ID работы: 1039645

Сон семи цветов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Toby Anderson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сон о принце

Настройки текста
-ООо, я дошла - молодая девушка ввалилась в дверной проём и упала на пол прямо в коридоре. У её были светлые длинные волосы ниже плеч, стройное хрупкое телосложение и светлые, невинные глаза которые могли бы очаровать лобового. Если бы хозяйка умела ими пользоваться. Её имя Кэри Лендс. -Ну, вот, по-моему, все, если что понадобиться.... -Постой. - она резко села перед девушкой, которая её притащила. – Спасибо тебе, Лара. Если бы не ты я бы точно пошла и померла где-нибудь в канаве. -Я бы тебе не дала, ты же знаешь, – присела на корточки Лара и погладила девушку по голове - а вообще ты слишком наивная, в твоём возрасте признаваться в любви. -Не ври, мне всего лишь девятнадцать…было два года назад… – Кэри поникла. - У тебя вся жизнь впереди, найдёшь себе любовь на всю жизнь -Не люблю, когда ты так говоришь - она не отрывала глаз от пола, а Лара лишь рассмеялась, от чего у Кери всё внутри сжалось. -Ну ладно я пошла, если что звони я прибегу – Лара погладила Кери по голове и ушла. Кери пыталась, что-то обдумать. Но алкоголь категорически не давал ей это сделать. Вместо этого она уснула. Бормоча себе под нос: - Я люблю тебя… люблю… – по глазам девушки потекли слёзы. Они были больнее любых других слёз, потому что они текли из сна. Само сердце плакало, вспоминая сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.