ID работы: 10399755

Adina and Tslgat

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Adina and Tаlgat

Настройки текста
Однажды тёплым летним деньком,капелька росы ,наполненная свежестью и в тоже время грустно означала ближайшую непогоду от которой будет млекнуть во грусти любого кто будет сидеть у окна и думать о том что произойдёт завтра.В этот день Талгат собирался пойти погулять со своей собачкой,А пока Талгат вышел на улицу,Адина сидела и грустила,думая о том как мне перестать быть таким навязчивым к Талгату.Талгат шёл по чобачьему парку со своей собакой которая понимала все что с ней случается и высокомерно смотрела на собак ,с голубыми как небеса очами которая смотрела в его сторону,тем времена та самая капелька росы потекла в сумеречной тени подошвы Талгата грустно скользя вниз.Пока Талгат гулял погода сменила голубые небеса на серые тучи которые накрывали всю улицу.Пошел дождь...,Адина увидела посреди дождя Талгата и позвала к себе на чай.Талгат словно под гипнозом пошел к дому.Адина ставила чайник и доставала самые вкусные словно костный мозг ангела,печенья.Талнат снял тёмные как тьма красовки и Зашел на кухню где его ухмыленно поджидала Адина,ведь она подсыпала виагры ему в чай.Тем временем собака накакала Адине в тапочки.Талгат выпил весь чай и захотел в туалет и в душ ,Тем временем Адина готовила Словно жемчужные презервативы и пошел в Уборную.Он зашел В душ и увидел Как Талгат теребил свой большой dildo.Талгат заметил Адину и предложить попробовать его словно блестящий со вкусом клубники со сливками《чупа-чупс》Адина нерешительно раздела свою лёгкую одежду и зашла в душ где сразу же наткнулся чтоб попробовать чупа чупс ,этот вкус..о господи ,он так нравился Адине что он продолжал пол часа. Затем Сладкая сгущенка словно летящяя птица летела сперма на его лицо,Потом когда Талгат кончил он нагнулся И принялся загонять член в Адину туда сюда туда сюда,. И продолжалось это час .Но прекрасное мгновенье прервал Мико, принёс ей документы о разводе..Его муж поставил камеры в душе чтоб видеть что она там делает. Она пыталась все объяснить своему супругу но он словно лев не прощал её ошибок,Талгат извинился и попросил Мико не ругать её ведь он сам это начал.И как прекрасное мгновенье он ушёл домой ,а что было с Адиной?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.