ID работы: 10397926

Вы просто слепы, друзья мои!

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Charlotte Amande гамма
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32 Сложный выбор!

Настройки текста
Примечания:
      Корабль медленно пересекал воду. Чайки парили над ним и что-то неразборчиво бормотали. Нами стояла на палубе и вытянула руку дабы получить газету. Ведь надо быть в курсе событий.       Как ни странно, но было очень тихо. Наруже были лишь Нами, Зоро и Чоппер. Жара стояла невообразимая, поэтому половина команды находилась внутри.       В одной из кают, было темно, светила лишь одна свечка. Виви сидела за письменным столом что-то строча, а Мара была неподалёку задумчиво смотря на потолок. Комната ходила ходуном. Все скрипело и казалось, что вот-вот корабль развалиться, но как и было понятно, все происходило не так как все думают. По лестнице внезапно вниз прибыл кок, что сначала осмотрел каюту и ее обитателей, а после уже обратился к ней лично. — А? — обернулась девушка. — Чай готов. Прошу к столу. — Санджи сказав это развернулся и ушел на верх, оставляя Виви и Мару наедине. Пиратка вновь перевела взгляд на принцессу. — Что думаешь Виви? — Мне кажется, если бы я была в такой ситуаций… — она опечалено опустила голову, — то… поразмыслила над тем, кто мне дороже. К такому выводу я приду узнав, со скольки лет вы вступили в команду к такому великому человеку. Мара-сан? — она повернувшись посмотрела на Родригес. Девушка валялась на кровати закинув ноги на стенку и смотря на деревянный, скрипящий потолок. — Мне было двенадцать, когда я попала в команду Белоуса, — Виви расширила глаза полностью повернувшись к Маре лицом, — я ему три года уши прожужжала, что хочу к нему в команду, даже весь корабль драила маленькой тряпкой. Все только смеялись надо мной, но я дала слово, что обязательно стану членом их огромной семьи. — Почему вы так сильно хотели в эту команду? — Сначала для того, чтобы убить одного, из-за близких отношений с моей матерью, — Мара промолчала минуту, — а после, чтобы получить большую силу. — Если не секрет, то кто был этим человеком? — Виви с нетерпением ждала ответа от пиратки, но та задумчиво молчала. Закрыв глаза она тяжело вздохнула. — Нет. Я не могу тебе сказать… — вздохнула она. — Ничего страшного. Я понимаю, что прошлое вспоминать бывает порой очень больно, — принцесса улыбнувшись встала со стула, — Мара-сан пойдёмте наверх, Санджи-кун приготовил прекрасный чай. — Да, — пиратка ловко встала с кровати, — только, правда он уже холодный. — Мы просто заговорились о жизни, — Виви не спеша поднимаясь по ступенькам лестницы, — Думаю Эйс-сан не откажет двум девушкам и разогреет нам чай. — Этого ловеласа просить бесполезно, — Мара недовольно засунула руки в карманы идя вслед за принцессой, — он снова начнет кидаться своими тупыми шутками. — Ну… он же у кого-то учился, — Нефертари улыбнувшись пожала плечами. Увидев ребят, она с улыбкой подняла руку, — Снова здравствуйте ребят! — Все верно… — протянула Мара, но после опомнилась, — Стоп! Что ты сказала?! — Привет, я капитан-онегири — Усопп! — ребята сидя за столом игрались с едой, — Хм-м-м, а кто ж вы такой, а? — Я — Шидару-сан! — воскликнул Луффи держа в руках огромного снеговика из риса.       Санджи разозлившись схватил со стола железную сковородку и огрел двоих товарищей и любителей еды по голове. — Не играться со своей едой! — Эйс который сидел на против лишь молча наблюдал и тихо посмеивался, — Если вам делать нечего, отправляйтесь мыть посуду, а я попробую закончить приготовление нашего бенто, прежде чем мы достигнем реки. — Может я могу чем-то помочь? — огненный кулак с вопросом посмотрел на кока. — Смотри какого из себя вежливого строит… — прошептала Мара на ухо принцессе. Она лишь посмеялась увидев, как на них перевел взгляд Эйс. — Нет. Ты гость на этом корабле, — Сказал Санджи завернув рукава занявшись готовкой, — просто расслабься и сиди.       Эйс взглянув в глаза Мары довольно посмеялся. — Хорошо. — Вот зазнайка… — прошипела Родригес. Луффи потерев голову, огляделся и увидев девушек тихонько подошел. — Эй, Мара, — девушка оперевшись рукой о подбородок лениво посмотрела на капитана, — А чем мыть посуду? — Вон какие-то тряпки валяются, мой ими. — Луффи кивнув схватила Усоппа и пошел мыть посуду.       Родригес тяжело вздохнула, закрыв глаза. После того, что случилось в городе, Маре хотелось просто закрыться в комнате и больше никогда не выходить, забыв про все свои проблемы. Но увы, это так не работало, что очень обижало.        Эйс настойчиво наблюдал прямым взглядом за Марой, от чего у нее прошлись мурашки. Как будто других людей на корабле и не существовало. — Эйс-сама, можете пожалуйста разогреть нам с Марой чай? — Виви с милой улыбкой смотрела на парня. От этого взгляда у девушки задергался глаз. Эйс усмехнувшись кивнул. — Да конечно, — он потянулся за чашкой Мары, но та схватила ее, полностью пролив чай на себя, но все-таки держа тот невозмутимый злой взгляд. — Мне не надо! — воскликнула она, — Я и холодный попью. Говорят, он полезнее горячего. — Мара-сан… — Не надо Виви! — девушка приблизила край уже пустой чашки к губам и сделала вид что пьет, — М-м-м… прекрасный чай Санджи. — Спасибо. — Кивнул кок, не отрываясь от готовки. — Давайте Виви-сан, я разогрею. — Эйс взяв чашу принцессы даже не сосредотачиваясь нагрел чашку. После он снова отдал ее принцессе. — Спасибо Эйс-сан.       Мара наблюдая за этим всем, все еще держала пустую чашку в одном положении, сверля глазами огненного кулака и принцессу.       Луффи и Усопп сзади сидели на полу над тазами и тщательно промывали посуду. Санджи чуть отвлеквшись посмотрел на двоих, как тут он подорвался нависая над двумя. — Не мойте посуду грязными тряпками идиоты! — А? — Они с вопросом посмотрели на кока, а после перевели взгляд на Мару, что быстро поставив чашку показала руками крест, дабы те не сдали ее с поличным блондину. — Слушай Мара, — Эйс внезапно подсел ближе, — надеюсь ты хорошо все обдумаешь прежде чем принимать решение? — Я пожалуй пойду, — Сказала Виви вставая, — Надо кое-что обсудить с Нами-сан.       Мара лишь кивнула. Когда принцесса ушла, пиратка долго пялилась на дверь, но после все-таки перевела взгляд на Портгаса. — Я сама еще не знаю что выбрать, потому что это правда очень трудно. — Хорошо, — кивнул парень, — Я еще довольно долго с вами пробуду, поэтому у тебя достаточно времени чтобы все обдумать, — Эйс встав все также не отводил взгляд от девушки, — по тебе все очень скучают. Особенно после предательства Тича. Команда нуждается в тебе, отец нуждается в тебе. — После этих слов он ушел оставляя Мару еще в больших раздумьях чем раньше. — Вот идиот, — прошипела Мара спрятав лицо, — специально проговорил эту речь…       Сидя все таком положении, девушка подняла взгляд и стала сверлить стену почти не отводя взгляда. Закатив их, она тяжело выдохнула и положила голову на стол, тем самым громко стукнувшись.       Было очено трудно выбирать между двумя командами. С одной стороны и та, и та команда поможет достичь своих целей и мечты, но Мара сейчас отталкивалась не от этого. Зависит еще от — нравится или не нравится. Как Родригес поняла, то обе команды для нее важны. — Мара-сан, — прозвучал голос сзади, — что-то случилось? — А? — подняв голову, девушка увидела обеспокоенный взгляд кока, — Нет… все в норме… — Тогда, сейчас корабль остановиться, ты будешь выходить на сушу? — Нет. Я пожалуй на корабле побуду. — Хорошо. Я тогда пойду.       Санджи вышел из кухни оставляя Мару в своих прежних раздумьях.

***

      Вся команда не считая Мару, стояла на суше наблюдая за прощанием принцессы с уткой. Лишь Зоро и Эйс стояли на палубе наблюдая оттуда. — Кару, — проговорила Виви держа в руке бумагу, — Я хочу чтобы ты самостоятельно добрался до дворца Алубардии и передал это письмо моему отцу. Я написала все что Игорама и я узнали про Крокодаила и Барок Уоркс, а еще о том, что я жива и привезу с собой бесстрашных накам.       Кару со страхом смотрел на подругу. Его тело тряслось, представляя, что его ждет в жаркой и огромной пустыни. — Ты сможешь? — Кря! — Утка будто отдавая честь уже с уверенностью смотрела на принцессу. Виви улыбнулась. — Слушай, убедись, что при пересечении пустыне, ты правильно расходуешь воду. — Давай не подкачай! — воскликнул Луффи, что стоял сзади. — А после, скажи моему отцу, что королевство будет спасено. — Кря! — Кару двинулся в пустыню, но неожиданно остановился, чтобы сделать глоток воды. — Я велела тебе дозировать воду! — Виви смотрела вдаль, провожая друга взглядом, — Я рассчитываю на тебя.       Зоро и Эйс наблюдали за происходящим сверху, но внезапно огненный кулак усмехнулся. — Я знал, что Крокодаил один из шичибукаев, был в этом королевстве, — он повернувшись посмотрел на мечника поправляя шляпу и облокачиваясь об перила, — Но разве бывало такое, что пират пытался захватить королевство? Что за дурная шутка. Пират пытающийся бросить якорь и осесть на одном месте, он не может пытаться захватить королевский трон. — Что ты вообще имеешь ввиду? — Зоро внимательно прислушивался к словам Портгаса. — Просто тут какой-то глубокий смысл, чем замысел. — Он поднял голову посмотрев на Роронао из-под шляпы. Зоро смотрел на него в ответ пока Эйс не решил идти оторвавшись от перил. — Слушай огненный кулак, — Портгас с вопросом обернулся, — как думаешь, какую команду выберит Мара?       Эйс встал будто обдумывая этот вопрос, но после лишь засунул руки в карманы посмотрев на мечника. — Это конечно зависит от самой Мары, — протянул огненный кулак, — но посуди сам: Мара в команде Белоуса довольно долго, вся команда с нетерпением ждет ее возвращения. А тут она буквально несколько месяцев. Мара — девушка такая, что ко всему она долго привязывается. — Если не секрет, — Зоро глядел в глаза парня не отводя, будто соревнуясь, — как долго ты в команде Белоуса? — Если не ошибаюсь, то три года. — А Мара? — По рассказам Отца и команды, то восемь лет, — Эйс с интересом смотрел на реакцию Роронао, — Хоть и за три года, но я знаю ее как облупленную. Нас многое связывает. Так что не беспокойся, мне то уж в случае ухода Мары из вашей команды, можно доверить. Надеюсь, Луффи думает точно также. — А если Мара не захочет возвращаться в команду Белоуса? — На что ты намекаешь? — посмеялся Эйс, — Что я должен не смотря на ее желание остаться с Луффи, заковать в цепи и силой тащить за собой, — Эйс вопросительно поднял бровь, — Если она захочет остаться то я не потяну ее.        — А Луффи? Ты думаешь, в случае ухода Мары, он так просто отпустит ее? — Да. Луффи и правда будет проблемой, но он не такой человек, который будет идти наперек мечтам и желаниям членам своей команды, — Сказал Эйс развернувшись, — Не смотря на боль и отчаяние, он ее отпустит.       Эйс тихо ушел.

***

      Корабль медленно подплывал к суше. Луффи сидя как всегда на самом видном и удобном месте с восхищением и огромной улыбкой, смотрел на сушу. — Мы наконец-то на месте! — воскликнул капитан, — мы наконец-то начинаем путешествие по пустыне! — Должно быть, там довольно жарко… — протянул Чоппер высунув язык представляя жару что их ждет. — Я сказала, я эти ниточки одевать на себя не буду! — послышался голос снизу, а после на палубу выскочили Мара и Санджи. — Но Мара-тян… — протянул кок держа в руках еще один комплект одежды танцовщиц, — Тот наряд вам очень пойдёт, я уже вижу как он подчёркивает все ваши изгибы и грудь. — Грубиян! — девушка ударила Санджи по голове, — я лучше буду ходить по пустыне потея, чем в каких-то женских обносках! — Я слышала, что в течении дня, температура поднимется выше пятидесяти градусов. — Нами спускалась по лестнице уже в закрытой одежде. — Что с вами случилось Нами-свуан! — воскликнул оживший Санджи. Мара снова стукнула его по голове и кинулась к Нами. — Нами, где ты взяла эту одежду?! — На складе. Я прихватила ее когда мы убегали от дозорных. — После слова «склад» Мара исчезла вмиг, будто она вовсе не стояла на палубе с ребятами. — Санджи-сан, — из тени вышла Виви, — Ну мы же сгорим на солнце если оставим кожу открытой. Санджи увидев Виви в той же закрытой одежде, стал лить слезы. Он обречённо упал на пол прикусив нижнюю губу и что-то воя. — М-м-м-м… — тянул кок на полу, — Увы и ах мои прекрасные танцовщицы… — Луффи-сан, пожалуйста оденьте это. — А? Thanks. — Капитан взяв одежду из рук принцессы в ту же секунду был облочен в нужную одежку. — Приготовьтесь к высадке. — Проговорил мимо проходящий Зоро около льющего слезы Санджи. — Какова прекрасна одежда, на самом деле! — На палубу выскочила Мара, уже обернутая в одежду страны песков. — Накинь на себя капюшон, — протянул внезапно появившийся за спиной Эйс, и натягивая красную ткань ей на голову, — а то солнечный удар будет тебе заказан. — Мара-сан… — Виви подойдя стала оглядывать девушку, — а что это торчит такое голубое из-под кофты? — А? Эт мои волосы, — сказала она раскрыв плащ, — просто когда я завязываю их в нижний хвост, то они торчат в разные стороны. — Не легче тогда их обрезать? — сказал Зоро смотря на девушку. — Это тебя надо обрезать… — пробурчала она, поправляя копюшон. — Ну не смотря на это, вы всегда остаетесь прекрасной! — воскликнул вдруг оживший Санджи.       Роронао цыкнув прошел к краю, где был закреплен якорь, и пока он развязывал узел, то заметил в воде странное движение теней. — Это еще что такое?       Из воды стали выпрыгивать странные тюлени, облаченные в панцири похожий на черепашьи. — Черепахи? — протянул догадку мечник. — Ты имеешь ввиду тюленей, да? — Луффи не отставая от друга, стал выдвигать теории. — Дюгонь Кунг-фу! — Воскликнула Виви подбежав к ребятам. Всех очень насторожила реакция принцессы на этих существ, ведь они казались совсем безобидными. — Че… — протянули Мара, Усопп и Луффи. — Если вы хотите здесь высадиться, то должны сразиться и победить меня! — неожиданно проговорило существо. — Оно… — протянула обескураженно Мара, смотря на существо подняв свою тоненькую бровь, — разговаривает… Или у меня глюки? — У нас у всех глюки… — прошептал удивлённый Эйс за спиной у пиратки. — А если вы боитесь, то швартуйтесь у других берегов, людишки-слабаки! — Ты кого слабаками назвал?! Тюлень недоделанный! — Мара хотела уже перелезть через борт и навалять глупым, говорящим тюленям, но ее во время схватил Портгас за талию, чтобы та не совершила данной ошибки, — Отпусти! Ща я им наваляю! — она болталась на руках парня, словно ребенок просящий конфету у матери, психуя, что не получит ее.       Внезапно вперед всех вышел гордой походкой Усопп, что по осанке и ходьбе был уверен в себе. Все стали внимательно наблюдать. — Хм… — высокомерно подняв голову он поставил ногу на край поглядев на животных одним глазом и с очень сомнительной улыбкой, — я не могу уйти отсюда, после того, как меня назвали слабаком. Я иду! — Постой Усопп! — закричала Виви. Но было уже поздно, парень снайпер горделиво с ухмылкой направился прямо на тюленя. Тот даже не двигался, смотря на своего противника с полным спокойствием. Будто наблюдая за представлением в цирке. Усопп уже был на шаг от зверя и усмехнулся, хотя было уже ударить, но сжал нижнюю губу, замечая, насколько этот зверек милый. — Давай Усопп! — кричала на бортике Родригес сжимая дерево, Эйс наблюдал за ней, чтобы та ненароком упала в воду, — Я верю, что ты справишься, ставлю на тебя все мое имущество. — Ну Мара, у тебя же нет имущества… — проговорил Чоппер, смотря на девушку. Она спокойно улыбнулась закрыв глаза, и сжав кулак уверенно открыла свои золотые очи. — Я знаю! Поэтому и ставлю. — Да потому что ты бомж… — проговорил услышавший их Роронао. Нами надула щеки сдерживая смех, слезы уже ее выдавали. — Заткнись пугало…       Усопп смотрел на зверька. На его глазах появились отблески еле различимых слез. Он все сильнее и сильнее сжимал губы в линию. После же, его кулаки затрещали. Замахнувшись, он уже было ударил зверька, но остановился на полпути. — Я не могу! — воскликнул снайпер, — Он слишком милый! — Йо-о-о-о-о-о! — неожиданно животное на подобие черепахи подпрыгнуло, его стойка в воздухе приобрела одно из положений кунг-фу. Секунда и он молниеносно наносит около тысячи ударов с такой скоростью, что было видно, как лицо Усоппа разбухает словно печенье в чае. Все скорчили лица, будто чувствуя эти удары на себе. Минута тюлень приземляется довольный на землю, а после за ним падает уже вырубившийся врун. — Слабак… — прошипела Мара. Луффи сжав зубы спрыгнул с корабля и понесся в сторону того тюленя. Размахнувшись он одним ударом с легкостью повалил зверя. Упав, у него появилась огромная шишка. — Я победил! — воскликнул мугивара, вскинув руки над головой. Черепаха-тюлень вдруг встало и село перед капитаном, поклонившись, а после посмотрев на него с восхищением. Блеск в глазах животного, удивило мугивару, он с вопросом глянул на малого друга. — Че такое? — Кодекс Дюгони Кунг-фу гласит, — Виви смотрела на Луффи, — что тот кто их победит, станет его учителем. — Основное правило военного мастерства.       Куча тюленей посмотрели на Мугивару. Они с восхищением смотрели на капитана соломенных шляп. — Хорошо! Всем слушать меня! — Луффи гордо задрал голову сложив руки на бедрах и расправив грудь, — Ноги на ширине плеч! А теперь делаем так! — он стал показывать основные движения ближнего боя. Стая стала повторять за ним, — А потом отсюда и вот так! Так! Так! Так!

Несколько минут спустя…

— Отлично! — закричал капитан, — Мы отправляемся к Юбе!       Зоро задергав глазом посмотрел на друга с недопониманием. — Постой минутку… Ты собираешься взять их с собой? — мечник посмотрел на толпу за спиной Луффи. — Ты не можешь сделать этого Луффи! — Нами нахмурившись сложила руки на бёдрах и нахмурила брови, делая вид, будто зла на него. — Луффи, эти Дюгоны не смогут пересечь пустыню, — Виви посмотрела на то, как существа схватились за ногу своего учителя, жалобно стонав и издавая слишком милые звуки. У девушек задержались глаза, смотря на все это, тюлени давили на жалость, пытаясь уговорить прекрасных дам на милосердие. Чем то это похоже на Родригес, когда она что-то натворила, и Нами несётся через весь корабль, пытаясь наказать Мару. Но та включает свою «обаятельность». — Какие они все-таки милые, когда стали рабами, — проговорила Мара присев на корточки рядом с тюленями. Нами и Виви оказались за спиной девушки в мгновение ока и размахнувшись ударили Родригес по ее чудному уже трескавшемуся затылку. Она впечаталась в песок лицом. — Только попробуй сказать еще что-нибудь на подобии, и ты знаешь что будет, — прошипела навигатор сжимая кулак. На затылке у Мары появились две огромные шишки, от которых шел дым, это выглядело странно. Поэтому Усопп взял ведро с водой и вылил его на девушку, от чего та внезапно вскочила и стала бить парня. Началась драка, которая никого не интересует. Все были заняты другими делами.       Нами и Виви отошли в сторонку, став подозрительно шушукаться. Все посмотрели на них с интересом. Мимо них пронеслась клубок дыма от песка. Кубарем там катались Усопп и Мара. — Кажется, мне их и в правду жалко… — протянула принцесса Алабасты. — Мне тоже, — кивнула рыжеволосая, — что же нам делать? — Я знаю! — от разговора их отвлек Чоппер забравшийся на рюкзаки и что-то обнюхивая. — Что ты делаешь? Внезапно для всех, доктор высунул кусок мяса из рюкзака Монки. Д. Олененок подошел к тюленям. Те внимательно и с интересом посмотрели. — Вот, я дам вам это если вы останетесь здесь и будете вести себя хорошо, — в ту же секунду стая накрыла его волной от чего Тони Тони унесло, были видны лишь рога, — Эй! Помогите! — Чоппер! — воскликнул вдруг запомнившийся Усопп, держа Мару за лицо, но та не сдавшись кусает его, — Ай!       Через минуту, ребята смотрели на плакавших тюленей. Луффи стал грызть кусок мяса, что предназначен не для него. Санджи успел отреагировать и схватив откуда-то сковороду, треснув ей мугивару. — Пока! — Кричал уже отдалявшийся мугивара, уже восстановившись после удара по голове. — Послушай Луффи, — Нами посмотрела на него, идя рядом, — ты понимаешь в каком мы положении? — Они сказали, что пойдут со мной, так почему я не могу взять их с собой? — С такой толпой, мы не сможем войти не в один город! Бестолочь! — Рыжеволосая ударила капитана по голове, сжав зубы от напора злости, что доставляли ей ее друзья. — Мы бы просто сказали, что эти твари наши рабы, которых мы ведем на снятие шкур. — Родригес просто пожала плечами. — Ты думаешь нам бы поверили! — Нами наострила свои зубы крича на пиратку. Мара поставила руки вперед и отводя взгляд. — Чего орать-то так?       Нами тяжело вздохнула. Она выставила руки по сторонам и пошла вперед. — Надоели! — Что я не так сделала? — Мара посмотрела на рядом идущего Эйса. Он усмехнувшись пожал плечами. — Просто ты своим напором и безразличием, уже выбисила всех. — Не говори так! — Она отвернулась надув щеки. Зоро и Луффи которые шли сзади, о чем-то разговаривали. Санджи ворчал и спорил с Роронао, крича как всегда на него. — Почему так жарко… — протянула девушка вытерев пот большим рукавом. — Ты думала, — начал Эйс, единственный кто ее слышал, тоном говорящим о раздражение, — Что приплывешь в страну песков и адской жары, и тебе райские сады подавай? Мара нахмурила брови посмотрев на Портгаса. — Э… — протянула девушка, — Почему так агрессивно огонек? — она стала тыкать пальцем в щеку парня, где была россыпь веснушек, издевательски усмехаясь над огненным кулаком. Он глянул на нее не поворачивая головы, как тут, он резко открывает рот и зубами хватает палец девушки. — А-а-а-а-а! Больно же! Отпусти, собака ты! — Она стала дергать рукой, дабы тот отпустил ее, но он лишь держа палец зубами злобно усмехался, будто играя с ней. Она сжав челюсть, махнула ногой, но Портгас вовремя ее перехватил и поднял ее, делая девушки растяжку. На глазах вспыхнул водопад слез и сопли. Неожиданно что-то щелкнуло — Больно! — Мара чтобы парень не сломал ей ногу, запрыгнула на него, обвив ногами талию парня. Рукой она схватила его за затылок тем самым уронив шляпу Эйса, от чего тот пытался повёрнутся и взять ее, но девушка не давала, — О великий бог солнца, прошу вас, отпустите такое ничтожество как я, — шипела Мара, пытаясь вытащить свой указательный пальчик. Эйс усмехнувшись открыл рот, тем самым отпустив палец, что так сильно и терпеливо вытаскивала девушка. Мара быстро приземлилась на песок довольно улыбаясь и смотря на красный палец, где остались следы укуса. Огненный кулак присел чтобы поднять шляпу, как мимо проходили Зоро, Санджи и Луффи. — Бесит да? — проговорил Роронао взглянув на Портгаса. На что, Эйс посмеялся одевая шляпу. — Ох Мара-свуан, Мара-свуан! — кричал кок словно торнадо приближаясь к ничего не понимающей Родригес, — Ваши глаза словно слиток чистого золота, переливающегося на солнце, что означало, будто ваша красота не воображаемая и чудесная! — Пф, чудик… — Мара отвернулась и пошла вперед, тем самым разбив летающие сердца вокруг ловеласа. — Мара-свуан, я все равно люблю вас! — говорил вслед Санджи. Эйс и Луффи проходя мимо, странно посмотрели на него. Хотя, Луффи еще привык, а вот Портгас смотрел на него довольно странно, чем никто не мог прочитать его взгляд, кроме двух особ, что Эйс знает довольно долго. Зоро показался этот взгляд немного напряжённым, но он ничего не чувствовал, потому что, ему казалось, что этому парню, доверять это самый лучший выход из любых условиях.       Роронао проходя мимо медленно идущей Мары, неожиданно остановился рядом и рукой что-то стряхнул с плеча девушки. Она нахмурившись повернулась и посмотрела на охотника за пиратами. — Эй, Маримо, ты что так внезапно меня трогаешь? — пиратка смотря на парня, вдруг улыбнулась, после того, как мечник отвернулся, — Ты что… влюбился? — издевательски протянула она. Парень цыкнув прошел дальше, закинув одну из катан себе на плечо. — У тебя паук огромный сидел на плече. — Чего? — прошептала Мара, тут же повернувшись и посмотрев на плечо, где сидел не маленьких размеров скорпион, что очень походил на своего маленького собрата паука. Глаза наполнились слезами ужаса, а губы поползли вниз. Вся натура издевательства прошла в миг, когда все услышали крик ужаса Родригес, — Паук!!! Она стала снимать верхнюю одежду стряхивая с нее, и при этом топчась на месте. Все на нее странно смотрели. Лишь Зоро шел вперед довольный. Родригес крутилась на месте пытаясь освободиться от пут страха. Рядом стоящий Луффи валялся на земле от смеха. Мара подбежав к нему пнула, от чего тот кубарем покатился к камню. — Не ржать идиот! — крикнула она. — Да что… почему мне такое на голову свалилось? — Нами подняла взгляд к нему проговоривая это господу Богу, — чем я так нагрешила? — Нами-сан, ты пиратка… — посмеялась Виви. — Черт, — прошипела рыжеволосая, — точно. Прошло несколько минут после той ситуации что произошла. Все шли молча и никто ничего не говорил.       Виви которая шла впереди всех, внезапно остановилась. Перед ними предстал город в руинах. — Что это? — Зоро с вопросом посмотрел на принцессу. — Это Юба? — Нет, — она посмотрела на разрушения, — Это Ирумару. Когда-то он был известен, как зеленый город. — Зеленый город? — Глядя на этот город, вы можете понять, что сотворила банда Барок Уоркс с этой страной, — она повернулась к ребятам, посмотрев на каждого, — И как страдает народ Алабасты.       Мара смотрела на город потеряв какую либо улыбку. Ее брови были нахмурены. Это заметил Эйс, что стоял ближе всех. Он поджал губы в полоску понимая о чем думает девушка. — Вау! Тут совершенно ничего нет! — воскликнул Луффи. — Да. И хотя она сейчас в руинах, до разрушения, это был полный жизни город, покрытый пышной растительностью. В этом районе, никогда не выпадало много дождей, но… собирая воду редких дождей, город потихоньку благоухал. Однако, за последние три года на все королевство ни выпало, ни капли дождя. — Три года?! — Так долго? — Санджи и Чоппер в шоке смотрели на принцессу. Она без радости кивнула. — Ну даже и без дождя есть река по которой мы сюда добрались, — проговорила Зоро. — Если бы все так было просто, то эта страна не умерла, — Мара недовольно посмотрела на парня. — Ответ лежит у вас перед глазами, — Виви молча посмотрела на них, а после пошла дальше, — такой катастрофы как эта не случалось в Алабасте уже тысячу лет. Но было одно место, где дожди шли всегда, это столица Алубардии, где располагается королевский дворец. Люди называли это, королевским чудом пока однажды не пришел некий инцидент. Люди завозившие большие мешки, неожиданно опрокинули повозку и один из мешков, упав порвался и оттуда выспался зеленый порошок. — То есть… — протянула Мара, — из-за этой зелёной штуки, шел дождь? — Да, но был создан учеными, где никогда не шел дождь, — проговорила Нами, — порошок выделяет дым похожий на туман, он поднимается в атмосферу и искусственно вызывает дождь Это и есть — Данс-Спаудер. — А понял! — Луффи улыбнувшись хлопнул кулаком по ладони, — Ты имеешь ввиду волшебный порошок? Я его недавно пробовал. Редкостная гадость. — Это не еда знаешь ли… — Нами прошла мимо осуждающе смотря на капитана. — Другими словами, он делает дождь. — Зоро точно также проходя мимо Луффи. — Эт че с вами народ?! — недовольно прокричал парень, — Вы че думаете я это выдумал? Эй! — Да, — кивнула мимо проходящая Мара с Усоппом и Эйсом, — Мы так и думаем. — Это как же получается… — Усопп в недоумении посмотрел на Виви, — для этой же страны, это прекрасно, разве нет? — Да, они так и думали, — ответила навигатор. — Только дело в том, милый мой Усопп, — усмехнулась Родригес обгоняя парня, — этот порошок запрещен мировым правительством, как самое страшное вещество на свете. По данному инциденту, что произошёл в этой стране. — Че за фигня Виви? — закричал внезапно Луффи, — Твой отец злодей! — Дубина! — кок ударил парня по голове, — Его подставили, — и снова тот же удар ногой, — Как отец Виви-тян может сотворить нечто подобное?! — Естественно мой отец ничего не знал о произошедшем.       Ребята стали идти дальше молча, пока не подул ветер, а после все услышали странные голоса. Все стали оглядываться. — Что? — Нами стала воротиться, — местные жители? — Или армия повстанцев? — воскликнул длинноносый, — Может это убийцы из Барок Уоркс?! — Нет… — протянула Мара схватившись за лицо, — Это духи умерших жителей от рук убийц Барок Уоркс! — Что?! — Усопп дрожа обнял Мару, а испугавшегося Усоппа обнял Чоппер, точно также дрожа, как и сам парень. — Не, это просто ветер, — спокойно проговорил Эйс. — Че ты пугаешь дура! — Усопп отцепившись от девушки стукнул ее по колену. — Идиот! Не бей меня! — она схватила парня за шиворот. — А нечего пугать храброго воина! — он своим лбом ударил лоб Мары. — Че? Да ты даже на храброго воина не походишь! — Она коленом ударила парня между ног. Все парни скорчили лицо, наблюдая, как Усопп от боли упал на песок. Мара усмехнувшись махнула хвостом, — Да и вообще, не гоже бить такую красоту. — Где? — Эйс стал смотреть во все стороны, — Я че-то не вижу…       Луффи стал истерически смеяться, смотря на красное лицо девушки.             Внезапно ветер подул еще сильнее, а впереди показался смерч, только более в маленькой и не такой сильной версии. Ветер, что кружил песок надвигался прямо на ребят. Он внезапно накрыл их, от чего всех почти сдуло.       Мару стало тянуть за ветром. Она уже не могла держаться, как тут ее сносит. Внезапно, ее хватают за талию и прижимают тесно к телу. Присмотревшись она увидела Эйса. — Хватайся за меня! — прокричал он через ветер. Не зная за что ей ухватиться, она обвила торс парня, а после и ногами обвила уже бедра Эйса, чтобы наверняка не слететь.       Когда ветер прекратился, все в шоке посмотрели друг на друга. — Че это был за ветер, а? — Луффи смотрел на небо. — Ты уже можешь отпустить меня, ветер закончился, — сказал Эйс посмотрев на крепко державшуюся его Родригес. — А, извини… — отпустившись она посмотрела на ребят, — я думаю, нам пора в путь! Надрать задницу Крокодаилу, за все, что он натворил с этой страной! — Да! Мы слишком долго здесь засиделись, — Луффи серьезно посмотрел на всех, — Нам пора идти! Давай Мара, будь конем гордым. — Да мой всадник! Мара и Луффи встали впереди всех гордо подняв головы и смотря вперёд. Нами заскрипев зубами треснула двоих, от чего те увидели вблизи песок. — Ведьма… — прошептали двое, смотря на друг друга. На их затылках цвели шишки и дымились головы, — В-впере-е-ед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.