерживается, желая распробовать вкус синеволосого через поцелуй. Он меняет их местами, прижимая Кима к капоту, наклоняет голову вбок и припадает к мягким манящим устам. Тэхён выдыхает несдержанно прямо в губы Чонгука, хватает того обеими руками за ворот футболки от неожиданности, но на поцелуй охотно отвечает. Чувствует, как чонгуков горячий язык лижет его губы, кусает, совсем не оставляя бальзама. А жаль, Ким хотел подразнить подольше, но в итоге сам же сдался в цепкие лапы хищника. Перед таким Чоном невозможно устоять. Они целуются несколько минут, словно изголодавшись друг по другу за весь день, ведь последний раз они виделись днём в университете, сейчас же уже шесть вечера. А может и больше уже, кто знает. — Так соскучился по мне? — первый после долгого поцелуя задаётся вопросом Тэхён. — Не представляешь, насколько сильно, — Чонгук говорит немного сбивчиво, одновременно стараясь восстановить дыхание. — Используй этот бальзам почаще. Я готов съесть твои губы вместе с ним. Ким улыбается в ответ, гладя альфу по щеке и действительно понимая, что на его губах не осталось ни капли персикового бальзама. Оказывается, Чонгука так просто свести с ума. Спустя несколько минут они, наконец, усаживаются в машину и, пока Гук заводит её и выезжает с парковки, Ким оглядывает салон автомобиля, подмечая, что на вид, как вообще-то и снаружи, всё выглядит дорого. — Машину украл что ли? — Тэхён переводит взгляд на блондина, который довольно сосредоточенно выезжает на дорогу. — Всего лишь попросил у Югёма, — альфа отвечает легко, с улыбкой на губах. Ему очень нравится присутствие Тэ, это успокаивает и придаёт какой-то необъяснимый комфорт. Синеволосый улыбается тоже, в следующую секунду берёт свободную руку Гука в свою и сплетает их пальцы. Обоим это кажется таким гармоничным и правильным, что даже и говорить ничего не хочется, чтобы не нарушать такую уютную тишину и атмосферу в целом.

***

Через совсем скорое время они оказываются около небольшого здания, находящегося ближе к центру города. Почему-то Тэхёну на ум приходит, что это просто какое-нибудь кафе. Они сейчас спокойно посидят и поедят за разговорами обо всём, но через некоторый промежуток времени до него доходит, что Гук привёз его в караоке. Они оставляют машину на парковке и Чонгук, поставив её на сигнализацию, без всякого стеснения берёт Тэ за руку и ведёт ко входу в здание. Сегодня ему хочется лишь показывать всю свою искреннюю любовь к этому человеку, и ему совершенно плевать на чужое мнение, хотя совсем недавно он не хотел говорить ни о чём даже самым близким людям. Присутствие Тэхёна в его жизни значительно меняет множество вещей. Как только они оказываются в небольшой комнатке, где располагается несколько кожаных диванчиков, стоящих друг напротив друга, и столик между ними, а на стене весит телевизор, на котором и нужно выбирать песню с помощью пульта, оба расслабляются. Они делают заказ в их комнатку и вместе садятся на один из диванчиков, вновь держась за руки. В помещении приглушённый свет с разноцветной подсветкой и всё это создаёт какую-то особенную атмосферу для них обоих. — Даже здесь мне покоя не дашь, да? — Ким тихо смеётся, чтобы не разрушить такую атмосферу - всё же они на свидании. Он с нежностью поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони Гука, смотря в это время на небольшой экран телевизора, где альфа выбирает песню. — Сейчас тоже репетицию устроишь? — Конечно, а ты как думал? — блондин также посмеивается в ответ и кидает взгляд на их сплетенные руки. — Твои руки такие холодные. — Они созданы для твоих горячих, — тихо шепчет Тэ, носом утыкаясь куда-то в район щеки и шеи Чонгука, у которого мурашки бегут от всего этого. Почему-то ему всё ещё кажется это долгим приятным сном, который никогда не воплотится в реальность. Им приносят бутылку красного вина вместе с бокалами, а после оставляют уж точно наедине, и они убеждаются, что больше никого не ждут, наконец-то выбирая песню. Точнее, ищет Чонгук, ведь Тэ доверил этот выбор Чону, который в свою очередь и нашёл как раз то, что подходит под вкус обоих.

Jawsh 685 feat Jason Derulo – Savage Love

По комнатке начинает играть знакомая мелодия, и сначала берёт микрофон Чонгук, вступая сразу на первом куплете и отдаваясь музыке полностью, но в то же время он не отрывает взгляда от Тэхёна, который сидит с бокалом вина в одной руке, и рукой Чона в другой, также наблюдая лишь за альфой. Он в очередной раз убеждается в невероятной и завораживающей красоте голоса блондина. Гук словно каждое слово посвящает именно Тэхёну, который закусывает губу и ставит бокал на столик для того, чтобы тоже взять микрофон и присоединиться на припеве. Их голоса гармонируют друг с другом, создавая идеальный единый звук, и тут без всяких объяснений ясно, почему именно они будут выступать, почему именно их голоса всегда считали лучшими как только они начинали петь вдвоём. Начинается второй куплет, и Гук даёт петь одному Тэ, который продолжает поддерживать зрительный контакт, а на строчках с местоимением «ты» указывает прямо на альфу, тыкая пальцем тому в грудь. На это Чонгук немного ухмыляется и берёт руку синеволосого в свою, чтобы уже через насколько секунд прислонить пальцы Кима к своим губам, мягко целуя их, не спуская глаз с него. Тэхён же чуть ли слова не забывает и даже запинается на некоторых словах, ведь Гук выглядел в тот момент чертовски интимно, что вдруг в жар бросило и вряд ли это от вина. Они всё-таки допевают песню до конца и ещё несколько секунд после затихания мелодии молча сидят друг перед другом, видя в глазах друг друга такие чувства, что и словами не передать, только молчанием и взглядами. — Ты меня с ума сведёшь, — выдыхает Тэхён, падая головой на плечо альфы и прикрывая глаза. — Что мне делать, если ты меня уже? — спрашивает Чонгук, но не требует ответа, ощущая лишь мягкий поцелуй в шею, сквозь который чувствуется улыбка. И Гук просто чувствует расползающееся тепло в груди. Не это ли зовут счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.