ID работы: 10393791

Рождённый Из Камня и Золота

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало Всего

Настройки текста
Примечания:
На самом стыке миров, где лишь на самую долю секунды образовалась брешь, проходит маленький, хрупкий огонëк, что рассекая пространство Вечного Хаоса, чудом начинает бороздить пространство и время, задевая многочисленные ткани миров, вбирая в себя огромнейшую силу называемою «Праной», становясь с каждым пройденным миром все сильнее, все устойчивее к трансформациям внутри своего ядра, но вдруг душа наткнулась на препятствие. Мир, что своей энергией буквально расщеплял душу, поглощая еë. Души не могут чувствовать боль в привычном нам понимании, они испытывают еë в другом спектре — спектре первобытных и самых необъяснимых эмоций. Все самые ужасные чувства, что только способна выдержать подобная сущность, начали терзать еë и пусть та и была в так называемом «сне реинкарнации», все пережитое начало буквально впечатываться в её суть, постепенно меняя и извращая ту до неузнаваемости. Вот прошёл тот ужаснейший процесс, и душа стала подстраиваться под законы этого мира, постепенно восстанавливаясь но… сразу же начала развоплощаться под давлением его силы. Но на удивление оно пропустило душу в свои владения, лишь равнодушно смотря на след энергии оставленной душой, которой предстояло пройти в десятки раз больше испытаний и познать куда больше боли на своём пути длинною в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.