ID работы: 10399542

Кирен

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Кирен. Он представляет собой 3 континента. Один континент находится дальше чем 2 остальных. В мире проживают люди, эльфы, дворфы и демоны. Прямо сейчас на континент демонов направляются корабли. В кораблях сидят в общем 10000 войнов. Все они из Святой Империи Хьюго. Их цель, захватить крепость клана Демонов Похоти. Корабли остановились и воины направились прямо к крепости. Когда они увидели её, на их пути стоял блондин с голубыми глазами, как у кошки. Одет он в чёрный плащ, под котором была чёрная лёгкая броня. На поясе у него меч. У него также был чёрный длинный хвост, на кончике которого было сердце. -Кто ты? - крикнул генерал, а именно герцог Хизаши Хьюго. -Позвольте представиться! Я Наруто Узумаки, Грех Похоти! - сказал он. -Ты один из генералов? - спросил Хизаши. -Верно. Так что советую вам бежать. - сказал он. -Не недооценивай нас! Нас больше, чем тебя! - крикнул ближайший к Хизаши воин. Хизаши достал прозрачное зеркало и направил его на Наруто. Зеркало начало светится и показала цыфры. ОС (Очки Силы): 180000. -Так мы будем сражаться? - спросил Наруто. Все замолчали, но приготовили оружие. - Тогда я начну. Наруто появился в центре войска. Все были шокированы, но быстро взяли оружия и направили на него. -Магия тьмы: тёмное торнадо. - сказал он и начал крутижится. Он создал тёмное торнадо, которое начало притягивать к себе людей. Через минуиу торнадо рассеялось, там уже не было никого, кроме лужи крови. Вдруг с неба начали падать тёмные пули. Все посмотрели вниз и увидели Наруто на чёрном диске. -Магия огня: огненный шар. -Магия воды: водяная пуля. -Магия земли: грязевой шар. -Магия молнии: громовая стрела. -Магия ветра: серп ветра. В Наруто начали лететь множество заклинаний. Он просто стоял и поднял руку. -Магия тьмы: чёрная дыра. Перед ним появилась чёрная сфера. Все атаки просто вошли внутрь. Хизаши взял в руки крест и поднял руку. -Магия света: святые клинки. Рядом с Хизаши появились 6 клинков из чистого света. Все они полетели в Наруто. Наруто просто увернулся и приземлился рядом с Хизаши. -Магия света: святой кулак. -Магия тьмы: всепоглощающая тьма. Они столкнулись кулаками и от атаки отлетели друг от друга. Наруто поднялся и посмотрел на свою руку. От руки шёл пар, но ничего серьёзного не было. -А ты хорош... - сказал Наруто достав очки. Наруто одел очки и посмотрел на Хикаши. ОС: 55000. -Все, атакуйте! - крикнул Хизаши. Все подняли свои оружие вперёд и набросились на него. Наруто спокойно смотрел на это. -Думаю, я должен стать серьёзным. - сказал Наруто достав клинок. Клинок был чёрного цвета, местами был красный цвет. Меч осточал тёмную ауру. -Этот меч... Все назад! - крикнул Хизаши, но было уже поздно. -Магия тьмы: тёмная коса Люцифера. Наруто взмахнул мечом и от него пошла тёмный след. Он разом убил большое количество воинов. Выжили лишь те кто не успел подойти. Их всего было 150. -Так у тебя "клинок Люцифера"? - спросил Хизаши. -Ты прав. Жаль конечно он больше не обладает всей своей силой. - сказал Наруто с улыбкой. Клинок Люцифера - одно из сокровищ демонов, доставшись им со времён "Войны Богов". Говорят что этим клинком Люцифер уничтожал тысячи. Только в руках своего истинного хозяина он покажит всю свою мощь. Хизаши достал свой меч. Он был масивным и полностью белым. -А это "Ложный Экскалибур"? Попытка людей скопировать Настоящий? - спросил Наруто. -Верно. - сказал Хизаши принял стойку. -Магия света: луч возмездия. -Магия огня и тьмы: великое пламя Сатаны. Хизаши выпустил луч белого света, а Наруто струю чёрного пламени. Был яркий свет и тишина. Когда воины наконец-то пришли в себя и осматревшись увидели Хизаши, который лежит на земле. Его было сложно узнать, он был полностью чёрным и от него шёл дым. Сам Наруто стоял в стороне. Он спокойно стоял, не смотря на то что было видно ожоги, но не большие. -Идите к своему начальнику и скажите что они проиграли. - сказал Наруто и изчез в тень. В стороне на него смотрел мужчина крепкого телосложения. Он был в золотой броне, которая украшена драгоценными камнями. -Впечатляет. - сказал он. -Спасибо Мамон. - сказал Наруто. Перед Наруто был, Мамон, грех жадности. ОС: 140000 Именно эта битва прославить Наруто Узумаки, грех похоти и генерал армии демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.