ID работы: 10397925

Просто смирись

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Это он."

Настройки текста
Когда Белый открыл глаза, он был один в комнате. Не в своей комнате. Он до сих пор был в комнатке Чёрного, но рядом никого не было, что расслабляло. На щеках были следы от слёз, видно, он плакал во сне. Конечно, после таких воспоминаний разве что человек с каменным сердцем не заплачет. К счастью, в каюте были часы. 14:10. "Ой! Там ведь ждут!" с этой мыслью он подорвался и побежал в кафетерий. Хорошо, что он успел. Но, минус был в том, что он пришёл последним и теперь все на него смотрели. — Причина опоздания, Белый? Труп выбрасывал? — едко спросил его Оранжевый. — Н-нет! Я... я заснул и проспал... простите... — вжав голову в плечи он подошёл ко столу собеседований и сел на своё место. — Оранжевый, не трогай ты его. Чёрный ведь сказал нам, что он спит, — сказал Красный, — Тем более, я не думаю, что такой как он смог бы кого-нибудь убить. Он ведь дрожит от каждого шороха. По кафетерию пошло эхо тихих смешков. Белому было не очень-то и приятно, когда о нём говорили так, будто его совсем нету. От таких слов он не на шутку разозлился. Да, кто бы мог подумать, что такой тихий парень мог бы разозлится? Точно не оставшийся экипаж. — Я пойду с Чёрным. — сказал он. После этого он встал из-за стола и потянул последнего в электричество. Как ни странно, Черныш даже не сопротивлялся. В спину ему кидали какие-то возгласы по типу: "Так не честно!" или что-то в этом роде. Лишь Красный молчал. Но от его взгляда у Белого пошли мурашки по коже: "Где-то я уже это чувствовал..." Подумал он. Прибыв на место назначения он отпустил Чёрного и принялся налаживать проводку и скачивать данные. — С чего ты так резко захотел уйти со мной, а, Маффи? — успокаивающим голосом проронил вышеупомянутый. — Они мне надоели. А с тобой спокойно. — Спокойно? Ха-ха! Спокойно?! Со мной? — залился хохотом Чёрный, — Ты ведь не забыл, что я предатель, который убил твоего друга? — Он не был мне другом. Никто из них мне не друг. — ответил Белый, пытаясь не отвлекаться от задания, — Друзья стали бы говорить, что я немощный? Не думаю. — Может, ты многого не знаешь об одном из них... — Чего именно? — после этих слов, сказанных убийцей, он напрягся. — О... много чего) Но тебе пока не нужно этого знать! Как только время настанет — я расскажу. — Ну и ладно. — пробубнил Мафф в ответ. После того, как он поправил проводку и скачал данные он направился в администрационную. Но... увы и ах. Там лежал труп. Труп Оранжевого. — Ч-что.. что мне делать... кто это был.. чёрный ведь был со м-мной... — Ты! Я знала, что это ты! — вдруг раздалось у него за спиной. Обернувшись, он увидел Розовую. — Стой! Эт.... Но она уже его не слушала. Розовая бежала к кнопке экстренного собрания, а через секунду уже нажала на кнопку.

***

— Это он, — сказала она, указав на Белого, — Белый стоял возле трупа и не звал никого. Я уверена, что это он! Все взгляды были прикованы к мальчишке: — Н-нет! Я-я просто пришёл туда загрузить данные! Чёрный подтвердит, что я выполнял задания в электричестве! Так ведь, Чёрный? Нет. Парень чувствовал его хитрую улыбку даже через затемнённый визор: — Хм... ну не знаю... Мафф, ты точно ничего не сделал?~ Только не это. Сердце Белого упало в пятки. "Он не может.. только не это..." Пронеслось у него в голове. — Тихо. Давайте вылушаем то, что Белый скажет в свою защиту, — промолвил капитан, — Ну, Мафф. Расскажи нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.