ID работы: 10397926

Вы просто слепы, друзья мои!

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Charlotte Amande гамма
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2 Сам ты идиот!

Настройки текста
Примечания:
      Мара сидела за одним из столиков в ресторане и очень пристально наблюдала за двумя особами. Коби и Луффи, которые натворили очень интересных дел в заведении, хотя, наделал именно Луффи, и «наделал» это ещё мягко сказано.       К ней подошёл официант и, добродушно улыбаясь, посмотрел на гостью. — Чего-нибудь желаете? — Да, — резко ответила девушка, смотря из-под банданы на бедного паренька, который обливался потом под таким неласковым взглядом, — вишневый сок, пожалуйста, и если есть саке, то я не против, чтобы вы и его принесли. — Конечно, сейчас всё будет сделано, спасибо за заказ, — явно нервничая, он, тем не менее, вежливо поклонился и удалился прочь. Опытный! Его совсем не удивляла обстановка в ресторане. Даже на завязавшуюся драку он никак не отреагировал, как ни в чем не бывало, продолжая разносить заказы.       Мара повернула свою голову в сторону происшествия. Бедный сын командира валялся на полу со слезами на глазах, держа ладонь на месте удара. А вот Луффи даже глазом не моргнул. Спокойно стоит и улыбается. «И с чего я им помогаю? — подумала пиратка, вглядываясь в Коби, — Я ведь их не знаю, но этот парнишка по имени Луффи очень сильно хотел, чтобы я ему помогла. Ещё этот паренёк врезал сынку командира, — громко вздохнув, она опустила голову и прикрыла глаза, — За что весь этот грех пал на меня?». — Кто он? Что он сделал?! — кричали люди, в ужасе глядя на злого Луффи. — Он ударил сына командира?!       Коби, скрипя зубами от страха и со слезами, пытался остановить своего друга, но, видимо, всё было тщетно. — Луффи-сан, успокойтесь, пожалуйста! Он, хоть и ненастоящий, но всё же, как-никак, военный! — парень в очках пытался успокоить Луффи. — Плевать! — воскликнул Мугивара, — Хоть адмирал флота! Подлец — есть подлец! — Мара вольно расселась на стуле, раздвинув ноги и с усмешкой смотря на рядом стоящего Луффи… Сын командира валялся на полу и держался за щёку, чуть ли не плача от боли. — Он! Он ударил меня! Он меня ударил!!! — визгливо выкрикивал папенькин сынок. — В последнее время тебе слишком сильно достаётся. Может, это судьба, как думаешь? — усмехнулась пиратка, привлекая к себе внимание, — Так и хочешь опробовать мой кулак на себе! — сказала Мара, пригрозив кулаком. — Да вы! Да я! Да как вы смеете! — срывающимся фальцетом продолжал вещать Морган-младший. — Я сын самого командира Моргана!!! Я ему обо всём доложу! — Давай один на один! — всё не унимался Луффи. — Луффи-сан! Не надо! — кричал очкастый. Блондин, встав, всё также держался за щёку. Рядом стоящие подчиненные окружили его, будто пытаясь защитить. — Ты ещё пожалеешь, что ударил меня! Обещаю! Ты покойник! Отец тебя в порошок сотрёт! — Крикнул сын адмирала и умчался так, что только пятки засверкали. — С таким даже драться неинтересно… — пробубнил Монки, провожая паренька недовольным взглядом. Пиратка, услышав слова парня, усмехнулась. — Полностью согласна! — Луффи и Коби посмотрели на Мару с шоком в глазах, ну а та совершенно не понимала, почему они так смотрят. — Что? Я сказала что-то не так? — Т-ты девушка?! — крикнул Луффи, тыкая в неё пальцем. Его глаза чуть не выскочили из орбит от удивления. Создавалось впечатление, что Монки узнал самый ужасный секрет в мире и теперь просто не мог сдержаться, чтобы не завопить во всё горло, оповещая о нём весь свет. — Ну да! — хищно оскалилась девушка, в этот момент, как никогда ранее, напоминая голодную акулу, почуявшую кровь и собирающуюся накинуться на свою добычу, — А что не видно?! — Ого! Я-то был в полной уверенности, что ты парень! А волосы длинные, потому что отрастил… — сказал Луффи, по птичьи наклонив голову, и с любопытством осматривая… девушку. — Тц, парни такие глупые, никогда ничего не замечают, — Мара, насупившись, отвернулась. В этот момент к компании подошел официант и, вежливо улыбнувшись, поставил на стол кружку с вишневым соком. От этого настроение девушки внезапно поменялось, и она с радостью стала пить сок. — К сожалению, саке у нас нет, — от этих слов пиратка несчастно вздохнула, отражая своим лицом всю скорбь этого мира, — так как весь алкоголь, что нам поставляют забирают дозорные. Извините за этот промах. — Да ничего, — пробубнила девушка и, сунув руку в карман, кинула одну золотую монету, которую официант еле-как поймал, — спасибо, что обслужили. — Д-да! — сказал от неожиданности парень и тут же умчался счастливый.       Луффи всматривался в девушку, и его внезапно настигла одна мысль, которая не будет давать ему спать, пока он не удостоверится в правоте своих домыслов. — Ха-ха-ха! Ты такая смешная! — внезапно Мугивара стал хлопать по столу в припадке безудержного смеха. — Хэй! Я даже ничего смешного не сказала! — разозлившись, девушка случайно задела локтем кружку с соком, и ярко алая, словно кровь, жидкость полилась на белоснежную скатерть, быстро пропитывая ту трудновыводимыми пятнами. Несколько секунд Мара, как завороженная, смотрела на багровые кляксы, после чего схватилась за голову, открыв рот от ужаса, — Мой со-о-о-о-ок! Нет! Почему ты, а не я! — А мне ты кажешься очень даже смешной! — Мара зло посмотрела на парня, она хотела было уже накинуться на Луффи, ставшего источником источником её неприятностей, но неожиданно для себя остановилась. Её глаза наполнились непониманием собственных действий, а фигура напряженно застыла с уже занесённой рукой. «Это что? — шокировано замерев, она пыталась осознать происходящее, — Почему я чувствую правоту в его словах?!» — Спасибо вам большое! Ему досталось по заслугам! — вдруг, из реальности Мару вернула девочка, ставшая причиной свершившейся заварушки. — Правда? — Луффи с непонимание посмотрел на девочку, но после сквасил недовольную морду, — Эх… Надо было ему ещё раз хорошенько вмазать. — Рика! Иди домой! — послышался крик женщины неподалёку: мать девочки уже не могла дождаться встречи со своим чадом и начала потихонечку выходить из себя, — а ну, живо домой! Все дружно помахали убегающей девочке рукой, на что она солнечно улыбнулась в ответ. — Всё… Мы попали! Командир узнает и пошлёт за нами сотню солдат, или даже две сотни! — Кричал Коби. Мара посмотрела на парня, как на идиота. — Тю! Дурачок, этот капитан думает, что мы даже и одного бойца не стоим, чего уж там о двухстах говорить, — сказала пиратка, чуть посмеявшись над страхом мальчика. — Но ведь! — Я что-нибудь придумаю, — сказал Луффи, перебивая парня. — а пока пойду поговорю с Зоро. — Опять это пугало? — Мара с недовольным лицом посмотрела на парнишку. — Ты ему что, симпатизируешь? — Ага! — посмеялся тот. — А ты со мной пойдешь! — Я на такое не подписывалась! — воскликнула она, недовольно нахмурившись. — Ты довольно хорошо дерёшься, и если на нас нападут, я смогу в любой момент этим воспользоваться! — пораскинув мозгами ещё какое-то время, девушка ухмыльнулась. — Единственный от всего этого плюс — мне нравиться злить это огородное пугало. А взгляд какой, м-м-м… Просто загляденье! Он прям так и норовил мне глотку вспороть, — Мара уже летала в облаках, вспоминая лицо разозлённого Зоро на столбе. — И вы так просто об этом говорите?! — в шоке произнес Коби, смотря на девушку, как на какую-то мазохистку. — Ну да… Весело же… — сказала девушка, недоуменно посмотрев на парня — и как можно не понимать таких очевидных вещей? — и вновь усмехнулась.

***

— Привет! — поздоровался Луффи, подходя к Зоро. Рядом с ним шла Мара, привычно скрестив свои руки на груди. — Опять пришли… Я же сказал, что пиратом не буду и точка, — недовольно проговорил Зоро. — Я Луффи. Сейчас тебя развяжу, и мы станем друзьями… — Парень протянул свою ладонь к Зоро, показывая на лице радостную улыбку от уха до уха. — Эй! Ты вообще слышал, что я только что сказал? — Да, Луффи. Ты слышал, что он сейчас сказал? — девушка проговорила это с деловитым тоном. — Сам ведь понимаешь, пугало не может быть пиратом. Где ты видел, чтобы пугало им было? — Мара поглядела на Зоро с ухмылкой. Она знала, что тот сейчас просто мечтает её придушить. Ну, что поделать, девушка любила злить людей, и пугало был просто идеальным кандидатом на место её, Моры-сама, новой жертвы саркастично-ироничных шуток и ядовито-острых подколок. — У меня свой жизненный путь, проси сколько угодно, я с него ради тебя сворачивать не собираюсь… — зеленоволосый прожигал в пирате дырку, и казалось, что он сейчас расплавится под таким напором. — Да ладно тебе! Говорят, ты раньше был злодеем и охотником за головами? — спросил Луффи, глядя прямо в глаза привязанного парня. — Плевать я хотел на то, что там обо мне говорят. Я ни разу не пошёл против своих убеждений и не пойду. Сказал, не буду пиратом, значит, не буду и точка, — Луффи повернулся и серьезно посмотрел в сторону пиратки, от чего у неё появилось нехорошее предчувствие… — Ничего не знаю. Я уже решил, что мы с тобой команда… — будто ничего не слыша сказал Мугивара. — Ты хоть слушаешь меня, кретин?! — не выдержав такой невероятной твердолобости, закричал Зоро.        Луффи, не обратив внимание на оскорбления охотника, внимательно посмотрел на украшения Мары в виде клинков, что висели у неё на бедре, снова повернув голову, он посмотрел на мечника. — Слушай, ты же с мечом был… –…Был, пока не связали, — Луффи задумался, а Мара, воспользовавшись удобным моментом, села на землю в позу лотоса. Она стала тихо наблюдать за происходящим, уж больно ей было интересно, как этот мальчишка уговорит мечника вступить к нему в команду. В том, что у Монки получится, она почему-то не сомневалась. Может, её присутствие тут и было пустой тратой времени, но любопытство просто зашкаливало! Эта дьявольская черта сгубила не одну кошку на своём веку, а в женщинах, как известно, всё же слишком многое было от этих четвероногих. Как только всё закончится, они разойдутся, как в море корабли, и её жизнь снова приобретёт прежние краски, но пока что…       Неожиданно образовавшаяся тишина заставила пиратку вынырнуть из своих мыслей. Луффи, повернувшись к девушке, внимательно её разглядывал. — Точно! — внезапно воскликнул парень, от чего Мара очнулась от раздумий, — А я всё спросить хочу, ты чего сюда приплыла? — Луффи внимательно посмотрел на девушку. Та, в свою очередь, хмыкнула и уставилась на землю. — В игры азартные хотела поиграть и выпить вкусного крепкого саке, — На лице девушки всплыла самодовольная улыбка, и она, подняв голову, насмешливо посмотрела прямо в глаза будущего капитана, — Да и лодку надо было взять, а то моя уплыла в мир иной. — И чего ж не пошла? — парень смотрел на девушку, она смотрела на него… искра, буря безумие: — Луффи, ты дурак? — она наклонила голову на бок, от чего её круглые маленькие серьги зазвенели. — Да вроде нет, ха-ха-ха-ха-ха… — он, наконец, заглушил свой хохот и снова посмотрел на Зоро, — И где твои мечи? — Сынулька командира забрал! — воскликнул парень но, опустив глаза, сделал самое грустное лицо на свете, — Этот меч дороже всей моей жизни. — Ого… — присвистнул парнишка. — Его можно за нехилые бабки продать, или ты дёшево стоишь? — Тебе какая разница… — Зоро поднял взгляд, полный ненависти. — Если посмеешь продать, то я тебя найду и не могу пообещать, что в тот момент с тобой будет всё в порядке. Но уверен: тебе это точно не понравится. Я ведь и прирезать могу, знаешь ли. — Ха! Просто смехотворно! Чем резать будешь? Я ж меч к тому времени уже продам… — Луффи тоже начинал провоцировать пленённого мечника. — О! Придумал! Я украду меч! — выдал неожиданное заявление Луффи. — Чего? — хором произнесли Зоро и Марра, после чего недоуменно посмотрели на друг друга — с чего это вдруг сосед проявляет такое единодушие?! — И не отдам его, пока ты не станешь моим напарником! Ши-ши-ши-ши! — Хохотал парень, положив руки на пояс. — ЧЕГО?! — Ророноа нагнулся вперед, пытаясь вырваться из пут веревок, но это выглядело смешно, а не круто, — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! — Эй, Луффи, если он не согласится, то получается, меч ты ему не отдашь? — Мара как-то оценивающе посмотрела на Луффи. — Мечтай! — перебил её Зоро, — Я сказал, что с тобой будет! — Тю, Тю, Тю! — произнесла девушка, продолжая издеваться над мечником, — Боюсь-боюсь! Какое страшное пугало! — Ладно! Всё, я пошел! — Луффи развернулся и, уже было, направился в сторону штаба, как тут же резко остановился и, повернувшись, посмотрел на девушку. — Эй, Мара, останься здесь и проследи, чтобы никто не посмел убить Зоро, он мне нужен живым. Накама с трупным окоченением мне ни к чему… — кинул напоследок Луффи и быстро удалился… Ну, а девушка в шоке лишь смотрела на его следы, оставленные подошвой сандалий. — С какого это момента я стала тебе подчиняться? Ты мне не капитан, чтобы я выполняла твои приказы… — закричала она Мугиваре вслед, но тот уже ушел, оставив о себе лишь воспоминания. Раздраженно уперев руки в боки, Мора принялась внимательно рассматривать Зоро, который так и полыхал жаждой крови к одной наглой девицы. — Слушай… А как давно ты на мечах сражаешься? Они сильно повреждены? — Даже не думай их продавать. Я уже предупредил, что в таком случае произойдёт с тобой, — Зоро пристально посмотрел ей в глаза, из-за чего Море на мгновение почудилось, что из зрачков мечника на неё смотрит сама смерть. Но наваждение быстро прошло, и девушка, запрокинув голову, заливисто рассмеялась: — Ой, напугал! Пока ты тут, как пугало, весишь на столбике, мне уж точно ничего не грозит. — Тогда, ты можешь потихоньку начинать готовиться к своей смерти, ведь этот малец хочет освободить меня. Он тебя сам в яму зароет, — неожиданно ухмыльнулся парень, глядя на насмешливое лицо Мары. — Да что ты! — вновь рассмеялась та. — Слушай, может, ты мне ещё и трусы перед моей смертью поменяешь, а то боюсь навалить в них перед твоей устрашающий мордой… — Сама меняй, я тебе в няньки не нанимался… — парень сказал это без доли сарказма, точно в сказанном не было ничего смешного. — О-хо-хой! Жалко. Такой мужичок, мечтающий меня убить — мечта любой дамы… Прям жду, не дождусь своей смерти от твоего клинка, — Мара приложила свои ладони в районе груди и покраснела, мечтательно посмотрев на небо. — Либо ты мазохист, либо ты трансвестит. Не могу определиться, — Зоро ухмыльнулся, глядя на злое выражение лица девушки. — Тц… нарываешься? — она посмотрела на него из-под своей банданы прожигая наглое пугало взглядом. Неожиданно она услышала чей-то топот, и, повернув голову, заметила бегущего к ним обладателя розовой шевелюры в очках-велосипедах. Тот самый трусливый парнишка, так ратовавший за честь дозора и всё пытавшийся удержать Луффи от драк. Он, не обращая на неё абсолютно никакого внимания, подбежал и начал развязывать узы верёвок, пришпиливающих Ророноа к столбу, точно муху паутина. — Ты чё творишь?! — воскликнул Зоро, посмотрев на парня. — Тебя ж казнить могут! — Коби пытался развязывать узлы, которые не слушались его, со слезами на глазах — Ты… То есть Вы невиновны! Стыдно должно быть таким солдатам… Я стану настоящим офицером Морского дозора, как Луффи — Королем Пиратов. — Что?! — произнес в шоке мечник, — Королем пиратов?! Ты хоть сам веришь в то, что только что сказал?! — закричал парень на столбе.       Мара лишь тихо сидела неподалёку и наблюдала за происходящим. Ей стал интересен этот Коби, который, несмотря на страх и непрестанно льющиеся слёзы, отказывался отступать от своих принципов и пытался помочь новому товарищу. Руки у мальчишки тряслись от ужаса, и пальцы никак не могли зацепить прочных узлов, но он всё равно отказывался сдаваться, что по-настоящему воодушевило девушку. — Хе-хе-хе, я тоже сначала не верил, но это правда, — слезы катились по щекам, а стёкла очков уже успели запотеть, — Такой уж он человек! — Что за дурачество?! Про меня вообще забыли! — девушка хотела было уже встать, но, почувствовав угрозу, тут же села обратно. Как вдруг мальчишка повалился на землю. Мара тут же вскочила и подбежала к нему. — Ты в порядке?! В чём дело? — спросила девушка, смотря в лицо Коби. Она яростно встряхнула его, от чего на секунду потерявший сознание сознание паренёк быстро пришел в себя. Когда он открыл глаза, перед ним предстало размытое лицо обеспокоенной Мары, пытавшейся помочь парню. От смущения его щеки порозовели, и он с восхищением посмотрел на девушку. Сердце забилось чаще, и казалось… «Я влюбился?» — подумал будущий дозорный, смотря на Мару, которая пыталась защитить парня. — С тобой все в порядке? Коби?! — кричала она, смотря парню в глаза. Из-за вспотевших окуляров он почти ничего не видел, но её золотые глаза, наполненные волнением были столь чёткими… В тот момент ему казалось, что эти глаза он будет видеть всегда. — Д-да! — Он резко поднялся, не желая выглядеть слабым. — Вот и славно! — усмехнувшись, проговорила Мара, встав следом за парнишкой. — Я же сказал — беги отсюда. Они сейчас спустятся! — закричал Зоро, смотря на розоволосого. Мара же стояла и ничего не понимала. — Я не могу! Нужно развязать эти верёвки! — опять подбежав к столбу, он начал развязывать узлы. Мара же, подойдя, вытащила маленький клинок, который висел на поясе, от чего тот резко вырос в размерах, превратившись в полноценный меч, и стала спиной к ним, смотря на дозорных. — Я буду вас защищать! Коби, пока развязывай верёвки и не беспокойся об остальном. Я прикрою! — Мара, усмехнувшись, смотрела на дозорных. — Х-хорошо… — прошептал парнишка, засмотревшись на пиратку. Его щёки вновь окрасились румянцем, что наконец-то заметил и Зоро. Он ничего не понимал, просто прожигал этих двоих взглядом. — Не беспокойтесь за меня! — воскликнул Ророноа, — Месяц продержусь — отпустят! — Тц! — недовольно взвыла пиратка, — Задолбал уже! Нет, чтобы свою шкуру спасать, так он заступился за горожан! Что ж ты за идиот, пугало? Из-за тебя другие пострадали, а ты только ухудшил ситуацию… — чуть охладив свой пыл, Мара посмотрела на Зоро, что был в некотором замешательстве. Он же хотел как лучше. — Если ты ещё не понял, тебя, придурок, никто отпускать здесь и не собирался: через три дня они планировали тебя казнить! — Что? — он в шоке посмотрел на спину девушки, — Но ведь этот идиот сказал, что если продержусь, то он даст мне свободу! — Какой наивный мальчик… — прошептала девушка, ударяя себя по лбу. — Э-это ложь! — свой голос подал Коби, — Он не собирался держать своё обещание. Луффи-сан из-за этого ударил его… — принялся парень быстро объяснять Зоро всю нелицеприятную подноготную этого дельца. — Что? Это правда? — До тебя не дошло… Мужики, ну что вы за идиоты! — Мара потёрла лоб от усталости. — А ведь сейчас могла бы спокойно пить саке и играть в карты… Купить лодку и смотаться отсюда.       Сзади послышались многочисленный топот ног, и Мара, нахмурившись, повернула голову, увидев множество людей с ружьями. — А ну стоять! Вы обвиняетесь в предательстве командира Моргана! Приготовьтесь к смерти! Вы будете расстреляны на месте! — прокричал кто-то из толпы, на что девушка тяжело вздохнула и, потерев шею, прошла вперед, щёлкая пальцами и похрустывая костяшками. Мара улыбнулась: — А?! Ну давайте. Надеюсь, кости у вас не хрупкие, а то не люблю, когда хрустят чужие палочки…       Девушка хотела было уже напасть, как вдруг вышел огромный мужик с топором вместо руки. — Ророноа Зоро, я слышал о тебе, но не стоит и меня недооценивать, — проговорил мужик. — Твоя сила ничто против моей власти. — Такое ощущение, будто меня нет… — Мара расслабленно покачалась на носках и внимательно посмотрела на командира, после чего перевела взгляд в зияющее чернотой дуло пистолета. — Не смешите меня, я не собираюсь здесь умирать от какого-то глупого оружия.       Однако никакой реакции на её слова не последовало, что знатно разозлило девушку, заставив её нехорошо прищуриться. — Эй! — Мара пыталась привлечь к себе внимание офицера, но тот даже не взглянул на нее, — Эй! Э-э-э-эй! — ноль реакции. — Ты жирный придурок, двухметровый шкаф! Сюда смотри, а то щас кастрирую! Бесишь меня! — Что за блоха? — он недоумённо посмотрел на пиратку, которая ухмыльнулась тому, что наконец добилась внимания к своей исключительной персоне. — Перед тобой пиратка Мара, которая тебя в три секунды обезвредит и убьет! — девушка самодовольно ухмыльнулась, — Но ты… — она взмахнула хвостом. Коби и Зоро в шоке смотрели на девушку, как и все дозорные, — можешь называть меня своей госпожой. Я тебя пощажу, если ты встанешь на колени и будешь умолять меня пощадить твою жалкую жизнь… И сделать моим рабом. — Что она несет… — в ужасе прошептал мечник, глядя на происходящий бедлам. — ПЛИ!!! — Чего?! — воскликнула Мара, в шоке уставившись на то, как дозорные, отойдя от шока, стреляли в неё! Саму богиню красоты! — П-почему… Меня отвергли… — шептала девушка, упав на колени.       Все смотрели на то, как пули летят прямо на них. Они видели, как они преодолевают расстояние, а Мара всё никак не могла отойти от шока, что её так жестоко отвергли. Потерявшая связь с реальностью девушка была беспомощна перед летящим к ней роем мелких снарядов. — Дура! Отбивай пули! — воскликнул Зоро, но девушка его не слышал.       Вдруг, из ниоткуда появился Луффи и встал между Марой и летящими пулями. И тут произошло то, что заставило девушку наконец-то прийти в себя. На её глазах пули влетели в тело Монки и, растянув его до невозможности, просто улетели обратно. — Ты что… Мугивара? — прошептала Мара, вглядываясь в счастливое лицо Луффи. — И НЕ БОЛЬНО!!! — Дозорные с ужасом смотрели на юношу, который теперь хохотал во всё своё горло. А после просто прошел мимо Мары, и кинул на Зоро взгляд. — Ты! Что тебе нужно?!!! — Зоро с шоком смотрел на парня. — Я стану Королем Пиратов!!! — Луффи протянул мечи. — Вот! Какой из них твой? Я подумал принести все сразу… — Все три мои, я сражаюсь в стиле «Санторю». — Если поможешь мне их одолеть, то тебя точно объявят в розыск. Но ты, конечно, можешь висеть здесь, пока не истлеешь. — Убедил, чертяга языкастый! Всё лучше, чем гнить здесь… Что ж, теперь мы с тобой пираты! — улыбнулся Зоро и посмотрел на, теперь уже своего, капитана. — Ура!!! Наконец-то согласился! — радостно произнес пират, вскинув руки. — Согласился. Развязывай верёвки! — Ладно… — Мара, очнувшись от шока, встала и, сжав зубы, пошла от всего этого, — С меня довольно. Я и так слишком много времени тут провела. Карты и выпивка уже заждались меня там. Так что, давайте тут без меня как-нибудь! Покеда! — Мара помахала рукой и пошла в противоположную сторону. — Н-но, Мара-тян! Вас же объявят в розыск, вы не можете больше находится в таких местах! — закричал Коби, волнуясь за свою возлюбленную. Та повернулась и со спокойной душой смотрела на парней. — А-а-а-а-а… Ты об этом. Не волнуйся, я и так уже давно в розыске… — Мара вытащила из карман штанов листовку с её фотографией… — Ч-ЧТО! Двадцать шесть миллионов?! — крикнул Коби. — Ну да, мало, не правда ли? Моя голова в тысячу раз дороже, чем думают эти тупицы… Так, ладно, я пошла. ¡Adiós, querida! — девушка вновь махнула им рукой и уже хотела пойти… но… — Не думал, что ты струсишь… — сказал Луффи, смотря на девушку с печалью… Его лицо было очень серьёзным, от чего у пиратки прошлись мурашки по телу. — Что?! Ты правда думаешь, что я поведусь на столь идиотские отговорки? — закричала та, тыкая пальцем в парня. — Но ведь это правда. Ты бы не ушла. Я был восхищён твоей холодностью и умением постоять за себя, но… Я был в полной уверенности, что ты, вместе с Зоро вступишь ко мне в команду, — с разочарованием сказал Луффи. — Да уж, Луффи, ты и правда дурак, — Мара смотрела на парня с серьёзным лицом. — Я не собиралась вступать в команду, а всего лишь хотела сходить и поиграть в азартные игры да выпить бухла. Но ты даже не дал мне объяснить этого… Так что я ничем тебе не обязана. Adieu — Трусиха… — Девушка резко развернулась и кинула рядом лежащий камень прямо в лицо Зоро. Какой-то был плюс, что он привязан, всё-таки был — Ещё раз так меня назовёшь — будешь купаться в своей крови, — Мужчина ухмыльнулся. — Совершенно плевать.       Пиратка сжала руки в кулаки. «Трусиха и дура, да кому ты нужна, уродина, только и умеешь бросать своих друзей и товарищей!»       Мара без слов подошла к столбу и попыталась развязать веревки. Но тут как раз-таки «вовремя» заорал Командир. — Не берут пули — прирежьте!!! — Блин! Кто так узлы завязывает?! — У девушки дёргался глаз. — Быстрее!!! — кричал Зоро. — От-ва-ли! — протараторила Мара, — Не видишь, я пытаюсь! — Ты сдохнешь первой, трансвистит ходячий!!! — зубы парня хищно сверкнули в совершенно безумном оскале. — Чего?! — миг, и выражение лица девушки, точно зеркало, скопировало чужую ухмылку. — Одна рука свободна! На меч! — Мара схватила меч у Луффи и передала его Зоро.       Через секунду он остановил всех, держа третий меч прямо в зубах. «Странный он», — подумала Мара. — Ух ты!!! — восхищался парень в шляпе. — Кто дёрнется — зарежу. Я предупредил, — тихо проговорил Ророноа, смотря на всех уничтожающим взглядом. Как ни странно, но в наступившей тишине услышали его все.       Через секунду Луффи повалил всех одной… Ногой?! Неестественно вытянувшаяся конечность точно гигантским шестом прошлась по толпе дозорных, роняя на землю не ожидавших подобного выверта хранителей порядка. — Просто я резиновый. Ха-ха-ха-ха-ха!!! — вернув ногу на место, рассмеялся парень. — Всё, я тут лишняя. Рада была познакомиться, но меня ждут карт… — не успела она договорить, как её схватил Луффи и КИНУЛ В КОМАНДИРА!!!       Схватившись за голову, девушка тут же подскочила на ноги и посмотрела на Луффи. — Эй! Я не такая сверхъестественная, как ты, Луффи! Зачем кидать?! — над головой Мары появилась раздражающая метка. — Просто, ты рядом была… — с пофигизмом проговорил парень. — И что?! — метка увеличилась в размерах. По прошествии всей этой передряги кого-то явно ждала взбучка.       Луффи и Морган дрались до того момента, пока один невероятный урод каким-то чудом схватил очкастого! — Стойте!!! — блондин в слезах смотрел на всех, — Я сказал стоять, ты что, дурак, что-ли?!!! Не двигайся, если не хочешь, чтобы я убил его! — Не беспокойтесь за меня! Я не буду трястись даже перед обличием смерти!!! — будто бы выпендриваясь, кричал Коби, посматривая на Мару. — Знаю… — ответил Луффи, улыбаясь. К затылку Мары приставили дуло оружия. «Ну и зачем я осталась?» — сделав недовольное лицо, подумала пиратка. — Только не делай такое недовольное лицо, — будто прочитал её мысли Зоро, усмехнувшись. — Заткнись… — процедила через зубы Мара. — Я сейчас их застрелю, сдавайтесь! — не унимался парень, он надавил дулом на затылок, от чего девушка сгорала от злости. — Убьешь меня, и я тебя каждую ночь в кошмарах навещать буду… — Мара ухмыльнулась, и пока тот соображал, чем ему ответить на сие заявление, девушка принялась действовать. Чуть поддавшись вниз, она схватила белобрысого за руку и, оказавшись за его спиной, завернула её, после чего Луффи моментально подлетел и огрел его по лицу, вследствие чего захватчик Мары отрубился.       Командира к тому моменту успел прирезать Зоро. — Командира победили? — Победили! — Ура!!! — Они что, радуются победе врага? — спросила девушка, как вдруг, стоящий Зоро упал без сил. Девушка долго смотрела на него, после чего, хихикнув пару раз, в мгновение ока оказалась рядом с пиратом.       Глянув на него ещё разок, напоследок девушка решила проверить мёртвый он или просто без сознания. Она пнула его ногой и, убедившись во всем, посмотрела на его катаны.  — О-хо-хо, они, верно, недёшево стоят. Главное, чтобы на выпивку и игры хватило. Хе-хе-хе… — она уже было потянулась к катанам, злорадно улыбаясь, но её схватила рука этого… мечника. А после катана скользнула прямо возле шеи… — Только посмей. Убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.