ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

можно (вэй ин/лань чжань)

Настройки текста
Лань Чжань поёт протяжно, завораживающе. Мягко растягивает слова, сильно не напрягаясь берет низкие ноты, разбавляя ими более высокие. Лань Чжань поёт как небожитель. Он тихий, почти незаметный, не вступающий ни в какие кружки. Он не ведёт за собой толпы поклонников, не получает цветы и совсем не красуется. Лань Чжань ничем не выделялся, пока не пришлось подменить одну певицу - она опаздывала. Он хорош во всем до головокружения, невинно смотря, заставляет чужие сердца расцветать. Лань Чжань поёт как сирена, перед утоплением корабля. Вэй Ин лишь молча смотрит, еле дышит, когда его любимый певец бросает задумчивый взгляд в центр толпы. Он каждый раз покупает ему цветы, и боится подарить их. Он бродит по личному лабиринту из музыки Ванцзы, позволяет себе заблудиться и не хочет оттуда уходить. Его утягивает на дно, он задыхается, но всплывать не хочет. Музыка не должна быть оружием. Лань Чжань этим тонким голосом /убивает/ легко порхая по сцене. Он чувствует необъятную силу и совсем не брезгает ей пользоваться. Есть те, кого жалко, вроде того светящегося подростка вечно с цветами в руках. Музыка не должна быть оружием. Но Лань Чжань ей так виртуозно пользуется, что не выходит сердится, только вздыхать и мелко подрагивать. В глазах щиплет, а на языке ненавязчивый привкус крови. И это совсем не напрягает, кажется сущим пустяком. Музыка не должна быть оружием. Но Вэй Ин считает, что Лань Чжаню можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.