ID работы: 10397421

Из не откуда и в не куда точнее в андерфелл

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в гриллби

Настройки текста
Была суббота.Санс шёл к гриллби как вдруг он увидел такого же скелелета похожего на него,но Санс не обратил на него внимания .А когда он пошёл к гриллби то он увидел его у порога и с какой-то сферой.Эээ скеле-чел полегче сказал санс.И его засосало в портал он перемещался среди всех АУ но он зациклелся на андерфелл,его что то привлекло,но в тот же момент санс увидел какой-то белый свет и его выбросило со в сей силы в сугроб.он увидел такой же пост как и у него но на нем был другой скелет его звали Ред.Санс хотел было пройти мимо но зацепился за корягу и упал.Ред конечно же услышал это и проснулся.Санс испугался его зрачки расширились по нему было видно что он очень боялся Реда. Ведь Ред был больше его на 30см(конечно б###ь не боятся такой махины)))) )ну,и вид у него был устрашающий . (Санс-с,Ред-р) С:П-привет? Р:привет Р:кто ты и как ты здесь оказался? С:я санс,и меня сюда как то через портал кинуло POV ред Хммммм нас зовут одинакого,мы оба скелелы,значит есть другие АУ? Конец POV Реда (Санс-с,Ред-р) С:ээээээй,скеле-я ты уснул? Р:эм,а что?Я не слышал С:а тебя хоть зовут то как? Р:аааааа меня Ред С:ну вот мы и познакомились,поможешь встать? Р:да давай Ред протинул сансу руку но,у Санса сработала подушка-пердушка а,у Реда шокер они оба заржали. С:апхпхпхпхпхпхаха Р:пхпхпхпхпхпхпхпхпхахаха Р:хех ладно пойдём С:угу они встали и пошли в Сноудин дома был папирус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.