ID работы: 10397218

Весна в моем сердце

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава | Болезнь

Настройки текста
Мы ехали в метро. За окном открывался прекрасный пейзаж. Все внутри меня, как будто сияло. Мой друг стоял рядом, держась за поручень. Он улыбался, что-то рассказывал. А у меня на уме почему-то было одно слово... "Блять"... Почему же все в жизни идёт против меня. Что-то резко сжалось у меня в груди... Я начал кашлять. Неужели я заболел чем-нибудь? Да вроде бы нет... Вытирая слюни со рта я заметил... Что-то красное на ладони. Это был лепесток. Я замер. - что случилось? - да... Да ничего - тебе постучать по спине? - нет, нет... Спасибо... Все уже хорошо - сказал шепотом я. Я был удивлен. ******************************** - В наших краях это называют " цветочной болезнью " - сказала доктор. Встречается крайне редко. Это значит, что лекарства от него еще не придумали. - а что это? Почему? - робко спросил я - человек, у которого нашли лепстковую болезнь в кого-то безответно влюблен. Ему все время мерещиться его любовь. И внутри его сердца растет цветок. Если он сгниет - человек умрет. Но в наше время люди научились поддерживать эту болезнь. Можно попробовать найти себе другого человека. Попробовать влюбиться. Но это бывает крайне сложно... - и сколько мне осталось судя по рентгену? - мы не можем точно сказать... Но к сожалению, недолго. Количество цветов стремительно растет. Значит выход только один - признаться в своих чувствах. - спасибо... ******* Я почти шатаясь вышел из больницы. Нужно идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.