ID работы: 10400251

Wrong love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
moody_min бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 42 Отзывы 352 В сборник Скачать

Wrong love. Глава 8.

Настройки текста
— И что? Он поцеловал тебя? — Джин словно скачет на стуле, вскидывая брови и смотря на счастливого Гука, который как будто светится. — Да тихо ты, чего кричишь? — Чонгук закатывает глаза, но через секунду уже снова на его лице расцветает улыбка, как только он вспоминает о поцелуе. — Поцеловал. Мы договорились проводить побольше времени вместе. Он пока не может определиться, что именно чувствует ко мне. Я просто хочу подтолкнуть его к осознанию, что я, скорее всего, ему нравлюсь. Стал бы он иначе целовать меня? — Сомневаюсь. Всё-таки я думаю, судя по твоим рассказам, ты ему уже нравишься, так что... Рад за вас, — Югём же наоборот стал более спокойным и улыбается Гуку. Он действительно рад, и Чонгуку приятно, что его поддерживают близкие для него люди. Ему не хватало этого раньше. — А я говорил, что всё у вас получится, — Джин тоже улыбается и улыбка выходит шире, чем у Гëма. Гук усмехается, когда наблюдает за ним. Этот хён слишком радостный в последнее время, хотя это и не так удивительно – у них с Джуном идеальные отношения, кажется. — Я помню. Ты много чего говорил, хён, — Чонгук посмеивается и продолжает есть обед. Но он тут же чувствует чужие теплые ладони на своих плечах, а после рядом садится Тэхён, заставляя Гука улыбнуться чуть шире, а его друзей — чуть хитрей. — Тэ? Ты впервые садишься за наш столик, — Чон отправляет в рот кусочек мяса, наблюдая за Кимом. — И тебе привет, Гук-а, — Тэхён тоже улыбается. — А что такое? Ты против, м? Не хочешь знакомить меня со своими друзьями? — Нет, конечно, — Чонгук возмущённо вскидывает брови, наблюдая за Тэхёном, который лишь хихикает. — А где твоя еда, кстати? Опять вздумал не есть? — Планировал, что ты меня покормишь, — альфа закусывает губу и заглядывает в глаза Гука. Он не успевает больше ничего сказать, как к его губам блондин подносит кусочек мяса и рис. А что в этом такого? Гук не видит в этом абсолютно ничего страшного и странного. Альфа кормит альфу? Если честно, плевать, как это выглядит со стороны, ему хочется накормить Тэ. А Ким с радостью принимает такую щедрость. Ему тоже нет особого дела в этот момент до тех, кто считает такое неприемлемым. Он даже друзей Гука не замечает, но те лишь с улыбкой переглядываются. — Мы вам на мешаем? — Югём тихо смеётся, видя реакцию Тэ и Гука на его голос. Они что, думали, одни здесь? — Вообще-то нам все сейчас мешают, — Чонгук хмыкает и, не брезгуя, ест теми же палочками, которыми кормит Тэхёна. — Тэхён, он только с тобой такой мягкий, да? Ким не удивляется, что этот альфа, Югём вроде, знает его имя. Он почему-то был уверен, что Гук рассказывал о нём своим друзьям. — Кажется, да, — синеволосый берёт стаканчик кофе Гука и отпивает оттуда немного. Это любимый кофе Чонгука, за которым он простоял в очереди кофейни кучу времени, но ему нисколько не жалко для Тэхёна. Югём с Джином в огромном шоке. — Вау, Гук-а, не изменяешь традициям и пьёшь всё тот же кофе, что и мы с тобой раньше? — он получает кивок и новую порцию еды. Тэ безумно приятно, что Чонгук так заботится о нём. Кажется, ему очень повезло, что такой заботливый альфа выбрал именно его. — Ну, не вам одним сегодня быть такими слащавыми, — Югём вновь подает голос. — Хочу завтра познакомить вас со своим омегой. — Неужели? Покажешь нам своего ангелочка, наконец? — усмехается Гук, продолжая кормить Тэ, который довольно съедает всё, что протягивает ему на палочках блондин. — Да, он настоял, чтобы я познакомил его с вами, сказав, что мы с ним уже столько времени вместе, а он всё ещё не знаком с моими друзьями, — теперь очередь Югёма улыбаться, словно влюблённый дурак. — Так что завтра собираемся у меня. Чонгук, можешь приходить с Тэхёном, если он, конечно, не против. Чонгук тут же направляет свой взгляд на Кима, который смотрит в ответ, слегка улыбаясь. — Я не против, — альфа пожимает плечами и ловит глазами мимолетную довольную улыбку Гука. — Отлично. Наконец-то соберёмся все вместе. Все улыбаются, продолжая обедать, только вот двое из четырёх друзей робко переглядываются с улыбками на губах.

***

— Тэ, мне кажется, на этом моменте нужно лучше тянуть ноту, — Чонгук останавливает музыку и вновь переводит взгляд на Тэ, который лишь кивает, заметно расстраиваясь. Они уже не первый раз останавливаются именно на этом месте, а всё из-за Тэхёна, который не может сосредоточиться на репетиции. Из-за чего он не может сделать этого? Ответ прост. Альфа постоянно задерживает на Чонгуке взгляд, иногда даже забывая текст песни. Он и сам не понимает, что с ним такое, но от Чона не хочется отводить взгляд и на секунду. Чонгук замечает, что с Тэхёном что-то не так, и откладывает микрофон, решаясь подойти ближе к альфе, который стоит, опустив голову. Блондин обнимает того, рукой зарываясь в синие волосы. Пахнет апельсином и природным запахом Кима. Чон блаженно прикрывает глаза, вдыхая такой нужный аромат. — Что случилось, Тэ? Ты сам не свой сегодня. Он чувствует, как Тэхён тоже вдыхает его запах, и улыбка сама ползёт на лицо. — Я сам не знаю? — Альфа поднимает голову, встречаясь со взглядом Гука. — Просто... Я не могу отвести от тебя взгляд? Чёрт, это очень непривычно говорить. Чонгук лишь улыбается. Он, как никто другой, понимает Кима лучше всех. У него была точно такая же ситуация когда-то, он просто не мог оторвать глаз от своего тогда ещё друга, сбивался с толку и не мог совершенно ничего делать, постоянно думая о Тэ. Естественно, он через какое-то время всё же смог взять себя в руки, но поглядывать украдкой не перестал. — Тэ, я понимаю тебя. Когда-то я тоже не мог отвести от тебя взгляда, но нам нужно сосредоточиться на репетиции, всё-таки мероприятие уже через три недели, — он закусывает губу, поддевая пальцем подбородок Кима и совсем эфемерно коснувшись губами уголка его губ, на что Тэхён слабо улыбается, принимая такую маленькую ласку. Он понимает, что хотел бы сейчас оказаться с Чоном на мягком диване с кучей еды и, возможно, с фильмом или видеоигрой на экране. А альфа словно мысли читает. — Но всё же, если ты действительно не можешь сосредоточиться из-за меня, то я готов понести за это ответственность, — Гук тихо смеётся. — Пойдём ко мне? Посидим и посмотрим фильм, например? Купим много вредной еды по дороге? Ты расслабишься и отвлечёшься в такой обстановке, я думаю. Тэхён на это радостно улыбается и кивает, соглашаясь с предложением альфы. Действительно идеальный парень, не так ли?

***

Тэ с Чонгуком на лифте поднимаются на самый последний этаж небоскрёба, где находится пентхаус Югёма. Ким опирается спиной о стену лифта и улыбается, чувствуя, как Гук берёт его за руку и сплетает пальцы. Весь вчерашний вечер они провели у Гука за просмотром фильмов. Тэхёну настолько понравилось быть в компании Чонгука, что он согласился остаться на ночь. Утром они проснулись вдвоём в объятиях друг друга, а Чон понял, что его личная жизнь, кажется, начала тоже налаживаться, чему он был безумно рад. Сейчас Тэ находился в его одежде, ведь с утра Чонгук предложил ему переодеться в неё, и теперь Тэ пахнет Гуком, и это безумно нравилось им обоим. Они так сильно сблизились за последние два дня, что, кажется, совсем не готовы даже отходить друг от друга. — Хочу поцеловать тебя, — Чонгук утыкается холодным носом в щеку альфы, прикрывая глаза и касаясь той губами. — Ты ведь уже, — шепчет Тэхён, жмурясь от приятных ласк, а на его губах появляется слабая ухмылка. — Тэ, — Гук медленно приближается к приоткрытым губам и, наконец накрыв их, тут же пускает в ход язык. Ким совсем обмякает. Он чувствует, как юркий язык Чона касается его сухих губ и проводит по одной из них, после захватывая зубами. Тэхён хватается за затылок блондина, зарываясь длинными пальцами в мягкие волосы и издавая тихий стон. Гук сводит его с ума, а сам он позволяет творить с собой что угодно, пока его губы кусают и зализывают ранки. Альфа громко выдыхает прямо в губы Чонгука и в ту же секунду хватает его губу зубами, оттягивая и слыша тихое шипение Гука. Он отстраняется и звонко чмокает парня в губы, после чего ловко выбирается из его рук и выходит из лифта, параллельно поправляя крашеные волосы. Чонгук облизывает губы и следует за Тэ, а когда нагоняет его прям около двери в пентхаус – шлёпает по упругой заднице, слушая возмущённый выдох. Поскольку у Гука имеется пропускная карта от квартиры Югёма, они сразу оказываются внутри, где уже, судя по голосам, собрались все, кроме них с Тэ. — Не знал, что Югём настолько богат, — хмыкает Ким, идя за Гуком, который ведёт его за руку к месту, откуда и доносятся голоса. — Это ты ещё не всё видел, Тэ. Они заходят в просторную гостиную, где уже был накрыт стол, на котором было множество всего, но казалось, алкоголь – главный герой сегодняшнего вечера. Их встречает уже, судя по всему, а именно – по поведению альфы, подвыпивший Югём, который тут же обнимает обоих, заставляя тех расцепить руки. — Ну неужели! Мы вас заждались уже, — произносит слишком громко Гëм, но на это никто и не обращает внимание. — Заметно. Так ждали, что даже не вытерпели и открыли одну из бутылок. Или не одну, да, Югём? — Да кто бы говорил, Чон Чонгук! — он хмыкает, а после расплывается в улыбке, чувствуя нежные руки на своих плечах. — Ну всё, достаточно нравоучений! Мы здесь не ради этого собрались, и даже не ради алкоголя, — альфа кусает губу, беря своего омегу за руку и целуя его в губы, на что тот улыбается. А Чонгук не понимает, где же он мог видеть этого омегу? — Знакомьтесь, это мой омега, Пак Чимин... Дальше альфа продолжает говорить и представляет их Паку, а Гук слышит всё словно через толщу воды. Пак Чимин? Тот самый омега со школы, на которого его и променял Тэхён? Это действительно тот самый омега? Чонгук не понимает, как такое могло произойти. Почему омегой Югёма оказался именно Пак Чимин? Неужели мир настолько тесен? И вроде ничего страшного не произошло. Это был бы просто омега со школы, если бы Ким тогда не был так влюблён в того. Поэтому голову Чона посещают новые мысли. Что, если у Тэ сейчас снова проснутся чувства к омеге и он снова бросит его? С этими мыслями Чон сидит весь вечер. Пак ведёт себя так, будто он и не знал их с Тэ никогда раньше, и это напрягало. Не мог Гук ошибиться. Джин пару раз спрашивал, всё ли в порядке с Гуком, на что альфа кивал, выпивая очередной бокал алкоголя и почему-то совсем не чувствуя повышения градуса в крови. Спустя еще некоторое время Ким всё же не выдерживает и тянет Гука за собой на разговор. Он прекрасно понимает, в чём дело и почему Чонгук вообще ведёт себя так, поэтому хочет всё объяснить, ибо будто чувствует, что альфа накручивает себя глупыми мыслями. — Чонгук, что с тобой? Почему ты только сидишь и пьёшь? Даже поговорить не удосужился ни с кем, — Тэ отводит Гука подальше от гостиной и прижимает того к стене, смотря прямо в глаза. — А ты не понял? — альфа усмехается, глядя в ответ. — Там Пак Чимин. Забыл о нём? — А с какого чёрта я должен помнить о нём, если, блять, мне нравишься на данный момент ты и интересуюсь я только тобой, Чонгук? — терпение Кима лопается. Неужели нельзя понять, что сейчас ему важен лишь Гук? — Ты разве... Не скучал по нему? Не скучаешь по омежьему телу, например? — Чонгук говорит пьяно и даже немного путается в словах, явно не осознавая того, что говорит. — Чон Чонгук, послушай меня внимательно, — он слабо встряхивает блондина за плечи и продолжает смотреть пристальным взглядом в глаза. Он полон решительности сейчас. — Я ни по кому не скучаю, и уж тем более не по омегам, успокойся. Мне нравишься ты и только, и я никогда и ни за что больше не променяю тебя на кого-то, ясно? Тэхён не стал говорить много, ведь он знает – и этого достаточно, чтобы до Гука дошёл смысл сказанных слов. Он несколько секунд изучающе смотрит на Кима, словно пытается понять: врёт или нет. А потом просто целует. Целует, вкладывая в поцелуй частичку себя и своих чувств к Тэ. Целует, будто извиняясь за то, что вообще так посмел подумать о Тэхёне. А Ким улыбается, на поцелуй отвечает и, ощущая руки Гука на своей шее, подхватывает того под бедра и прижимает сильнее к стене. Поцелуй выходит одновременно и страстным, и чувственным. Тэ приходится пару раз заглушать стоны Чонгука, как бы возвращая того на землю, хотя сам уже кое-как сдерживается. Оторваться им всё же приходится, и они возвращаются ко всем с припухшими от поцелуев губами. Надеются, что никто не заметит, но Джин почти не пил и он всё видит, сразу хитро улыбаясь, на что альфы лишь закатывают глаза, сплетая пальцы под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.