ID работы: 10399305

S.O.X. или новая история/ Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 2. Желания.

Настройки текста
С мыслям о том, что Кадзё-сан согласилась провести вечер со мной, я решил сделать всё по красоте,и даже больше! Привести себя в порядок, насколько это возможно опять же. И, отправить Отоме с Косури на задание, да! Так я зайду сразу в две дырки! То есть, займу девчонок делом,чтобы они не путались под ногами, и за одно S.O.X. начнёт операцию по внедрению пошлого контента в другую школу.Да я прям разум всей нашей группировки! хотя..нет. Я единственный мужской половой орган в нашей группировке, черт...слава богу, что это всё у меня в голове...фух. - Окума-семпай!!!- ко мне на всех парах бежала Анна. Похоже у неё опять приступ хотения меня. - Вот блин.- я быстро разворачиваюсь на 180 градусов и линяю с этого этажа.Честно говоря, пока бежал, уже надумывал сделать что-нибудь против этого сексуального синдрома бешенства. Но, в те секунды, когда скатывался по лестнице, всё равно продолжал слышать эти томные вздохи...Ах..Ах..АХ. Похоже она не желает сдаваться без боя... что ж, мои запасные трусы всегда на готове. Вытащив пропахшие моим запахом, недельные плавки я бросаю их в первый попавшийся на моём пути кабинет. Чуть позже остановившись у ответвления коридоров, замечаю, что Анна уже не бежит за мной. А это значит, что её нюх сработал правильно! Ещё несколько секунд спустя, до моего уха доносятся крики и томные вздохи. Вздохи я различил, а вот крики...похоже я нечайно попал своим нижним бельём кому-то в лицо. Теперь на одного школьника будет меньше... Выходя из здания, я окончательно решил придумать план по нейтрализации Анны, точнее ёё приступа. Но этим займусь позже,когда разберусь в своих отношениях с Кадзё. Сейчас же надо найти девчонок и отправить их на задание. Скорее всего подружки отдыхают в кафе и ещё не подозревают, что их ждет сегодня вечером. В соседней школе хорошо следят за утечкой информации, или же её проникновением. Это учреждение считается 2 по району среди всех образовательных точек по запрету пошлого контента. Мда, нашим придётся нелегко. Накидать план небольшой что-ли...Хм... Да. [Вечер, школа, операция "Проникновение"] Сигнализация: " Внутри посторонние! Внутри посторонние!...". - Чёрт! Нас засекли!! - Какого х** здесь такая сигнализация?? Внутри здания стоял очень громкий шум, из-за громкоговорителя. Плюс везде мигали красные фонарики. Члены S.O.X. были на втором этаже. План, который дал Окума состоял в том, чтобы расчехлить один из компьютеров и залить туда порнуху, обнажённые фотки и всякий возбуждающий контент. После перенести на сетевой носитель школы, то могло быть общая почта заведения или сайт. Ох да, и в конце оставить дохера мелких листочков с пошлыми картинками в вентиляции, чтобы с утра, когда её включат всё это добро вышло наружу, как конча! Ух-хахахаха... Естественно, весь реквизит будет с надписями S.O.X. - Я в душе не *бу! Специально для таких как мы повесили!- кричала Отоме поправляя свои трусы на лице. - Ох уже эта наша форма, ладно вырубим этого мудака!- показала на прибор, который орёт уже 2 минуты Косури. - Кончено! - Теперь у нас есть ещё немного времени до того, как подъедет охрана.- Открывала дверной проём кабинета информатики Отоме. - Угу. И как же всё таки охуенно, что Кадзё-сан дала нам свой телефон! Я не представляю как бы мы с тобой пошли на такое рисковую миссию вдвоём, да и ещё не ругаясь матом! - Это верно подрочено! - Ахахха!!! Ладно, за работу.- на экране компьютера высветилась иконка " Добро пожаловать гость". [Вечер, кафе] Всё готово. Аяме скоро придёт. Время 18:10, а значит операция "Проникновение" уже должна начаться. В груди начинается какой-то бешенный ритм... Что происходит? Я вроде ещё не начинал еб**ться...это не просто так...теперь можно без сомнения сказать...мои чувства к Поросль во снегу насто... - Привет Танукити!- резко оборвав мои думы зашла девушка и села за стол напротив меня. - Ох, я тебя и не заметил! Хе-хе. Официант! Можно нам чего-нибудь выпить? Только покрепче!- тут гостья кафе переместила свой взгляд с окна на меня. Видимо не ожидала, таких заказов. - Принято! Ожидайте!- тут я снова посмотрел на Аяме. - Танукити ты чего удумал?! Споить меня решил? - Кадзё-сан, нет! Конечно нет! Просто, я прочитал, что это послужит поддержкой в разговоре, и только.- так то оно так, но мой разум хотел вытащить из этой ситуации максимум. - Ладно, я поверю тебе. Ведь ты же всё-таки мой напарник. Эх... - Рассказывай. - Что? - Всё.- в этот момент поднесли бутылку красного вина и два бокала. Дедуля осторожно налил в них содержимое бутылки. Взяв рукой бакал, Кадзё вздохнула и начала... - Я устала, не знаю почему, но мне не хочется ничего больше делать. Пропадает желание бороться за продвижение похабных шуток и всего остального...- не зная что ответить, и главное как поддержать сейчас правильно диалог, я решил узнать ещё кое-что. -А чего ты хочешь? Сейчас. - Мне хочется отдохнуть, или нет...хотя да. Чёрт, я уже запуталась, но меня и правда тянет к отдыху. И... - И? - бокал Окумы был уже пуст, а вот у Кадзё нет. Парень уже налил ей второй, так как девушка взглядом попросила его об этом. - И ещё кое-что хочется... Кадзё несколько минут молчала, и смотрела на жидкость в стекле. Потом же она выпила её, и перебросила взор на окно. Город уже был окинут темнотой ночи, но фонари исправно работали на благо людей. Поэтому обстановка создалась такая...такая особенная. - Хочется быть с кем-то больше чем другом...- В эти мгновения мои глаза следили за несколькими мотыльками за окном на улице. Они пытались быть вместе со светом, но тот их обжигал. Нашу тихую обстановку потревожили капли...слёз. -... мне нужен такой человек рядом!- Кадзё взялась плакать, как маленькая девочка. Никогда не видел её такой, беспомощной. Увидев эту картину, я ничего не придумал, как подсесть к ней и вытереть её зелёные глазки от проступающих слёз. Быстро встав и взяв салфетку, я уже оказался вблизи с девушкой. - Кадзё! Постой я...хочу помочь...- попытавшись вытереть солёную воду с лица Аяме, моя рука остановилась в сантиметре от кожи щёк. Она схватила мою руку за запястье. - Не надо мне помогать!!!- скинув меня с дивана, крикнула Аяме. Мне было не больно, хотя должно было. Немного пролетев по полу и врезался в барную стояку, но всё таки пока не ощущал ничего, кроме того бешенного ритма в груди. Несколько секунд Кадзё смотрела на меня, а после снова зарыдала. Тут не знаю, что на меня нашло, но в эти минуты на меня хлынуло какое-то сильное ощущение, воля или сила, уверенность... Немного нахмурив брови, мои ноги подняли меня и снова подвели к моей спутнице. Я вновь взял салфетку и вновь поднёс к лицу. Во второй раз слёзы наконец-то начали впитываться в ткань, и некоторое время моя рука трогала лицо бедной девушки. - Окума,- Кадзё взглянула мне в глаза.- извини я... не хотела...-тут молчание заставило её сбросить свой взор и опустить голову... - Окума...- мой поцелуй не позволил ей склонить её заплаканное личико. Удивление, которое переросло в смущение, вот что первое я наблюдал у девушки. - Кадзё, я хотел признаться тебе...- опять эти ритмы в сердце, чёёёёрт! - ... не знаю как сказать, но...будь со мной!- несколько секунд мы смотрели друг другу прямо в глаза. Поцелуй! Снова! Теперь сложно было уловить, с чей стороны была инициатива. Скорее всего, с обеих. Мокрый, но такой тёплый, этот поцелуй. Её губы настолько мягкие, что мне не хотелось от них отрываться. За спиной почувствовались нежные руки Кадзё. Не став медлить, своими я сделал тоже самое, обняв её за талию. - Исполни моё желание... Окума - Будь моей... Кадзё Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.