ID работы: 10399155

du bist anders

Слэш
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 322 Отзывы 79 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Сегодня Тайп не может сосредоточиться даже на простых объяснениях учителя. Ещё и Но постоянно тычет ему в лицо экраном с каким-нибудь тупым мемом. — Я и так ни хера не понимаю, давай не сейчас, окей? — Воу-воу, наш умник посыпался, этот день надо записать в историю, я знал, что рано или поздно он настанет! — Да заткнись ты уже, а?!       Тайп не хочет грубить, но срывается. А тот новенький, не поднимая головы, весь урок прилежно делает записи у себя в тетради. Тайп никак не может успокоиться: ну как этот с виду приличный парень, обычный тайский школьник в шортах, может заниматься такой низкой, мерзкой, самой отвратительной работой на свете? Ведь это же правда омерзительно: наверняка среди его клиентов есть старые извращенцы, по рукоять въезжающие в парня своими сморщенными, вонючими причиндалами, которые он, наверняка, предварительно берет в рот… Как ему потом от самого себя не противно? Неужели настолько в деньгах нуждается? А его родители? Они вообще подозревают, чем их сыночек промышляет? Они… они вообще у него есть? — Тайп?       Перед его лицом щелкает пальцами Но. — А? — Урок закончился, идёшь?       Тайп настолько завис в своих мыслях, что, озираясь вокруг, понимает: они сейчас одни в кабинете, Текно и он. — Та-а-ай-п! — Да, иду… сейчас.       И чего только думаю о нём… По большому счету, какое мне дело? Я не полиция нравов.       Все ещё витая в облаках, Тайп направляется в туалет. Но с Чампом окучивают каких-то красоток, уговаривая тех пойти с ними на тусовку в выходные, так что Тайп получил передышку от трескотни Текно над ухом. Едва ли он заканчивает свои дела, открывая дверь кабинки, как упирается взглядом в стоящего возле умывальника новоиспечённого одноклассника, который промывает нос. Тайп замечает алые разводы на раковине.       Конечно, надо бы сделать покер-фейс и невозмутимо пройти мимо, но чёрт дёргает Тайпа задержаться у зеркала: — Слушай, — начинает он довольно старательно равнодушным тоном. — Так кровь не остановишь быстро, ты голову немного запрокинь, только несильно, а в нос надо ватный тампон, смоченный перекисью.       Парень кивает, но выставляет вперёд руку: «я знаю, не суйся» — так читает Тайп данный жест.       Ну и хрен с тобой… Зачем только полез со своими советами, вот я кретин!       Тайп сжимает челюсть и уходит прочь.       Учебный день подходит к концу. Он уже на крыльце школы, дожидается опять где-то застрявших друзей. Ещё со спины слышит знакомый голос: — Привет, Принцесса… Да… Я тоже соскучился… Я совсем недолго задержусь вечером… Да… Да… И сразу к тебе… Целую!       Мда… А его принцесса, если уж не родители, в курсе дел этого… Стоп. Принцесса? То есть, встречается с девушкой, а… по работе трахается с мужиками? Или не только с мужиками? Со всеми подряд, кто снимет его? Ебать… Это как? Я что проспал сколько-то лет? Когда мир успел перевернуться с ног на голову? Когда мои ровесники начали…       Тайп усилием воли тормозит поток мыслей: ну почему он вновь парится из-за какого-то…       Тайп понимает, что все ещё не знает имени своего неслучившегося любовника. Но сегодняшний вечер быстро исправляет данный промах. Парень уже идёт впереди него, как Тайп слышит довольно строго: — Тарн.       Взрослый юноша. Студент. Может, уже даже работает. Одет по-молодежному, но дорого и со вкусом.       Его одноклассник мгновенно останавливается и разворачивается к зовущему его парню: — Пи’Сан… — опускает тревожный взгляд.       Что-то это не сильно напоминает встречу старых добрых друзей. — Тарн, — парень подходит ближе и бесцеремонно кладет этому Тарну ладонь на плечо, скользя ею по предплечью. — Мы по тебе очень соскучились. И хотели бы, чтобы ты составил нам компанию на эти выходные.       Нам?.. — Тайп задерживает дыхание, невольно начиная прислушиваться к чужому разговору. — У нас давно с тобой все кончено… И с твоими приятелями тоже.       Взрослый парень усмехается: — Ну, тебе ведь хочется хорошо заботиться о своей Принцессе? А это не так уж дёшево, я же понимаю. Что ты ломаешься, Тарн? Ты же знаешь: мы не причиним тебе вреда, все будет только по обоюдному согласию. И ты и мы просто получим удовольствие, а ты ещё и хорошо подзаработаешь.       Здесь Пи’Сан достает телефон, что-то быстро печатает, затем подносит экран к лицу Тарна: — Вот скажи, скольких клиентов тебе надо обслужить, чтобы так заработать? Да ещё и непонятно в каких условиях. А ведь среди них немало мужиков за пятьдесят, которым так льстит потискать твое юное упругое тело. А я тебе предлагаю провести уикенд в хорошей молодой компании, мы сняли домик у океана. Обещаю, — рука Пи’Сана уже касается бедра Тарна, — никакого принуждения. Тебе понравится. — Какой же ты подонок… — Ну, зачем же так грубо, Тарн, детка. Подонок — не подонок, а мое предложение явно стоит того, чтобы его рассмотреть. Даю тебе время подумать до пятницы, — рука Пи’Сана, — что?! — хлопает Тарна по заду.       Он уже ушел, а Тайп, как вкопанный, стоит на предпоследней ступеньке. Ссутулившись, Тарн вдруг резко оглядывается и смотрит на него, а в глазах его читается: всё услышал, да? Беги, растрепли всей школе, какое я грязное ничтожество!       Но Тайп не собирается так поступать. Он вообще мечтает сейчас об одном: отмотать пленку назад и расслышать и развидеть то, что сейчас было на его глазах.       На следующее утро Текно валяется дома с температурой, а учитель биологии сообщает Тайпу, что, раз тот остался на несколько дней без партнёра, они будут готовить проект вместе с Тарном, которому тоже пока не нашли пары для занятий. — И? У тебя или у меня?       Тайп задаёт обычный вопрос, но почему-то Тарна он пугает. Взгляд становится затравленным и диковатым. Успев напрячься с такой реакции, Тайп идёт к двери, на ходу бросая: — В пять вечера. Адрес ты знаешь.       Вот так. Без эмоций.       И все же в голове Тайпа проносится: а сколько раз этот парень за свои шестнадцать успел услышать что-то подобное? Когда его снимали, когда вот так холодно сообщали время и место… И отчего-то на душе у Тайпа сейчас так пусто и… паршиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.