Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1039458

Приют для лягушонка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не попробовав, не узнаешь что будет

Настройки текста
- Фран, ты уже совсем?! – Мукуро, в одном лишь полотенце, вылетел из ванной с дикими воплями. – Какого ты опять подсадил в мою ванную иллюзию?! На голове Рокудо красовалась огромная игуана. - Мукуро-семпа-а-а-а-й, – протянул на свой лад парнишка, - но это не иллюзия - это Го-оша… Брюнет начал прыгать, как ошалелый: не очень он любил пресмыкающихся, особенно тех, которые сваливались ему на голову в душе. - Фран, какой, к черту, Гоша? Я до сих пор вспоминаю твоего паука Васю, который спал в моей постели, лишь потому что ему, видите ли, понравилась моя кровать. Я больше не потерплю в доме ни единой живности, – Мукуро скинул со своей головы Гошу и, хлопнув дверью, удалился принимать душ. - Странный вы, семпа-а-ай, – мальчик взял в руки бедную игуану и удалился в свою комнату, оставив при этом своему семпаю в душевой кабинке новый сюрприз. - Фра-а-а-а-а-а-ан! – раздался дикий вопль Рокудо из ванной. Малыш лишь улыбнулся, слыша, как его учитель кричит на весь дом. - Семпа-а-ай, так вам и надо, – прошептал Фран. POV Фран Я дошел до своей комнаты и услышал пронзительный вопль своего учителя из ванной. - Фра-а-ан! – учитель был раздражен, но по голосу было ясно, что он не намерен выходить из ванной. Я уселся на кровать в обнимку с игуаной, закрыл глаза, вдохнул полную грудь воздуха, а из глаз побежали слезы. - Что за… - провел ладонью по щеке - на пальцах оказались соленые капли слез, – Я плачу? Всхлип, еще всхлип. Гоша, сидевший в моих руках, повернул ко мне голову и лизнул мою щеку. Слезы полились ручьем из моих глаз. - Г-го-о-оша, мне очень больно… как больно осознавать, что твой любимый человек, твой любимый сэмпа-а-ай не может принять твоих чувств, – прижимал к себе ящера. – Не знаю, как, но я полюбил его. Просто... Его разноцветные глаза - самые родные и любимые, его улыбка - теплая и нежная... Просто, он мой... Просто, я его люблю... он единственный человек, который посмотрел на меня, как не на мусор. Вот только представить, что человек живет в иллюзии: он никому не нужен, у него не состоялась жизнь, не получилось того, что он желал и хотел. Однако, пора остановиться: с появлением кого-то важного, все меняется. Случайно, не хочется снять старые очки и посмотреть на мир по-новому, как и полагается. Хочется? Тогда, вперед… Рука, протянутая мальчишке-оборванцу, живущему в помойной куче, может все изменить, направить линию жизни в другое русло… Он мой спаситель. После того дня я стал считать его своим отцом, наставником. Но со временем, к этому прибавилось еще одно чувство, чувство любви. Сказать по правде, после сказанных мною же слов мне стало легче. Пусть это было сказано не ему, но я не мог больше держать это в себе… И сейчас меня тянуло к нему: увидеть его, услышать его голос, наконец открыть свои чувства. Не знаю, как, но я стоял уже у двери в ванную, приоткрыв дверь, я заглянул во внутрь. В ванной было тепло и пахло цитрусами, зеркала и стекла запотели, шторка была задернута. Я проскользнул внутрь и подкрался ближе, чтоб разглядеть своего семпая. Еще пару шагов - и я смогу разглядеть его через шторку. Шаг-шаг, еще шаг... Вот он прямо за этим ненужным элементом декора. Так хочется сорвать эту занавеску и прикоснуться к его телу, огладить его длинные темные волосы. Еще шаг и… запутавшись в полотенце, я потерял равновесие и, забирая за собой штору, упал прямо к нему. Его ошарашенный взгляд. Что делать, я не знаю… Краска заливает мое лицо, я почему-то смущен. "Тряпка, возьми себя в руки, делай вид, что ничего такого не произошло!" - Мукуро-семпа-а-ай, вам потереть спинку-у-у? – попытался сделать невозмутимое лицо. Черт, его лицо, его губы манят меня… POV Мукуро Я лежал расслабившись, ни о чем не думая. Вода успокаивает и тело, и разум. Вдруг послышался скрип двери, а в принципе, какая разница? Скорее всего, мой кохай снова засунул какую-нибудь иллюзию ко мне в ванную, впрочем, неважно. Вокруг тишина, может показалось? Все может быть… Шорох. Вскрик. Звук падающего карниза. Со шторкой в обнимку, в ванную плюхнулся Фран. Какого! Что он тут делает, что он творит?! Его щеки налились румянцем. - Мукуро-семпа-а-ай, вам потереть спинку-у-у? – этот мальчишка в своем репертуаре, но что-то меня настораживает в его поведении... И вообще, какого черта он тут делает?! Его рука ложится на мою грудь, дыхание сбилось, сердце выдавало бешеный ритм. Как? Что? Он близко, его лицо в паре миллиметров от моего. Я чувствую его дыхание. Что он делает? Его губы накрывают мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.