ID работы: 10397926

Вы просто слепы, друзья мои!

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Charlotte Amande гамма
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30 Появление огненного кулака!

Настройки текста
Примечания:
      Ребята уже занимались своими делами, позабыв, что случилось несколько дней назад. Каждый уже занимался своими делами. Усопп и Луффи были на палубе. Они уже отошли от произошедшего. Чоппер был с ними за компанию вместе с Виви.       Принцесса ходя по палубе, смотрела что каждый делал. Это было от того, что ей не было не чем заняться. Ее нос задёргался. Чувствуя странный, неприятный запах. Нахмурившись она стала оглядываться. — Откуда запах? — произнесла принцесса. — Это Мара, — Зоро открыв глаза посмотрел на Виви, — она в своей каюте варит алкоголь, — он усмехнулся, — обиделась из-за того, что я забрал весь запас саке. — Вот как… — протянула девушка. Корабль неожиданно стало шатать во все стороны. Ребята носились с одного края на другой. Как тут из воды вылезает морской король. — Мя-я-я-яу! — Прокричал морской король на подобии огромной белой кошки с чешуей на животе. — Морской кот?! — в шоке произнесла Виви, посмотрела на существо. — Морское чудовище! — закричали Усопп и Чоппер. Слезы побежали водопадом. Они в страхе раскинули руки и пытались куда-то спрятаться. На палубу выбежала Мара, что стала растерянно на всех глядеть. — Что! Что происходит?! — она воротясь, заметила огромное чудовище, которое видимо проголодался, — морское чудовище!        Схватив клинок, она побежала к краю, встав на бортик. Девушка приготовилась нападать. Сзади подбежали обезумевшие Зоро и Луффи. — Первый обед за четыре дня! — воскликнул Ророноа, вытащив свои катаны. — Еда-а-а-а!!! — воскликнул голодный Луффи. — Курс подтвержден, — проговорила спокойно Нами, не обращая внимания на всю суматоху которая творилась в на корабле, — думаю, скоро доберёмся. — Еда-а-а-а! — Луффи словно обезумевший глядел на короля, что само чудовище напряглось, думая: «Ребят, это я вас должен съесть, а не вы меня». Он с осторожностью стал отплывать дальше. — Оно уходит! — кричал Луффи. — Разворачивай корабль! — Усопп в страхе пытался добраться до руля, но все было не так просто, от страха ему ноги парализовало. — Не смейте! — из кухни выбежал Санджи подняв голову он с наслаждением глядел на чудовище, что неожиданно спасет их жизни, — Не дайте ему уйти! Ну же, прибейте его! — Кричал Санджи подбегая к троим, что готовились нападать на короля. Он закатал рукава и уже готовился бить. — Я порублю его на кусочки, а после пожарю и сьем! — Мара уже с обезумевшей улыбкой и со слюнями мечтала, о еде. — Ты будешь прекрасно смотреться в кострюле в виде супа! — кок уже собирался нападать. Виви мотая головой думала, как спасти бедное существо от нападка таких голодных людей, ничего не найдя она схватила весло, вдарила четверым. Четверо от удара, улетели в бортик и влетели прямо в перила. На головах расцвели аккуратные красивые шишки. Они смотрели на то, как чудовище уходило. — Черт… — протянула Мара, она опечалена тем, что еда выскочила из рук, — Ну ты Виви и дурында! Такой обед отпустили! — Виви задница… — поддержал Луффи, со слезами на глазаз. — В чем дело Виви-сан? — Санджи внимательно посмотрел на девушку. — Его нельзя есть! — прокричала принцесса. Она сжимала кулаки и глядела на ребят. — И почему же? — Мара с бортика упала на пол, смотря на Виви, снизу в верх. — В Алабасте... морские коты, это священное животное. — Да-а-а-а-а-а… чего только не встретишь в океане… — Чоппер вздохнув посмотрел на ребят. С ним рядом валялся Усопп, он дрожал словно осиновый лист. На глазах у него были слезы, видимо еще не отошел от произошедшего. — Хе-хе, — нервно посмеялся он, — ты еще совсем дитя, раз такие вещи тебя пугают. Он неожиданно встав в стойку гордого героя глядел вдаль, — что ж…пришло время, чтобы рассказать тебе, как я храбро сражался с морскими чудовищами в Кали Белт. — С Морскими чудовищами?! — Чоппер с восхищением глянул на парня. Мара встав, закатила глаза. — Да, огромными! — Луффи грыз перила бортика и плакал, смотря на границы океана. — Моя…моя еда удрала… — плакал Луффи. Принцесса подойдя к парнишке посмотрела на него с сожалением. — Не беспокойтесь, скоро вы сможете вволю наесться. — Посмеялась Виви посмотрев на вдруг радостное лицо капитана. — Правда! — засверкали глаза капитана — И какой кот на этот раз? — Виви, похоже ветер и температура стабилизировались, — Нами посмотрела на девушку. Она кивнув улыбнулась посмотрев вдаль. Ведь наконец-то, совсем скоро она будет дома. — Да, мы вошли в климатическую зону Алабасты, — уже без улыбки говорила принцесса, — Морской кот, тому лишнее доказательство. — Спорим, те штуки позади нас, куда лучше предсказывают, что мы возле Алабасты. — Зоро усмехнулся, когда все повернулись, чтобы посмотреть, на что намекал мечник.       Там было около ста, а то и больше огромных кораблей, но к счастью это были не дозорный. От этой мысли Мара уже убрала крест чтобы молиться. И просто встав подошла к ребятам, чтобы послушать, о чем те будут говорить. — Только посматрите на все эти корабли! — в шоке проговорила Мара, — И когда они… — И на каждом эмблема «Барок Уоркс». — Возможно это Биллионс… — проговорила принцесса смотря на корабли, — подчинённый руководящих агентов. — Их двести, будет не просто, — заключила для себя Нами. Виви не могла с ней не согласится, как и все в команде. Луффи восторженно смотрел на врагов.       Усопп подбежав к пушкам стал настраивать их. Мара внимательно следила за ним, стоя около него. — Ладно! — бушевал снайпер, — Давайте по ним из пушек жахнем! — Да-да… — кивала Мара согласившись с парнем. Но Луффи подойдя стал махать головой. — Не, будет лучше пойти и надрать им задницы, — девушка согласилась и с этим мнением, — хотя нет, сначала я должен поесть. — Луффи, — Мара положила ему руку на плечо и засияла глазами посмотрев на капитана, — я единственный раз с тобой согласна. — Да хватит трястись, — Зоро усмехнулся смотря на ребят, — они ничто. — Все верно, — к разговору подключился Санджи. Он спокойно курил свою сигарету глядя на них, — все прапало если выпустим из виду свою истинную цель. Нас всего девять. — Мне вот тогда интересно, — протянула Мара сделав совершенно спокойное и безразличное лицо, — как вы господа собираетесь сражаться против такой орды? — Все очень просто, — усмехнувшись мечник подошел к девушке и схватив ту снова за предплечье тыкнул пальцем в указанное место на коже, — оставим на всякий случай отличительный знак, дабы такая личность как та балерина, не смогла более подробно в нас превратится.       Мара нахмурившись выдернула руку и посмотрела в глаза парня. Она потерла место, что трогал Зоро. — Отличная идея мистер умник, — протянула она, не отрывая взгляд от пристольного Зоро, — но нам это не поможет спастись от двухсот кораблей. — Сначала надо было подумать о том, как бы мы замечали друг друга, потому что, это более чем настоящая проблема чем обезвреживание каких-то слабаков, — он развернувшись отошел от девушки, схватив откуда-то маркер. — Посмотрю я на твою рожу, когда найду тебя мёртвым и узнаю, что это сделали шайка Крокодаила. — Зоро прав, это сейчас не важно, — проговорила Нами посмотрев на Мару. Она обиженно насупилась. К ней вновь подошел Зоро, и подал ей маркер посмотрев ей в глаза. — Думаю, сейчас надо позабыть о разногласиях, что ты сейчас устраиваешь и наконец смерится, что в кое-то веки не права?       Мечница усмехнувшись схватила маркер и нарисовала на предплечье крест. — Заметано, — она отдала парню маркер и развернувшись пошла за бинтами.

***

      Все вязали бинты себе на предплечья. Это был хитрый план Зоро, чтобы враги не смогли обмануть их. Так он не сомневался в том, что кто-то из них будет предателем. — Завяжите их крепче, — Зоро, пытался как можно крепче завязать бинт, — наши враги полны сюрпризов. — Ясно, — кивнула Виви, завязывая бинт на руке у Нами. — Пока они на нас, можно в друг друге не сомневаться, — рыжеволосая усмехнулась, смотря на мечника. — Неужели он и вправду на нас так похож, с этим манэ-манэ фруктом? — Санджи с вопросом глянул на ребят. — Да, он не просто похож, он и есть — мы, — говорил Усопп, — жалко ты не видел. — Мужчины меня не интересуют, — Санджи сделал затяжку посмотрев на длинноносого. — Мы даже танцевали. — Поверь Усопп, подробности можно опустить, — проговорила Мара, завязав крепко бинт на руке. Она подняв свой взор, обратила внимание, на задумчивость всех.             Каждый и правда настолько парился над такими простыми проблемами, как какой-то гомофоб? — Да, — кивнул Ророноа, — Когда мы знаем, что он наш враг, никто не может позволить себе необдуманных поступков. — Эй, а что я должен делать? — Чоппер внимательно проследил за ребятами. — То, на что ты способен не больше ни меньше, просто убегай от врагов, что тебе не зубам. Старайся из-за всех сил, — Говорил Усопп, сжав кулак и с ухмылкой следя за Тони. Мара посмеялась над тем, как мудр их снайпер. — Я думала, это твоя тактика, убегать, проклиная всех в этом мире, — усмехнулась Родригес, поглядев на то, как быстро стали меняться эмоции на лице снайпера. — На то, что я способен… — Чоппер не обращай внимания на перепалку, взглянул в небо. Нахмурившись он уверенно кивнул, — я понял. — Мы приближаемся к гавани, — Мара положив руки на бедра с уверенностью смотрела на землю, — надо спрятать корабль. Не думаю, что будет приятно вернуться и увидеть корабль в маленьких разломанных щепках. — Мара-сан, вы опять за свое! — закричала Виви глядя на девушку с хмурым лицом. — Шучу, шучу… — отмахивалась она, отведя взгляд и посмеявшись. — Думаю, будет лучше бросить якорь у той бухты на западе, — сказала Нами. Луффи улыбнувшись протянул руку на которой был бинт. — Ладно, — начала он, — отныне, чтобы не случилось, левая рука…- все протянули руки. Мара долго смотрела на них и сомневалась. Она дрожала словно осиновый лист, вспоминая прошлое. Ведь не хотела же она возвращаться к таким событиям, но видимо фортуна игралась с ней. Мара протянула дрожавшую левую руку и сжала губы в линию, — служит доказательством нашей дружбы! А теперь, сходим на берег! В ресторан! Алабаста потом. Нами ударила парня по голове, чтобы тот заткнулся. — Заткнись!       Луффи лежал на полу в отключке. Мара смотрела на него сверху вниз. — Вот же идиот, — проговорила она вздохнув и положив руку на лоб, — откуда мне свалились такие придурки? — Я в жизни не слышал столько оскорблений в свой адрес, — сказал Усопп, посмотрев на подругу с прищуром. — А о тебе никто и не говорил, — Мара повернувшись посмотрела на то, как корабль медленно подплывал к их «собственной» бухте.       Когда корабль причалил. Все стали радостно глядеть, на то, что все-таки наконец прибыли.       Луффи к тому времени уже успел очнуться три раза и потерять сознанием точно в таком же числе. — В ресторан! — капитан неожиданно для всех спрыгнул на сушу и побежал в сторону ресторана, расширив свои большие ноздри. На пути он оставлял пыль. Сразу было видно, что капитан настолько большая обжора, что ему уже на все будет по барабану. — Придурок! — воскликнули ребята глядя на то, как мугивара медленно отдаляется. — Вот черт, с ним одни проблемы. — проговорил Зоро опустив голову.        Мара смотрев на только что протоптанную тропинку Луффи, подошла к краю корабля и спрыгнула с него. Все посмотрели на нее. — И ты туда же Мара? — Нами взглянула на подругу изучая, то что предпримет Родригес. — Я пойду искать Луффи, а вы пока займетесь тем что планировали, мне в любом случае нужно в город, — Мара стала отдаляться идя по следу капитана. — Ты же разыскиваешься! — Об этом не беспокойтесь, я найду себе маскировку, — она остановившись повернулась к ним и улыбнулась, а после продолжила свой путь. Ребята смотрели вслед девушки надеясь, что та найдет Луффи и они вместе вернуться к кораблю. — Вот же от них проблем…

***

       Девушка шла по городу, совсем не беспокоясь, что ее узнают или где-то в таком роде. Мара бесстрашно шла по городу осматриваясь. В городе кипела жизнь. Даже и не скажешь, что скоро в этой стране будет пролито много невинной крови.       Жители выглядят доброжелательными и настолько хорошими, что у Мары от этого шел холодок. Вздохнув она остановилась. — Куда он мог подеваться… — протянула Мара, по ее лбу стекла капля пота, — да и еще жарко, как в аду.        Осмотревшись она пошла дальше. Сейчас она находилась в торговой части города, где проходили жаркие противостояния между продавцами. Кто быстрее продаст свой товар. К Родригес уже подходило несколько, но та, лишь хватала тех за шиворот и мило с ними беседовала. — Молодой человек! — воскликнул мужчина средних лет с большой темной бородой. Он остановил Мару, но та сначала даже и не поняла, что это обращались к ней. — А? Чего… — он схватил ее за руку смотря прямиком ей в глаза. — Не желаете приобрести шубу для своей женщины? У нас только самые лучшие, от норковой до шерсти самого утконоса! — Нет, — резко ответила она пытаясь оторваться от него, но тот был очень доставучим. — Ну что вы… — улыбнулся мужчина показывая свои жёлтые зубы, от чего Маре стало не очень то приятно — ваша жена, девушка будет очень разочарована, если ее возлюбленный не сделает такой скромный подарок. — У меня нет женщины и надеюсь, что не будет, — Мара хотела уже уходить, но тот уцепился крепкой хваткой. — Ах…так вы… — мужчина приблизился к уху Мары и посмотрев во все стороны, усмехнулся, — …из тех самых… — он сделал акцент на последних словах, от чего у девушки задергался глаз, — у нас есть эксклюзивные шубы для мужчин. Мара разозлившись схватила мужчину за шиворот его одежды. — Я же сказала, что мне такие уродские вещи ни к чему! Еще раз, ты тронешь меня, то попрощаешься со своим возлюбленным, тебе понятно? — мужчина сглотнув кивнул. Мара отпустив его пошла своей дорогой.       Она поняла, что ей очень хорошо подпортили настроение. Сейчас ее главная задача была найти Луффи. Остановившись она огляделась. — Интересно, где я сейчас? — повернувшись она увидела дозорных, что странно на нее глазели. В руках у них находилось насколько розыскных плакатов они смотрели на один из них, переводя взгляд то на Мару, то на плакат. Наконец разобравшись он тычет в девушку пальцем открыв рот в шоке. Те, схватив оружие побежали на нее. — Это пиратка Мара! — закричал дозорный двинувшись в сторону девушки. — Вот черт! — Она тут же двинулась в противоположную сторону, пытаясь оторваться от дозорных. Нырнув в какой-то маленький, узкий переулок, девушка бежала не останавливаясь. Но, неожиданно ее окружили со всех сторон. — Пиратка Мара, советую сдаться добровольно, — проговорил человек провосудие. Девушка удивилась, что у парня даже отдышки не было. Она вот уже помирала. Оперевшись на колени, Мара подняла руку. — Подождите… — протянула еле как девушка чуть не задыхаясь, — Секунду… — встав в обычное положение она посмотрела на парней, — слушайте, давайте обойдёмся без всех этих кровопролитных мероприятий? — Как я понял, ты добровольно идти с нами не собираешься? — он направил дуло пистолета в сторону пиратки. Она подняла руки вверх. — Постой! Постой! — она наигранно посмотрела испугавшимися глазами, — Вас же тут десять, в я всего лишь одна беззащитная девушка. Парень опустив оружие, посмотрел на своих товарищей. Те пожали плечами. — Что будем делать? — проговорил один. — Давай просто, кто-нибудь задержит ее и все. — остальные кивнули этой идеи. В то время, Мара незаметно и тихо схватила на поясе один из своих клинков. Он превратился в большую катану. Родригес усмехнувшись дьявольской ухмылкой, побежала на парней, что ничего не подозревали, пока спорили.        Она одним махом катаны, снесла менее восьми человек. Остальные вылупились на девушку. Та закинув катану на плечо, смотрела на них самодовольной усмешкой. — Вот черт! Она нас обманула! — Трое дозорных кинулись в сторону Мары уклоняясь от атак, лишь улыбалась.       Встав, она взмахнула оружием и ранила троих в спину, от чего те пали уже без сознания. девушка посмотрела на последнего, что дрожа держал меч и сжимая зубы потел. Пиратка подошла к нему и повесив превратившуюся катану на пояс, подойдя ближе похлопала парня по плечу. — Ну ладно, прощай. — Эй, она была там! — за поворотом бежали еще толпа дозорных. Мара быстро скрылась в толпе.       Бежав Родригес пыталась скрыться, чтобы те солдаты не заметили девушку. Ускорив темп она бежала не глядя куда. Неожиданно ее кто-то толкает и она падает на землю. — Гляди куда идешь дура! — закричал на нее мужчина странной внешности. Он после нескольких оскорблений всё-таки исчез.        Скривив зубы от боли на локте, она открыла глаза, чтобы посмотреть в каком месте сейчас находится. Сев на колени она опустила голову, восстанавливая дыхание. — Ищите ее где-то здесь! — кричал голос сзади, — она не могла долеко уйти. — Вот заразы… — все также сидя Мара стала осматриваться. На четвереньках она медленно приблизилась к какому-то большому полотну напоминающий шатёр.        Посмотрев назад, она увидела, как дозорные с розыскным плакатом подходили к жителям. Один из таких, с которым девушка столкнулась стал оживленно рассказывать какая она грубая. Дозорный посмотрел в сторону шатра, от чего Мара скривив зубы быстро заползла в шатер.        Встав Родригес стала оглядываться, где же всё-таки находится. Но везде светил лишь слабый свет. Только вот посередине помещения вообще не было света.        Мара с любопытством стала ходить около страшных темных шкафов с разными принадлежностями. Тут были пальцы людей, глаза змей и много чего разного. От этого у нее прошлись мурашки по телу. — Что за место странное… — прошептала она. Родригес с любопытством посмотрела на банку с ухом и глазом. Она долго пялилась на него, пока глаз неожиданно не повернулся, а зрачок сузившись наблюдал за ней. От этого Мара вздрогнула. И отойдя чуть дальше, подошла к столу, где лежали разные артефакты, что очень пугали девушку. Она взяла в руки одну из колб, где была запечатана маленькая крысиная голова. Вертя ее она внимательно осматривала ее.        Вдруг посреди помещения, где была тьма тьмущая, включился яркий свет. Мара испугавшись выронила из рук колбу с трупом и тот упав разбился. Девушка сложив руки за спину посвистывая ногой убирала разбившейся стекло под стол.        Ее взгляд пал на посреди сидящего мужчину. Он был в каких-то темных балахонах. Лицо его скрывала маска странного типа, похожего на какого-то демона. Лишь из дырок для глаз, были видны ярко золотые очи, что прожигали девушку взглядом. От этого, Маре становилось не очень-то комфортно. — Подойди, — пригрозил строгий, чуть хриповатый голос уже парня, — я не кусаюсь, пока… — А пока, это на какое время? — усмехнулась Родригес осторожно подходя к сидящему парнишке. Что казалось, был младше девушки. Но, она этого не узнает, пока не увидит его лицо, — А…это я где? И кто…ты? — Слишком много вопросов, — он внимательно следил за тем, как пиратка к нему подходит, — я отвечу только на один. — Кто ты? — Мара с любопытством села на стул и стала внимательно смотреть на парня с маской демона на лице. — Я тот, кто повлияет на твою судьбу и служу тебе в сегодняшнем дне проводником в будущее, — увернно проговорил колдун, — можешь считать меня кем угодно и чем угодно. В шаре Роткара я увидел, что совсем скоро, ко мне в общину зайдет молодая девушка. — Этот шар самое святое. — Мара порадовалась тем, что в кое-то веки, кто-то принял ее за девушку. Колдун закатив глаза, достал огромный белый шар. Было ощущение, что в нем был сгусток дыма, что все никак не может выбраться из заключения. — А что это за дым? — Родригес с восхищением смотрела на шар. — Я же сказал, что отвечу только на один вопрос, — усмехнулся парень, — так уж и быть отвечу. Как ты видишь, в этом шаре находится огромный сгусток дыма, что будто-то бы пытается выбраться наружу. Этот дым — это сама судьба, что заключена на веки вечные, для того, чтобы прислуживать людям. И эту судьбу, поймал я. С помощью великого дьявольского фрукта фате-фате, я обрел способности предсказывать будущее, знать прошлое и видитить настоящее. — Ого, — с восхищением произнесла Мара, смотря на шар, он менялся с красного дыма на зеленый, а после и вовсе был фиолетовым. Она услышала усмешку со стороны экстрасенса. — Когда я лишний раз гадал от скуки, на будущее нашего мира, то увидел необъяснимые действия что будут происходить, — он приложил руки к шару и тот стал черным, — в одном из них я увидел тебя, пиратка Мара. То что ты пришла сюда, была не более чем судьба я это знал. Поэтому, ты должна знать кое-что из этого предсказания, — он взял руку Мары и положил на шар, а повер положил свою ладонь. Девушка с вопросом глянула на парня. Дым приобрел серый оттенок. Экстрасенс посмеялся. — Твое будущее не такое темное, как я ожидал, — протянул он. — Что там? — с любопытством спросила Мара.        Неожиданно рука экстрасенса дрогнула. Он был в ужасе. Вдруг парень отдернул руку. Долгое время он молчал. — Ты свергнишь… — голос парня дрожал его руки тряслись, — свергнешь… Великого Эмира. Четыре океана падут перед Мором, что правит в ночной тьме под покровительством зимы. Но… — он вдруг остановился, снова положив ладонь поверх девичьей, — лишь…герой, что горит вечным огнем, спасет океаны от правительницы ночной. Сердце его даже через терзания и боли пройдет, дабы спасти близких ему людей. Тогда ему придётся пройти через многое, чтобы воплотилось это в реальность. Этот герой…судьба твоя, — он посмотрел на девушку, — благодаря нему ты добьёшься своих целей. Чтобы это случилось, тебе придётся пройти через десятерых всадников при помощи рыжеволосого мужчины и кровинушки его родной, тебе она уж точно поможет. А за ним, армия людей что стремятся освободить страны от напастей демонов, что сидя на троне губят мир. — Ничего себе… — прошептала девушка в шоке глядя на колдуна, — а дальше ничего? — Вижу две смерти и они твои. — Это…я что умру? Когда? — она с вопросом смотрела на свои руку. — Не беспокойся, ничего значимого… — Ну да, подумаешь умру… — она отвернувшись пролепетала это себе под нос. — Первая смерть будет играть в твоей судьбе значимую роль, — сказал он, — а вторая…ты умрешь от старости с улыбкой на глазах имея на плечах троицу бога… Эта троица имеют великую фамилию, — он улыбнувшись погладил ладонь Мары, — еще один человек…оставит свое семя и положит начало новому столетию. Именно это троица, превратится из маленького семени в великое древо с тремя стволами.        Мара задумавшись покраснела. Она поняла о чем только что сказал экстрасенс. Но она приняла это, поняв, что цель она выполнила и мечту воплотила, поэтому беспокоиться было нечему.        Парень неожиданно встав, прошелся к одному из шкафов и покопавшись там, взял что-то. Он подойдя к девушке повесил ей на шею, какой то странный амулет. — Этот омулет тебе подсказка, — сказал он, посмотрев на Мару сверху вниз, — когда ты почувствуешь, что этот человек для тебя самое дорогое он и будет тем кто пустит семя к началу нового столетия. — А если это…будет девушка к примеру? — сказала Родригес улыбнувшись. — Поверь, я лучше знаю кто это будет. — Он прошелся и сел на стул, — а теперь можешь валить отсюда, тебе больше здесь не рады. — Какой грубый… — Мара встав прошла к выходу. — Только запомни, — прокричал парень на выходе, — не убивай Монки. Д. Луффи, он имеет большое значение в этой истории, — свет потух и этого экстрасенса больше не было видно. Мара в шоке вышла из шатра. Ее ослепило яркое солнце. Она и забыла, что находится в самой жаркой       Ее все беспокоил вопрос: почему она должна убить Луффи, если поклялась всегда его защищать? Она бы никогда до токого не дошла. Все что он предсказал, казалось ей очень странным и глупым, от этого, лишь шли мурашки и ничего больше.        Она вздохнув пошла вперед, но вспомнила. Она забыла маскировку. Вертевшись она увидела, какое-то полотно, что висело. Проще говоря, оно было как одеяло в холодные ночи. Мара подбежав схватила его и укуталась скрывая лицо. — Вот так вот… — ее взгляд зацепился за искусственные черные, лохматые усы. Мара огляделась, чтобы никого поблизости не было. Она заметила лишь то, что продавец был занят, пытаясь привлечь людей к его товару. Родригес отметила для себя, что у него и правда был не плохой товар, особенно эти очки с усами. Она усмехнувшись быстро и незаметно схватила очки с усами, который украшал большой нос картошка.        Одев их она скрылась за ближайшим поворотом. — Так, где может быть Луффи, — она посмотрела на ресторан, что находился впереди, — Луффи обжора, а значит, он в том ресторане.        Она двинулась вперед приближаясь к маленькому ресторанчик. Расширив свои ноздри она почувствовала запах вкусной еду, от чего желудок дал о себе знать. Она тут же ускорила шаг, приближаясь к зданию.        Народу было не так много, что радовало девушку. Она кивнув край одеяла себе на плечо и предварительно поправив шуточный очки с большим носом и усами храбро зашла в здание, распахнув на все двери. — Я тут мой капитан! — воскликнула с городостью Мара. На нее все странно уставились, от чего у девушки екнуло в боку.       Она как дурочка выглядела перед народом. Шеф опустив брови странно покосился на девушку. — Извините… — прошептала она, схватившись за края своей маскировки. Она подошла к барной стойке и села рядом с очень знакомой ей натуре. Прищурив глаза, она внимательно посмотрела на парня, что очень тщательно прожевывал еду, — А мы с вами случаем не знокомы? — неожиданно для самой себя проговорила Родригес.       Парень повернувшись открыл вид на свое лицо. И Мара припала в шоке, сжав зубы от страха, узнав парня. — Да нет… — сузил глаза, все еще жуя он опасно близко приблизил лицо к девушке. Мара пыталась отстраниться, — Впервые тебя вижу, ты тут местный? Мара натянула полотно на лицо. — Да нет…приплыл…а…на корабле! Торгую… — закатила глаза, думая, — шубами! Вам случаем не нужно, а то вы вон…совсем полуголый ходите. — Нет, меня такие вещи не интересуют, — он так и жувал кладя в рот новую порцию, — кстати, крутые усы. Я Эйс, — он протянул руку, представляясь. — Я знаю, — не думая Мара пожала руку парня, как тут осеклась расширив глаза. — Да? Интересно… — Да! — волнуясь воскликнула девушка, — Вы же тако-о-ой…известный пира-а-а-ат. Эйс усмехнулся. — Ну еще бы… А точно, — он протянул розыскной плакат с фотографией Луффи, — вы не встречали этого парня в соломенной шляпе? «Луффи?! — она в шоке приподнесла пальцы ко рту и стала грызть ногти, — Если он его найдет, то узнает, что я состою в команде Луффи, а потом меня на мясо разделает!» — К сожелению впервые вижу… — посмеялась Мара с ноткой волнения. — Вот как…жалко, — парень вновь стал жевать еду. — Какого я вижу… — протянул знакомый голос сзади. Мара сглотнув повернула голову. «Еще чего не хватало! Смокер! — Мара сжала зубы и вытянула брови, — Почему мне сегодня так не везет!» — Командир второй дивизии пиратов Белоуса — Портгас. Д. Эйс, не думал что встречу тебя таком месте. Я тоже. — сказала Мара тихо, так чтобы ее не услышали, но на нее с ухмылкой посмотрел Эйс поворачиваясь к дозорному лицом. — И? — протянул Эйс, — Что же мне делать? «Вот идиот, — Мара, взяла стоящую рядом кружку Эйса и выпила из нее, — как всегда его выкрутасы, ничерта не поменялся».        Девушка думала, как ей сбежать чтобы избежать нарастающей перепалки, но как не гляди, все было напрасно. — Я просто умру… — Мара обреченно опустила голову. — Сиди спокойно и дай мне тебя арестовать, — проговорил Смокер дымя, как поровоз. — Отклоняется, — сказал Эйс сидя в блатной позе, — Извини, но это не пойдет. — Я разыскиваю другого пирата. Ты вообщем-то меня не интересуешь, — сказал дозорный смотря на Портгаса с ненавистью. — Тогда отпусти меня. — проговорил пират с улыбкой глядя на мужчину и будто веселясь. — Не могу, — его тело стало превращаться в дым, — потому что я дозорный, а ты пират. — Ну и тупица… — протянул парень усмехаясь уже в какой раз. Мара задергала глазом, понимая, что влипла в полную жопу, — Расслабься. — Gomu Gomu no… — послышалось с улицы. Мара удивлено глянула назад, узнавая голос, — Ракета!!!        Девушка уже хотела было увёрнуться, но ее прихватило вместе со Смокером и Эйсом в придачу. Она почувствовала, как пробила несколько стен и уже валялась в шоке под грудой камней. Еле выбравшись она вздохнула. — Воздух! — Встав она отряхнулась и стала вертеть головой, чтобы найти пальто и очки. — И что это было? — послышался голос сзади. Мару пробила хандра, она посмотрела в сторону, как Эйс медленно встаёт и поправляет свою шляпу.        Его взгляд встретился со взглядом Родригес. Он в шоке глянул на девушку, что быстро опустившись на колени схватила палатно, что искала и нервно посмеялась. — Привет... — с тупой улыбкой девушка помахала рукой. — Мара?! — воскликнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.